“驚人的貝爾維尤”
Bellevue Village的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Bellevue Village
阿希亞貝拉希亞排名第 11飯店 (共 30 家)
評論過2016年8月4日

Bellevue 有最好的風景。我們的房間是很真實的,白色的牆壁和藍色的裝飾。喬治和fofi是優秀主人。Fofi 是個極好的廚師。喬治很好的冷飲招待了我們,並在哪裡去、如何去那裡等方面給我們提供了好的建議。fofi和喬治是一對可愛的夫婦,會竭盡所能的幫助你。當我們要離開的時候,喬治送我們我們到公共汽車站。當地的海灘不太擁擠,儘管我們在那裡時是在8月初。極力推薦Bellevue。來自澳大利亞的布瑞恩和Marylou

感謝 marylouo439

評論過2016年7月15日 透過行動裝置

Bellevue Village酒店的位置不能更好了。山頂的風景是驚人的,也可以從房間的陽台、很大的泳池區以及餐廳看到。當地的海灘有餐館,需要一個很短的攀登下坡-但人們有步行問題時將不得不採取的汽車。房間是安靜的,乾淨的和功能齊全。

感謝 Ane N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2016年6月14日

George和Fofi剛從他們父母那兒接過了這家酒店,正在昇級呢。他們熱情迎接我們的到來,我們也從他們那兒了解了很多關於克里特島的故事。價格並不算貴,尤其是考慮到他們提供的是帶小廚房,浴室,露台和陽台的公寓套間,你可以在這裏享受一個非常放鬆而悠然的假期。這個酒店保存得非常完好,只要你肯付一點而外的費用,你也能吃到你想要的晚飯和早餐。遊泳池旁邊躺着很多休閑的人們。坐在酒吧的小桌子邊,可以看到下面的利加里亞灣(Ligaria bay ),那兒有些便宜的希臘小餐館,你可以開車下去。附近有伊拉克利翁 和 克諾索斯宮以及迷人的小村莊福德勒(Fodele),都可以開車抵達。我們在那兒度過了幾天愉快的時光,希望能再去一次。

感謝 Miriamsk137
評論過2015年9月21日 透過行動裝置

我們在Bellevue村住了兩個禮拜。我們在這裏住的很舒服。寬敞的房間,給力的空調,還有房間是幾乎每天都打掃的。早上有豐盛的自助早餐,每天的晚餐供應葡萄酒或啤酒(一整瓶買的話大概比每杯要貴3歐)散步去沙灘也是非常好的,但前提是你的體力要不錯——如果你沒有車的話,因為上山也要走上一段距離。回酒店的路上有一點不方便,尤其是晚上。因為這裏太僻靜了,大多數都是夫妻一起走。但如果你是想要安靜的浪漫的話,沒有比這裏更好的了。

2  感謝 ronan31
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2015年8月31日

這個地方的景色非常棒,主人特別友好熱心,房間很大,還有漂亮的遊泳池和美味的食物。我的的房間就在遊泳池前面,我們很喜歡坐在靠近懸崖的後院樹下的陽光床上。最近的海灘是Lygaria,非常美麗,步行只要15-20分鐘就能到那裡,不過路有點不好走(特別是回來的路都是上坡)。我們很喜歡這個地方,非常寧靜祥和,感覺就像在家裡一樣。

4  感謝 Anastasiya Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿希亞貝拉希亞 的飯店
1.3 公里遠
意料之外卡普西斯精緻渡假村
意料之外卡普西斯精緻渡假村
第7筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 1,069 則評論
2 公里遠
半島酒店
半島酒店
第6筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 1,056 則評論
2.2 公里遠
Sea Side Resort & Spa
Sea Side Resort & Spa
第2筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 2,243 則評論
1.2 公里遠
CHC 雅典娜宮平房飯店
CHC 雅典娜宮平房飯店
第3筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 1,686 則評論
2.1 公里遠
藍海灣度假溫泉酒店
藍海灣度假溫泉酒店
第4筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 1,014 則評論
0.5 公里遠
佩拉母馬飯店
佩拉母馬飯店
第5筆,共30筆(阿希亞貝拉希亞)
共 201 則評論
顯示價格

去過Bellevue Village嗎? 請分享你的經驗!

Bellevue Village 的其他資訊

地址: Agia Pelagia, Crete 71110, Greece
位置: 希臘 > 克里特島 > 伊拉克利翁 > 阿希亞貝拉希亞
設施:
海灘 免費停車 小廚房 餐廳 套房 游泳池
飯店類型:
阿希亞貝拉希亞排名第 11 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:3 星級 — Bellevue Village 3*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Bellevue Village 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?