2017年10月2日的評論 透過行動裝置

2017年7月13日的評論

這家酒店在煙台南站的附近,並不是特別靠近市區(大概要20km),周圍也沒有太多的商業設施。進入酒店大堂之後就有門童相伴,一直要把行李幫忙送至房間才走。整體上服務還是很熱情的,但是一些細節之處做的並不是最佳。同時也希望能夠適當關注賓客的隱私性,大多數客人其實都不需要特別關照的。

住宿日期: 2017年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 aaalviiin
2016年8月22日的評論

2015年5月13日的評論 透過行動裝置

烟台华美达广场酒店,孚利泰國際大酒店 的 经理,回應了這篇評論已於 2015年5月22日 回應