排名第 2上特勞恩觀光 (共18家)
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗Hallstatt-Dachstein - Salzkammergut Cultural Landscape的方式
US$75.87
更多資訊
評論 (618)
2020年2月16日的評論

一個小鎮,交通不太方便,附近景點不多,但竟然吸引數以萬計的遊客,究竟是為什麼呢?其實是仙景一樣的景色。雪山包圍,面對湖水,再有一兩隻天鵝游湖,小屋一間間,看似雜亂其實非常整齊。如此景色,一生難忘。但是,遊客太多了,一架架的旅遊巴士,亞洲人面孔還比外國人多,嘈吵聲破壞了整個氣氛。美是很美,但同時也很商業,商店都在賣紀念品,餐廳菜單不便宜,住宿也不在話下。整體還是值得來一次,但建議在晨早沒有遊客時觀光。

體驗日期: 2019年12月
1  感謝 travelkitc
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

明信片般的哈爾施塔特,景色非常優美;湖景優美,老城區漂亮。當日天氣很好,我和我最好的朋友還在湖畔咖啡館享用了美味的午餐。

感謝 clgoh30
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

對於你即將要爬的山或者你走出山洞要花的五百多步,這些都太多好說的。我不是那種很健康的人,所以對我來說是個挑戰。首先你要從陡峭的彎道上山,然後得爬超多樓梯去到6個不同的地方,冰看起來很乾凈。大教堂那邊很美,伴隨着悠揚的音樂。還有一座整潔的橋,很贊適合拍照。走下來的時候感覺臀部也很辛苦,雖然很艱難但我為自己能做到而感到自豪!

感謝 kimnK8829ZV
2019年9月13日的評論

很高興在休息日我在谷歌上找到了這個地方。經過幾次徒步旅行后,這是一個放鬆的好地方。雖然我以為我們今天會很放鬆,但結果卻是另一個步行。如果你要開車去,那麼靠近市中心的停車場應該已經滿了。建議你早點到,否則你得把車停在城鎮的盡頭,就像我們做的那樣,步行45分鐘就能到達城鎮中心。是的,關於這個美麗的小鎮。童話般的地點,很美,但因為它是一個旅遊景點。預計會有很多遊客,你會意識到,哦,是的,當地人在哪裡?哈哈。。很多餐廳都能享受到奧地利美食,而且價格還算合理。如果你想遠離周圍的噪音和遊客,租一艘電動船也是一個選擇。你不需要有特殊的技能來駕駛一艘船,因為它很容易使用和船租賃無處不在。如果不乘船旅行,你不會想離開這個地方的。除了在湖上的寧靜,你也有機會拍下整個村莊。另一個好處是你可以從湖的另一邊更近地看到一座城堡。一定要回到這裏來!

感謝 Khinvdijk
2019年9月12日的評論

哈爾斯塔特湖和小鎮非常美麗。旁邊的山很陡峭,老城區有它自己的魅力,但我認為它有點被高估了。如果你有時間,你還可以去五指觀景平台和達赫斯坦洞穴。不要錯過明信片上的風景。

感謝 himadrigorai
2019年5月11日的評論 透過行動裝置

如果你正在訂住宿,絕對不要住這裡,這裡只值得花兩小時拍「一張」照,沒錯,就是一張,沿路的商店賣一樣的東西,無聊的商品,超貴住宿,甚至每間都會跟你說you might have lakeview(以免沒獲得lakeview的人不訂房)
但是有沒有lakeview,是隨機?然後住宿價格一樣?
甚至這邊湖景除了明信片拍照點以外normal到極致,不如花多點時間去國王湖或高薩湖

體驗日期: 2019年5月
感謝 Mengaoi