• 免費停車
2017年10月23日 透過行動裝置

前台和大堂正在進行昇級。餐廳全天提供高質量的食物,員工友好。周圍的區域很適合散步。距機場約20分鐘。房間非常寬敞。

1  感謝 Mats H
2017年10月14日 透過行動裝置

在這家酒店參加了一個婚禮。想在這裏訂個房間好參加婚禮,結果發現員工非常生硬,不是很友好,我得到的全部回答就是酒店有婚禮,已經無法再預定了。我對接電話的女生說我是賓客之一,要參加的就是那個婚禮,然後我得到的回答就是我們可以預定房間,不好意思沒房了。然後就掛斷了。真的不該這樣對待一個潛在客戶。很糟糕的客服。

感謝 Audrey D
2017年9月15日

我們昨晚在這裏住了一晚。 Leanne 給辦的預定和入住,很有效率。房間很不錯,安靜,床也挺舒服。晚餐超棒,Caroline的服務也很好。早餐也是一樣的棒。很開心住在這裏,員工也都很好,特別是Sheila,友善和樂於助人。我們還會來的。

4  感謝 glitteringprize
2017年8月28日 透過行動裝置

我們第一次住在公園酒店裡,與此同時拜訪了在梅奧的家人。雖然大多數員工都非常有禮貌,樂於助人,但不幸的是,克萊爾(經理)和萊安不是這樣。我們的預訂本來可以很容易的解決,但當我們向克萊爾和Leanne提出這個問題時,我們遭受到了充滿敵意和粗魯的對待。兩位女士都很不友好,她們在接待區對我的父母(分別77歲和81歲)大喊大叫。我們每年都去愛爾蘭,但因為這個,我們再也不會回到這個酒店。再也不會!

10  感謝 poppy4568
2017年8月16日

酒店很貼心,良好又安靜的位置,還有大小合適的卧室。第二樓的休息區對於我們小組來說很適合一天計劃的開始/結束時聚在一起打算/總結活動,可以說是個理想場所了。早餐的選擇很好,食物準備的很好,呈現的也不錯。所有的員工都非常友好,非常樂於助人,會面帶微笑的和我聊天。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 afarrell2016
2017年8月9日

我們十口之家,選擇在這裏享用午餐。我們驚喜萬分,竟然能夠找到這家這麼棒的餐廳來享用午餐。這家餐廳寬敞,陳設很好。服務態度很好,但是有些緩慢--這可能得歸咎於我們光顧時間有些晚。食物都是現煮的,但是我們覺得很值得花時間等待,這次的用餐經歷讓我們很享受,特別是我的孫子!強烈推薦如我們的大家族到這裏用餐。

感謝 frankos23