“超級棒的酒店,員工都很優秀”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Stelia Mare Boutique Hotel
納烏莎排名第 2飯店 (共 45 家)
評論過2017年5月22日

2016年5月,我們首次入住這家酒店,感覺很滿意,於是我們今年五月再次回來。酒店位置優越。步行可到鈉烏薩。Pantelis非常樂於助人和友好——給了我們四星級酒店應有的服務。酒店維護得很好很乾凈,早餐美味,遊泳池區非常漂亮。卧室寬敞舒適,房間陽台也很有私密性。我們會毫不猶豫地再次返回,強烈推薦這家酒店!

1  感謝 Shelley F

評論過2015年6月13日

我和妻子剛剛享受完 Stavros和他的團隊 Pantelis and Georgia的殷勤服務,住完一周。這個酒店是 Naoussa 最完美的住處,步行幾分鐘就到主城區,全是好飯店和很多商店,還有一個繁榮的碼頭。我們晚上總是睡得很好,還每天享用美好早餐。Georgia總能給我們的旅程提供建議,在鎮上享用晚餐返回酒店總能得到Pantelis的溫暖歡迎。你會不想離開這裏,而且明年肯定還想來。David & Valerie留

感謝 Davidd191277
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

我们住在这家酒店,我们强烈地推荐这家酒店。位置非常好,步行到市中心仅需要5分钟,它还非常靠近海滩。这家酒店的员工很棒且非常乐于助人。房间的空间也非常大。强烈地推荐这家酒店。

感謝 EdPar
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

浪漫、安靜的酒店,位置很好,不過最重要的是,工作人員讓你覺得賓至如歸,非常放鬆。很享受。邁克爾和安妮塔,來自丹麥

感謝 Michaelagreve
評論過2015年5月25日

可愛的Naoussa村莊裏面最美麗的酒店。我們在希臘住過的最好的酒店。每天從一個微笑開始,很棒的自助早餐。我們的時尚精品套房與大型私人陽台非常好!非常感謝非常友好和樂於助人的工作人員,尤其是Georgia和我們的朋友Pantelis;-)這家酒店讓我們感覺到很受歡迎,很快就會再回來!英格麗和羅恩

感謝 Ronadvisor
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 納烏莎 或其附近的住宿
0.9 公里遠
塞尼亞飯店
塞尼亞飯店
第5筆,共45筆(納烏莎)
共 570 則評論
1.1 公里遠
Paliomylos Spa Hotel
Paliomylos Spa Hotel
第4筆,共45筆(納烏莎)
共 419 則評論
0.1 公里遠
卡里普索公寓飯店
卡里普索公寓飯店
第7筆,共45筆(納烏莎)
共 371 則評論
12.3 公里遠
米諾耶斯田園酒店
米諾耶斯田園酒店
第1筆,共46筆(帕羅奇亞海灘)
共 294 則評論
1.1 公里遠
卡納爾套房飯店
卡納爾套房飯店
第6筆,共45筆(納烏莎)
共 290 則評論
0.5 公里遠
Hotel Christina
Hotel Christina
第1筆,共45筆(納烏莎)
共 444 則評論
顯示價格

去過Stelia Mare Boutique Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Stelia Mare Boutique Hotel 的其他資訊

地址: Naoussa 84401, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 帕羅斯 > 納烏莎
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池
飯店類型:
納烏莎排名第 2 的飯店 (共 45 間)
飯店星級:4 星級 — Stelia Mare Boutique Hotel 4*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 Stelia Mare Boutique Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?