西里伯斯海灘度假村
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 免費網際網路
  • 客房服務
漢宮大酒店(仙本那)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 游泳池
評論過2018年1月2日 透過行動裝置

評論過2017年8月15日 透過行動裝置

評論過2017年7月19日 透過行動裝置

優質的海灘和白沙如圖(無濾波)如果12個動作(5d4n)考慮就不是那麼昂貴,所以最好的潜水員。我們的潜水大師巴沙真的是好的,我們和他一起度過了美好的日子-我們在水下有很多了不起的經歷。不錯的食物,雖然有點重複。這個地方大部分是中國遊客参觀的,公共區域似乎主要被工作人員用作他們的起居室,這有點令人遺憾。房間很樸素,但不舒適(大部分時間是在室外)。良好的物流,整理和轉讓。主要推薦潜水員。

感謝 Ane N
評論過2017年3月17日

去年我在那裡待過一段時間,這是我最喜歡的一個用來休息地方,做我最喜歡的潜水活動。房子維修的已經非常不錯,非常宏觀,鷹射線,學校或海龜都十分齊全。我們非常喜歡這次旅行,一會都在保持睡眠和潜水活動。相當完美的地方……我喜歡!

感謝 WanorWM
評論過2017年2月2日 透過行動裝置