評論 (213)
2016年9月27日的評論

這可能是我這麼多年旅行來去過的最棒的地方。整體體驗超級棒。員工很優秀,房間設計的很好,傢具和各設施都很棒。潔凈無瑕。我待在這裏的時候感覺就像在自己家裡一樣。住在園子中橄欖樹之間是一個加分項,泳池很完美。

感謝 RLBL
2016年8月21日的評論 透過行動裝置

這是一次最好的托斯卡納度假之旅!驅車離開佛羅倫薩,只需一小段路程就可到達,酒店就坐落在基安蒂山的邊緣。我們在一間只有一張床的公寓里住了一個星期,住得根本不想離開。房間乾淨、舒適、寬敞,可以欣賞到從山谷到佛羅倫薩的美景。門口有一個公共汽車站,可以載你去佛羅倫薩。從這裏到美麗的伊姆普魯內塔小鎮只有十分鐘的車程,那裡有一些超贊的小餐館。我建議你在基安蒂地區旅行的時候租輛車來充分享受遊玩,我們沉浸於基安蒂山區,度過了美好的幾天。這真是一個最好的地方!我們已經計劃沿着路線返回了。

感謝 Guide561187
2016年8月5日的評論

這裏離佛羅倫薩只有十五分鐘的路程…
公寓里的傢具和空調都是全新的…還有一個漂亮的遊泳池。需要買些零食的話距離因普魯內塔只有5分鐘路程,距佛羅倫薩中心也只有15~20分鐘的路程…你的女朋友也許會因為這裏賣的橄欖油優質且便宜而愛上這裏的。…我強烈推薦這一地方,可以住一個或幾個晚上…

感謝 Laurent-Online
2015年8月16日的評論 透過行動裝置

我們在托瑞羅薩公寓別墅酒店中的一個帶私人花園的雙卧室公寓里住了兩個星期。這個地方超級好,我們可以在我們的花園裡欣賞佛羅倫撒的美景。公寓設施很棒,並且位於一處美麗的意大利橄欖農場中。老闆和員工都很友好,而且他們願意做任何事情來讓你在這待得很愉快。酒店提供的價值35歐的歡迎籃不值這個價錢。如果再次來托斯卡納,我們一定還會選擇住在這裏。

感謝 Silkeborg
2015年6月29日的評論

在一個陽光明媚的下午,我們開車來到托斯卡納區,沒想到這就成了我們環球旅遊中最讓人回味的體驗之一。托瑞羅薩公寓別墅酒店離佛羅倫薩很近,20分鐘車程就能到,但那裡人非常多,也很吵。我們住在一個舒適寬敞的公寓里,這裏風格優雅,設備齊全,酒店當中有一個種滿了橄欖樹的莊園。在佛羅倫薩的四天里,我們享受到了別開生面的旅遊體驗。從我們的房間可以看到整個城市在夜晚慢慢燈火輝煌。我們也曾在泳池裡待上數小時,就為了安靜閑適地看看托斯卡納區的風景,甚至有一晚我們還看到了美輪美奐的日落。離開的時候我們很難割捨,所以又住了一段時間,房東人真的超好,幫我們安排了。

感謝 manishrao