2017年2月15日

我們成年夫婦。酒店未提前預訂。這家旅館物超所值。非常聰明和不錯的老闆,非常乾淨,而且不昂貴。我們在那裡呆了一個星期,我們想進一步向朋友們推薦。

感謝 nikolskayat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月11日

我們在探尋Unawatuna的時候無意間來到了這裏,沒有費心去看另一個地方。非常好的地理位置,離雄偉壯麗的Unawatuna海灘很近,非常舒適的一個地方,靠近你需要去的任何一處:餐館,商店,按摩店等,房間很寬敞很乾凈(我們住的是一間有AC的三人間)他們有更換床被單。房間里有一個小冰箱,每一張床都有蚊帳。服務員很熱情好客,樂於助人,非常友好的一家親。他們還有旅行代理還可以租摩托車,都在一個地方就可以辦到。早餐很可口種類也很豐富。我們住過斯里蘭卡六星級的賓館,Sunny Mood是至今為止住過的最好的一家。我們打算去明年再來!

感謝 Liudmyla K
2016年6月12日 透過行動裝置

嗨,夥計們……Sunny Mood是一個賓館,步行5分鐘就可以到美加海灘和各種海灘餐廳。房間很大,很乾凈。訪問斯里蘭卡南部時我們有舒適住在這裏。你也可以從所有者那裡租一輛自行車訪問附近的加勒堡、叢林海灘,日本和平塔。享受你的旅行! !

感謝 ShibaC4
2016年5月8日 透過行動裝置

到沙灘和主通道只需要一個短的步行,位置好。我們住在頂層的房間(穩定的),這對我們的預算是一個很好的房間,從窗口可以看到不錯的風景。床很舒服。這個家庭非常友好和熱情,我喜歡和他們交談。

感謝 Petra K
2016年3月20日

被tuttut司機推薦住在這裏,有很好的觀海視野(樹之間),和沙灘一線之隔。陽台上有很棒的戶外座位區。非常非常乾淨的白色亞麻織品。非常棒的家庭。旁邊有個小商店可以買水什麼的。還有個小冰箱。

感謝 Jamaicamenot