儲存

US$379.51
US$67.27
US$746.31
更多資訊
評論 (1,875)
2019年12月21日的評論

經過沿海一帶的這路段,真是非常舒適,要注意隨後的是單程道路,所以要小心慢行,不過我們是黃昏大約下午5時左右才到,所以這段路沒有多見到有對頭車,不知道經過多少個彎道便來到這裡了,不過停車位不多,好多車都停泊在路邊。
這裏靠近海岸線,非常大風,要先走下非常長的樓梯級,這裡的路比較斗陗,多個山頭有很多羊群,步行走到懸崖邊緣上看著美麗的景色,好像是另一個世界盡頭的,可以繼續走去燈塔,要多走大約20多分鍾。相信在太陽照著下景色會更加美麗啊!
再次提醒來蘇格蘭高山真的一定要穿上防風防水外套及防水鞋。

體驗日期: 2019年7月
感謝 15abbyc
2019年10月20日的評論

一路上路標都很清晰,在格蘭岱爾附近,很容易找到。是單線道,通過的地方,小心羊群,去的路上有一個巨大的坑。這是無法避免的,你只能減速慢慢通過。到了那兒之後,會看見一間小屋,沿路有一些有限的停車空間,但很快就會停滿,因為這個地方很受歡迎。右側的道路有一些釘架,有的時候會有些泥濘,這是順着懸崖邊的道路,風景很棒。回來的時候可以走左側的混凝土路。還有一條通往燈塔的小路。它非常陡峭,但有扶手。沿路你會看到古老的工作場所,在陡峭的懸崖上有一個很棒的觀景點,有一條狹窄的小路可以上去欣賞經典的景色。一旦你征服了陡峭的部分,燈塔就會出現在拐角處。遺憾的是,不能進去,這是一個遺憾,它曾經是一個博物館。花上1-2個小時在這裏四處走走,你不會失望的,記得要帶食物和水,因為這裏沒有服務設施。

感謝 GlasgowWinenut
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月23日的評論

2019年9月21日的評論 透過行動裝置

自駕遊來到這裏,很方便,這個公園不像其他一些地區的公園,所以準備好步行很長時間,但它很值得,站在岸的邊緣,看着海浪,非常壯觀。

感謝 Heapmr
2019年9月19日的評論 透過行動裝置

這是一個停留的好地方。拍照不錯。如果天氣不好(我剛好遇到了陰天)。它並不像你在網上找到的照片那麼酷,但是仍然值得一遊。注意,道路可能有一點挑戰性,有單一車道與過境點。當很多人走向相反向時,超級有趣!也有幾個點我撞到了水坑,儘管我努力觀察它們。

感謝 Chris F
2019年9月11日的評論 透過行動裝置

我們開車去了這裏,不幸的是,當我們越來越近的時候,天氣開始變壞了。自駕遊本身是好的,但值得警惕的是其他司機,因為有些人會超車。我們開車到的時候,將車停到了一邊,然後我看到了這個景點。在照片上,它在一個好天氣里看起來很美麗。不幸的是,當我們到達那裡的時候,只有幾米的能見度,跟照片上完全不一樣。這不是我在說這裏不好,只是在強調一個好天氣的重要性!

感謝 NickJTGray