2018年8月20日

我們在Villa Armena住的非常完美。我們一踏入大門就受到了Elena和她的家人(主人)的熱情歡迎。有關這片區域以及可以做什麼的問題她們都微笑回答,而且還竭盡所能地幫助我們。Laura(房主的母親,負責食物)讓我們住的每一晚都感到很溫馨舒適。不開玩笑的說,你可以感受到這個地方到處充滿着愛,他們在改造和設計上確實下了很大功夫。房間很豪華,每間房間的空調系統都很好。晚餐很棒,Laura總能推薦一流的晚餐,我們吃到的每一樣都很美味。廣場很美,錫耶納就靠近別墅,永遠也不會忘記他們的。

感謝 Javier C
2018年6月29日

Villa Armena是一個修復的很好的托斯卡納別墅,建在一個山上,離歷史名城博恩孔文托不遠。房間很贊,儘管有些很黑。房子還不算差,儘管不像在康泰納仕的宣傳冊上所說的那樣豪華。盥洗室很贊很大。有些細節方面的東西就很差勁了。比如入口處生鏽的鐵門,或者有些房子和酒店是連在一起的。最差的就要數這裏的餐廳了,雇的廚師不僅不專業,而且做的菜缺少基本的材料。我們點了一隻珍珠雞,給我們上的卻是一道蘑菇做的菜,上面明顯的是一隻皮包骨頭的鴿子。再也不會來這裏了。早餐也是中等偏下。

感謝 Tuxilla
2018年5月14日

這家酒店是別墅類型的,非常棒,裝修很精美,裝飾也很漂亮。我們的房間感覺很優雅,面積很大。我很喜歡酒店的歐式早餐,有各種自製蛋糕和新鮮果汁。我們在酒店的餐廳吃了兩次,食物確實很美味,都是用心準備的,價格也實惠,酒水也是一樣。酒店的地理位置十分優越,位於風景迷人的托斯卡納山丘中,距離美麗的錫耶納只有45分鐘車程!店主勞拉夫人對我們非常友善,並且幫助我們預訂了去附近一家很酷的酒廠参觀的門票。 我強烈推薦這家艾米拉別墅酒店,感謝酒店的員工,讓我們度過了超級愉快的周末!

感謝 sox872
2018年4月6日 透過行動裝置

這是一個特別的地方,推薦給高端的想找獨立的,有魅力的17世紀的裝修風格酒店的浪漫情侶, 這個別墅在風景優美的地方,位於2公里的沒有鋪砌的道路的盡頭,這條僅供居民使用,以保證恬靜宜人。 這個家庭經營的別墅非常迷人,每一個細節都有巴洛克風格。 工作人員都很熱情,友好,有合作精神。早餐是一種享受。位置很好,一定要去附近的蒙塔爾奇諾。 錫耶納只有25分鐘的路程,到佛羅倫薩只有1:30小時的車程。 祝你愉快!

感謝 Moran A
2017年11月1日 透過行動裝置

我們在這裏住了2晚,作為一對想要遊覽錫耶納以及它下面的地區(:雷達圖、蒙塔爾奇諾、皮恩扎,蒙特普爾恰諾 …)的夫婦。酒店是建立在一個托斯卡納眾多山頂之一,過來要通過一個3公里的土路。這家酒店真的是別墅,所以感覺就像在別墅里和老朋友住在一起。當我們到達時我們進行了房間昇級,我們的房間空曠,很漂亮。一切都很安靜。我們在餐廳吃了飯,熱情推薦這裏。食物正宗可口,這家酒店的女士向我們推薦了美酒。再加上主人和員工的友好態度,你開始明白為什麼托斯卡納有點像天堂了!

感謝 WimVds