“不錯的地方和可愛的家庭”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Sunny Mood Guesthouse
烏納瓦圖那排名第 26民宿 (共 155 家)
評論過2016年5月8日 透過行動裝置

到沙灘和主通道只需要一個短的步行,位置好。我們住在頂層的房間(穩定的),這對我們的預算是一個很好的房間,從窗口可以看到不錯的風景。床很舒服。這個家庭非常友好和熱情,我喜歡和他們交談。

感謝 Petra K

評論過2016年3月20日

被tuttut司機推薦住在這裏,有很好的觀海視野(樹之間),和沙灘一線之隔。陽台上有很棒的戶外座位區。非常非常乾淨的白色亞麻織品。非常棒的家庭。旁邊有個小商店可以買水什麼的。還有個小冰箱。

感謝 Jamaicamenot
評論過2016年2月4日

不錯的地方,房間很漂亮,乾淨,有空調和通風機。友好的工作人員,非常樂於助人——幫你安排價格合理的車或者嘟嘟車,給你推薦好的本地美食,儘管問他們。早餐非常好。這個地方離海邊近,周圍是一些很好的小商鋪和餐館。

感謝 MalejBuh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年12月19日

我們來到這裏的客房住了4個晚上了,如果不是因為明天定了其他的地方的住宿,我們還會住在這裏的。房間很大,而且很乾凈。這裏離烏納瓦圖納海灘很近,而且周圍有很多的餐廳。這裏的主人很棒,而且經常笑。他們會回答你的問題,而且會幫助你的。這裏還有出租車服務,如果你需要,而且可以租自行車。晚上這裏很安靜,你可以輕鬆入睡。這裡有雙人間、三人間還有單人間。如果你來這裏,不會後悔的。

感謝 Sara B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2014年4月9日

房间非常基本,只有极少数的功能-没有电视,没有饮料,互联网一半时间连不上。管理不错,但是酒店每三天才清扫一次。床垫很薄,不舒服,早餐只有一种。酒店的位置靠近海滩,但是没有去主要街道的路。只能是通过一些灌木和后花园,不是很理想。

感謝 Zambezikid
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 烏納瓦圖那 的飯店
0.2 公里遠
山姆住宿加早餐旅館
山姆住宿加早餐旅館
第8筆,共155筆(烏納瓦圖那)
共 140 則評論
0.2 公里遠
棕櫚林旅館
棕櫚林旅館
第3筆,共155筆(烏納瓦圖那)
共 255 則評論
0.4 公里遠
塔布羅巴海灘之家酒店
塔布羅巴海灘之家酒店
第4筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 943 則評論
0.4 公里遠
花園酒店
花園酒店
第11筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 826 則評論
0.5 公里遠
Mini-Hotel VillaWatuna
Mini-Hotel VillaWatuna
第52筆,共155筆(烏納瓦圖那)
共 68 則評論
2 公里遠
可可海灣安瓦特納酒店
可可海灣安瓦特納酒店
第2筆,共33筆(烏納瓦圖那)
共 719 則評論
顯示價格

去過Sunny Mood Guesthouse嗎? 請分享你的經驗!

Sunny Mood Guesthouse 的其他資訊

地址: Parangiyawatta, Peellagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 南部省 > Galle District > 烏納瓦圖那
飯店類型:
烏納瓦圖那排名第 26 的民宿 (共 155 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Sunny Mood Guesthouse 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?