2018年10月6日的評論

我們的確很享受在Villa Armena的住宿,而且考慮到托斯卡納區的消費水平這家酒店的價格也很划算。在過去這些年很明顯這裏的老闆投了很多錢在酒店上,但是我們覺得這裏還是缺少點氛圍。Laura很努力,而且對她的服務挑不出什麼錯,但是想要開發出這家酒店的全部潛能,她還需要更多的支持。另外,前往酒店以及停車場的路很不好走,如果你考慮住在這裏的話,我建議租一輛四驅車。晚餐很美味,但是與Buonconvento比較起來價格還是很貴,尤其是酒水。

感謝 whatwasigonnasay
2018年8月20日的評論

我們在Villa Armena住的非常完美。我們一踏入大門就受到了Elena和她的家人(主人)的熱情歡迎。有關這片區域以及可以做什麼的問題她們都微笑回答,而且還竭盡所能地幫助我們。Laura(房主的母親,負責食物)讓我們住的每一晚都感到很溫馨舒適。不開玩笑的說,你可以感受到這個地方到處充滿着愛,他們在改造和設計上確實下了很大功夫。房間很豪華,每間房間的空調系統都很好。晚餐很棒,Laura總能推薦一流的晚餐,我們吃到的每一樣都很美味。廣場很美,錫耶納就靠近別墅,永遠也不會忘記他們的。

感謝 Javier C
2018年6月29日的評論

Villa Armena是一個修復的很好的托斯卡納別墅,建在一個山上,離歷史名城博恩孔文托不遠。房間很贊,儘管有些很黑。房子還不算差,儘管不像在康泰納仕的宣傳冊上所說的那樣豪華。盥洗室很贊很大。有些細節方面的東西就很差勁了。比如入口處生鏽的鐵門,或者有些房子和酒店是連在一起的。最差的就要數這裏的餐廳了,雇的廚師不僅不專業,而且做的菜缺少基本的材料。我們點了一隻珍珠雞,給我們上的卻是一道蘑菇做的菜,上面明顯的是一隻皮包骨頭的鴿子。再也不會來這裏了。早餐也是中等偏下。

感謝 Tuxilla
2018年5月14日的評論

這家酒店是別墅類型的,非常棒,裝修很精美,裝飾也很漂亮。我們的房間感覺很優雅,面積很大。我很喜歡酒店的歐式早餐,有各種自製蛋糕和新鮮果汁。我們在酒店的餐廳吃了兩次,食物確實很美味,都是用心準備的,價格也實惠,酒水也是一樣。酒店的地理位置十分優越,位於風景迷人的托斯卡納山丘中,距離美麗的錫耶納只有45分鐘車程!店主勞拉夫人對我們非常友善,並且幫助我們預訂了去附近一家很酷的酒廠参觀的門票。 我強烈推薦這家艾米拉別墅酒店,感謝酒店的員工,讓我們度過了超級愉快的周末!

感謝 sox872
2018年4月6日的評論 透過行動裝置

這是一個特別的地方,推薦給高端的想找獨立的,有魅力的17世紀的裝修風格酒店的浪漫情侶, 這個別墅在風景優美的地方,位於2公里的沒有鋪砌的道路的盡頭,這條僅供居民使用,以保證恬靜宜人。 這個家庭經營的別墅非常迷人,每一個細節都有巴洛克風格。 工作人員都很熱情,友好,有合作精神。早餐是一種享受。位置很好,一定要去附近的蒙塔爾奇諾。 錫耶納只有25分鐘的路程,到佛羅倫薩只有1:30小時的車程。 祝你愉快!

感謝 Moran995