• 免費停車
哈密瓜水族(烏納瓦圖那)
  • 免費停車
Birdhouse(烏納瓦圖那)
  • 免費停車
Abundia Home Stay(烏納瓦圖那)
  • 游泳池
2018年2月16日

我們剛剛從瑞德別墅住過兩晚回來,完全挑不出毛病。Sumith和他的團隊非常高超,為我們事無巨細。他們是你能想到最友好和熱情的工作人員!酒店位置完美,就在海灘對面的路上——如果你在烏納瓦吐納,我極力推薦這家酒店。我們從沒住過哪家酒店對我們照顧得如此周到,將來一定會再來。謝謝你們,Sumith及其團隊為我們創造了一次夢幻般的入住!

感謝 Leigh E
2017年10月31日

我剛從瑞德別墅度過了四天完美的周末之後回來。店主和員工都非常了不起!他們都遠遠超出了我的預期!這個別墅非常不同尋常而且十分放鬆。我不能要求更多了!謝謝你們讓我的第一次斯里蘭卡之旅如此難忘。

感謝 Mandy S
2017年8月30日 透過行動裝置

這是一個非常華麗的地方,員工好客,有美味的早餐!這家旅館非常乾淨、保養得很好。在後面有一個可愛的獨特的花園和大海的景色。這個地方很好,而且只穿過了烏瓦塔納海灘的馬路。海灘很可愛,有很多不錯的酒吧和餐館供應新鮮的海鮮。我已經盼着再次回來了!(可惜我們沒能拍這麼多照片)。

感謝 jennydobson
2017年4月29日 透過行動裝置

四月份我們在這裏住了4個晚上,再沒有比這裏更好的了。主人隨和,酒店漂亮、乾淨、裝備齊全。他們做的超出了我們的預期,感覺像回到了家裡。過了馬路就是海灘,步行幾分鐘就能到鎮上最好的幾家餐館,夠近了。我全力推薦這家酒店。

感謝 sknoop
2017年2月26日

強烈推薦這家酒店。員工非常熱情、友好。酒店位於烏納瓦圖納,很容易找到。食物很好吃。房間乾淨、整潔,維護很好,員工訓練有素。期待下次再來酒店入住。

感謝 Chandi A