2018年7月10日的評論 透過行動裝置

2018年5月22日的評論 透過行動裝置

2018年1月2日的評論 透過行動裝置

2017年8月15日的評論 透過行動裝置

2017年7月19日的評論 透過行動裝置

優質的海灘和白沙如圖(無濾波)如果12個動作(5d4n)考慮就不是那麼昂貴,所以最好的潜水員。我們的潜水大師巴沙真的是好的,我們和他一起度過了美好的日子-我們在水下有很多了不起的經歷。不錯的食物,雖然有點重複。這個地方大部分是中國遊客参觀的,公共區域似乎主要被工作人員用作他們的起居室,這有點令人遺憾。房間很樸素,但不舒適(大部分時間是在室外)。良好的物流,整理和轉讓。主要推薦潜水員。

感謝 Ane N