Stelia Mare Boutique Hotel
Blue Mare Villas(納烏莎)
  • 免費停車
Hotel Christina(納烏莎)
評論過2017年6月23日

我和我的丈夫剛從Paros愉快旅行回來,這次旅行的亮點是住了這家可愛的酒店。酒店裝修得很漂亮,位置很完美。可以步行到鎮上,那裡有很多酒吧和餐館,而且酒店靠近一個可愛的海灘。酒店前可以免費停車。早餐很贊,在泳池旁。但是最好的部分是員工,他們費盡心思讓你有在家的感覺,在海灘,遠足,餐館等各個方面都給你很棒的建議。每次你進門時,你都會得到一個微笑,你會覺得自己像一個家庭成員。我們訂了一間行政間,陽台的景色非常好,值得額外花費。非常感謝Gilda和所有員工,是你們令我們這次旅行非常完美。

1  感謝 ashleyNewYork
評論過2015年6月13日

我和妻子剛剛享受完 Stavros和他的團隊 Pantelis and Georgia的殷勤服務,住完一周。這個酒店是 Naoussa 最完美的住處,步行幾分鐘就到主城區,全是好飯店和很多商店,還有一個繁榮的碼頭。我們晚上總是睡得很好,還每天享用美好早餐。Georgia總能給我們的旅程提供建議,在鎮上享用晚餐返回酒店總能得到Pantelis的溫暖歡迎。你會不想離開這裏,而且明年肯定還想來。David & Valerie留

感謝 Davidd191277
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

我们住在这家酒店,我们强烈地推荐这家酒店。位置非常好,步行到市中心仅需要5分钟,它还非常靠近海滩。这家酒店的员工很棒且非常乐于助人。房间的空间也非常大。强烈地推荐这家酒店。

感謝 EdPar
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

浪漫、安靜的酒店,位置很好,不過最重要的是,工作人員讓你覺得賓至如歸,非常放鬆。很享受。邁克爾和安妮塔,來自丹麥

感謝 Michaelagreve
評論過2015年5月25日

可愛的Naoussa村莊裏面最美麗的酒店。我們在希臘住過的最好的酒店。每天從一個微笑開始,很棒的自助早餐。我們的時尚精品套房與大型私人陽台非常好!非常感謝非常友好和樂於助人的工作人員,尤其是Georgia和我們的朋友Pantelis;-)這家酒店讓我們感覺到很受歡迎,很快就會再回來!英格麗和羅恩

感謝 Ronadvisor