Blue Mare Villas(納烏莎)
Expedia
  • 免費停車
Agnanti Studios(納烏莎)
  • 游泳池
Aiolos Studios(納烏莎)
Alfa Rooms(納烏莎)
  • 免費停車
Alpha Studios(納烏莎)
1週前 透過行動裝置

從我們在港口被接走的那一刻起,旅館的工作人員就使我們感到很受歡迎,他們都很友好。酒店距離港口大約15分鐘車程,而出租車到Naoussa大約需要6歐元和5分鐘車程。不幸的是,走進Naoussa是不安全的,因為這裏沒有步行道,但是有很多出租車,酒店會為您預訂。房間很大,很乾凈,有很好的淋浴,遊泳池的面積也很大,有很多日光浴床,有足夠的蔭涼區域,你可以在泳池周圍喝上一杯。給我印象最深的是那頓令人印象深刻的自助早餐,這是我經歷過的最好的一次。我強烈推薦這家酒店,如果我們回到Paros,我還會再住在這裏。

感謝 kylie s

這家酒店的經理和員工給了我們皇家般的待遇。這家美麗的酒店非常安靜現代,而且在克里特島的完美位置。nikos和員工們都非常好,十分專業的照顧着我們。他們都很友好,有禮貌而且專業。這是我們雅典,米克諾斯島,派洛斯島和聖托里尼之旅的亮點。如果你想來参觀希臘的島嶼或者派洛斯島,這裡是非常好的落腳地。性價比很好而且自助早餐超贊。謝謝nikos。

感謝 Fredrich D
2018年6月17日

我們非常喜歡住在聖安德烈酒店裡,到達的時候被安排了一間超級棒的海景房。員工周到,泳池特別好,而且日光浴床非常舒適。小吃菜單價格公道--我們分享了一份俱樂部三明治和雞肉卷餅。我們遇到的唯一問題是無線網絡不穩定,而且空調不怎麼製冷,員工沒有真正解決,但我們詢問了其他人沒有遇到這個問題。

感謝 Catriona K
2018年6月3日 透過行動裝置

這個度假酒店真是棒極了!工作人員如此細心和令人愉快的,房間乾淨舒適,食物美味,泳池非常令人放鬆。如果我們再次回到帕洛斯,這將是我唯一會住地方。島嶼迷人還有很多令人驚奇的事情可以做!

感謝 Claire M
2018年5月26日 透過行動裝置

酒店位置良好,食物超贊,服務非常優秀!去年我們在這裏享受過一次美好的體驗之後,決定再回到這裏,這一次我們又度過了一段美妙的時光。酒店建築結構美麗,裝修精美,房間乾淨整潔,服務依舊很出色:員工非常優秀且樂於助人。優點:這裏的芝士蛋糕是我吃過最好的!酒店絕對值得再來住宿...我們一定會再來的!

感謝 Chiara S
2018年1月23日

聖安德烈酒店太棒了!景色優美,位置很棒(步行/開車進城很方便,靠近海灘和邁錫尼雅典衛城)。員工非常友好熱情,再怎麼誇他們都不為過。早餐很好吃,種類很多。午餐和晚餐也很好。強烈推薦這家酒店。只有一個缺點:無線網絡信號不好。大堂/泳池區的無線網絡信號最強,但進入房間幾乎沒有無線網絡。

感謝 lillmiller98