“所有都很完美”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Sunny Mood Guesthouse
烏納瓦圖那排名第 26民宿 (共 155 家)
評論過2016年8月26日 透過行動裝置

很難想象陽光之家只是一個兩星的酒店,從酒店一分鐘就可以到沙灘,而且還有大大的明亮的房間,我們真的很喜歡這裏,這是一對夫婦在經營這裏,他們非常可愛,而且一切都很棒,早餐是包括在房費里的,而且他們給了我們很多關於當地的建議,我們用800盧比租了一輛摩托,而且就在巷子下面有一個很棒的按摩中心,從鄰近的沙灘以及斯里蘭卡過來只需要20分鐘,這家酒店的地理位置非常完美,絕對還會再來這裏住的。

感謝 SimplyTravelld

評論過2016年6月12日 透過行動裝置

嗨,夥計們……Sunny Mood是一個賓館,步行5分鐘就可以到美加海灘和各種海灘餐廳。房間很大,很乾凈。訪問斯里蘭卡南部時我們有舒適住在這裏。你也可以從所有者那裡租一輛自行車訪問附近的加勒堡、叢林海灘,日本和平塔。享受你的旅行! !

感謝 Shiba C
評論過2016年5月8日 透過行動裝置

到沙灘和主通道只需要一個短的步行,位置好。我們住在頂層的房間(穩定的),這對我們的預算是一個很好的房間,從窗口可以看到不錯的風景。床很舒服。這個家庭非常友好和熱情,我喜歡和他們交談。

感謝 Petra K
評論過2016年3月20日

被tuttut司機推薦住在這裏,有很好的觀海視野(樹之間),和沙灘一線之隔。陽台上有很棒的戶外座位區。非常非常乾淨的白色亞麻織品。非常棒的家庭。旁邊有個小商店可以買水什麼的。還有個小冰箱。

感謝 Jamaicamenot
評論過2016年2月4日

不錯的地方,房間很漂亮,乾淨,有空調和通風機。友好的工作人員,非常樂於助人——幫你安排價格合理的車或者嘟嘟車,給你推薦好的本地美食,儘管問他們。早餐非常好。這個地方離海邊近,周圍是一些很好的小商鋪和餐館。

感謝 MalejBuh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏納瓦圖那 的飯店
0.2 公里遠
山姆住宿加早餐旅館
山姆住宿加早餐旅館
第8筆,共155筆(烏納瓦圖那)
共 140 則評論
0.2 公里遠
棕櫚林旅館
棕櫚林旅館
第3筆,共155筆(烏納瓦圖那)
共 255 則評論
塔布羅巴海灘之家酒店
塔布羅巴海灘之家酒店
第4筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 942 則評論
花園酒店
花園酒店
第11筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 826 則評論
2 公里遠
可可海灣安瓦特納酒店
可可海灣安瓦特納酒店
第2筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 719 則評論
努依蓋達渡假村
努依蓋達渡假村
第23筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 84 則評論
顯示價格

去過Sunny Mood Guesthouse嗎? 請分享你的經驗!

Sunny Mood Guesthouse 的其他資訊

地址: Parangiyawatta, Peellagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 南部省 > Galle District > 烏納瓦圖那
飯店類型:
烏納瓦圖那排名第 26 的民宿 (共 155 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Sunny Mood Guesthouse 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?