• 免費停車
薩利果多農場飯店(Buonconvento)
  • 免費停車
法托里亞飯店(Buonconvento)
  • 免費停車
Fattoria Pieve a Salti(Buonconvento)
  • 免費停車
昆倫塔耶納飯店(Buonconvento)
  • 免費停車
Hotel Ghibellino(Buonconvento)
  • 含早餐
2018年6月29日

Villa Armena是一個修復的很好的托斯卡納別墅,建在一個山上,離歷史名城博恩孔文托不遠。房間很贊,儘管有些很黑。房子還不算差,儘管不像在康泰納仕的宣傳冊上所說的那樣豪華。盥洗室很贊很大。有些細節方面的東西就很差勁了。比如入口處生鏽的鐵門,或者有些房子和酒店是連在一起的。最差的就要數這裏的餐廳了,雇的廚師不僅不專業,而且做的菜缺少基本的材料。我們點了一隻珍珠雞,給我們上的卻是一道蘑菇做的菜,上面明顯的是一隻皮包骨頭的鴿子。再也不會來這裏了。早餐也是中等偏下。

感謝 Tuxilla
2018年4月6日 透過行動裝置

這是一個特別的地方,推薦給高端的想找獨立的,有魅力的17世紀的裝修風格酒店的浪漫情侶, 這個別墅在風景優美的地方,位於2公里的沒有鋪砌的道路的盡頭,這條僅供居民使用,以保證恬靜宜人。 這個家庭經營的別墅非常迷人,每一個細節都有巴洛克風格。 工作人員都很熱情,友好,有合作精神。早餐是一種享受。位置很好,一定要去附近的蒙塔爾奇諾。 錫耶納只有25分鐘的路程,到佛羅倫薩只有1:30小時的車程。 祝你愉快!

感謝 Moran A
2017年11月1日 透過行動裝置

我們在這裏住了2晚,作為一對想要遊覽錫耶納以及它下面的地區(:雷達圖、蒙塔爾奇諾、皮恩扎,蒙特普爾恰諾 …)的夫婦。酒店是建立在一個托斯卡納眾多山頂之一,過來要通過一個3公里的土路。這家酒店真的是別墅,所以感覺就像在別墅里和老朋友住在一起。當我們到達時我們進行了房間昇級,我們的房間空曠,很漂亮。一切都很安靜。我們在餐廳吃了飯,熱情推薦這裏。食物正宗可口,這家酒店的女士向我們推薦了美酒。再加上主人和員工的友好態度,你開始明白為什麼托斯卡納有點像天堂了!

感謝 WimVds
2017年5月18日

美麗的酒店裝修在一個安靜的鄉村。房間非常寬敞,浴室十分奢華。酒店有點遠,你得在崎嶇不平的道路開車大約3公里,但它也不會太遠。沿途的風景十分怡人。去錫耶納可以十分方便地開車去,美麗的小村莊像蒙塔爾奇諾,皮恩扎,聖奎里科多爾。主人是非常負責和任何小問題都可以得到迅速和有效地解決。這是一個美好和舒適的住宿,高度推薦!

感謝 Marcis B
2017年4月28日

我和我的家人(一個女兒)在四月去了個好去處Armena別墅,別墅被大自然圍繞,令人驚嘆,別墅本身在山頂上,非常的美麗。愛德華多和埃琳娜是重塑托斯卡納別墅古典經典的作者,最重要的是,室內裝飾真的有了重大影響,我們驚喜的研究周圍細節,內部傢具和裝飾,戶外的花園,水池區域,圍着公園綠地散步。非常美味的食物和很贊的紅酒,形成了這畫面。

感謝 Ric_mrT