我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Expedia
Hotels.com
eDreams
ZenHotels.com
Vio.com
Agoda.com
查看7 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (987)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 987
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

我們在討論是入住Oia酒店還是入住Imerovigli酒店,真高興我們選擇了入住Imerovigli酒店的Aenaon Villas,非常寧靜,可以欣賞到令人驚嘆的景色,瑪麗亞的極好的建議和幫助使去Oia和其他地方變得超級容易,而不必在遊客成堆的地方逗留。我們感覺整個過程就像在一個私人綠洲,儘管Aenaon Villas都被訂滿了,但我們幾乎看不到其他客人。Feggerri Villa對我們來說是完美的——美麗的景色,可愛的私人庭院,還有足夠的空間來延伸。一天早上,我在院子里練習瑜伽,布萊迪碰巧經過...不到5分鐘,他就拿了一張墊子給我用。這種服務是我們整整四天入住的標準水平;Maria和Bledi,以及Aenaon Villas團隊非常棒,甚至提前想到了我們都不知道自己想要的東西,比如下午啥太陽時的水和水果盤。我認為這家酒店非常完美,不需要提昇了。我們一定會回來的。如果你想欣賞聖托里尼島,同時又希望享受與世隔絕(在這麼受歡迎的島上很難做到這一點),想要得到寵愛,這裏絕對是你的不二之選。

感謝 Shards
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月24日的評論

六月份,我們一家人在聖托里尼遊玩了數日。我們居住的地方是埃美恩別墅酒店。這家酒店非常棒,乾乾凈凈,環境優美。每個員工都很友善,態度熱情,從酒店的客服部,到餐廳廚師,以及酒店的老闆喬治和亞歷山德拉·阿萊克肖,所有人都很出色。他們一直盡心儘力地為我們提供服務,使此次的住宿經歷令人倍加難忘。這裏簡直就是人間天堂,強烈推薦。

感謝 anilaceca
2019年7月15日的評論

有些(有機結合的)地方就是要比組成它們的各個部分的簡單加總要更好。這家酒店的審美風格、員工、氛圍、建築和景觀,都是我迄今為止所經歷過的最特別的一個。我再怎麼推薦這個地方也不為過。我和我的伴侶將會對我們在這家酒店度過的時光留下美好的回憶。

感謝 Sheila F
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

我們在埃農的日子非常美好!我丈夫和我周遊了世界各地,在一些美麗的地方呆過,但這一次是值得紀念的。這是在沒有遊客的情況下體驗聖托里尼島美景的最佳方式。從景觀、舒適度、服務、位置……來說,一切都很完美。我們已經想念每天早上在陽台上供應的早餐了。布萊迪是如此的善良和樂於助人——所以我們給他豐厚的小費!工作人員可以為你安排一切,從租車(直接送到別墅)到日落雙體船巡航,再到島上幾乎任何一家餐廳的餐桌——他們都會為你安排好。我們從以色列來,需要洗衣服,他們馬上就來幫助我們了。了不起的好酒店! !我強烈推薦這裏!

感謝 377maggiee
2019年6月14日的評論 透過行動裝置

我們真的無法用語言來描述他們在Aenaon所做的一切。Maria、Elly和Bledi(sp?)絕對是酒店服務業的標杆。這裏的環境令人難以置信:安靜、浪漫、無可挑剔。食物和酒都是一流的。我們的Elidami別墅非常漂亮,真的是人間天堂的一部分。最大的收穫:我們認識了一群新朋友!謝謝你,Aenaon,一個真正難忘的經歷,我們將永遠珍惜它(至少,直到我們下次再來遊玩時😉😘XOX)

1  感謝 JennCain
查看更多評論