“一句話:完美”
瑞德別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
瑞德別墅
烏納瓦圖那排名第 2特色住宿 (共 137 家)
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

我們十分享受待在瑞德別墅。房間一塵不染寬敞極了。每天我們早餐能享用自助早餐,新鮮的水果汁,以及我們還得到了專為去沙灘準備的額一個包,裏面裝着毛巾和水。服務員十分的友好。他們儘力讓你賓至如歸。這裏還有精緻的花園,有養着小雞的地方,讓你感覺親切的彷彿在家一般。最棒的事情是令人讚歎的騎車去加勒。我們愛!!我們這次在烏納瓦圖納的假期真是太值了,不虛此行。

感謝 KarolienCM
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年2月26日

強烈推薦這家酒店。員工非常熱情、友好。酒店位於烏納瓦圖納,很容易找到。食物很好吃。房間乾淨、整潔,維護很好,員工訓練有素。期待下次再來酒店入住。

感謝 Chandi A
評論過2017年1月23日 透過行動裝置

我們帶着一個六歲的孩子在這家酒店住了兩個星期,老闆和工作人員令我們的住宿變得非常難忘。那種感覺就像不是在酒店,而是在一個朋友家一樣。住在這裏,你不必太過關心任何事情,酒店團隊會給你幫助,滿足你的任何慾望,解決你的任何問題,甚至在健康方面,這兒就像全時段服務一樣。我認為如果我們選擇了別的地方住,那麼在斯里蘭卡的逗留就不會如此令人印象深刻了。最後的禮物真的如同“錦上添花”一般呢!

感謝 Helen N
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

我和朋友一起去的,很喜歡這個地方。地段好,屋主也十分友好,讓我們有種賓至如歸的感覺,這種感覺不可能忘記。房間乾淨整潔,傢具擺放十分到位。細節是我們最愛的地方。我明年一定還會去的!

感謝 Valeria L
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

在這裏住了三個晚上,過了聖誕節,還想再呆幾個星期!住宿的標準是一流的,但最好的地方是這個地方的服務。他們竭誠確保你在這裏住的開心,他們免費贈送沙灘毛巾,水和墊子,為你去海灘旅行做好準備。他們還有最酷的老式汽車和吉普車,可以帶你到加勒。它也遠遠遠離海灘,帶給你你需要的寧靜,但仍然只要走幾秒就熱鬧了,所以兩個世界都觸手可及,超棒。愛它,會再來!湯姆和納特

感謝 Mister_Pie
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏納瓦圖那 的飯店
0.6 公里遠
塔布羅巴海灘之家酒店
塔布羅巴海灘之家酒店
第4筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 922 則評論
2.1 公里遠
可可海灣安瓦特納酒店
可可海灣安瓦特納酒店
第3筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 701 則評論
0.5 公里遠
花園酒店
花園酒店
第11筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 822 則評論
1.4 公里遠
坎塔羅佩勒維斯酒店
坎塔羅佩勒維斯酒店
第2筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 443 則評論
0.3 公里遠
凱萊大飯店
凱萊大飯店
第1筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 472 則評論
5.1 公里遠
哈密瓜水族
哈密瓜水族
第6筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 285 則評論
顯示價格

去過瑞德別墅嗎? 請分享你的經驗!

瑞德別墅 的其他資訊

地址: 321 Peelllagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 南部省 > Galle District > 烏納瓦圖那
設施:
免費停車 小廚房 餐廳 Spa
飯店類型:
烏納瓦圖那排名第 2 的特色住宿 (共 137 間)
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 瑞德別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?