• 含早餐
  • 游泳池
拉佩拉酒店(特雷梅茲納)
07/29 前可免費取消
  • 免費停車
艾德別墅飯店(特雷梅茲納)(物超所值!)
07/29 前可免費取消
  • 免費停車
特雷麥梭大酒店(特雷梅茲納)
US$2,693
  • 免費停車
Casa del Portico(特雷梅茲納)
  • 免費停車
Hotel Villa Marie(特雷梅茲納)
  • 免費停車
魯索爾飯店(特雷梅茲納)
  • 免費停車
Al Veluu Suites(特雷梅茲納)
  • 免費停車
杜鵑花飯店(特雷梅茲納)
  • 餐廳
4 週前評論 透過行動裝置

這是一個美麗而精緻餐廳,坐落在科莫湖岸邊的特雷梅佐小鎮。俯瞰湖泊,有着迷人的風景,食物及服務都很出色。這兩位侍酒師或領班先生整晚都愛答不理,態度傲慢,拉低了這次就餐體驗的水平。幸虧熱情的女迎賓員和女服務員都很友好,面含微笑而且反應快速,才使這個夜晚不至於被餐廳那兩男服務員破壞掉。

感謝 Frank E
2018年6月1日

工作人員真是太出色了,他們回答了我們所有的問題,幫助我們安排旅遊、出租車等。附帶陽台的房間就像是一幅風景優美、環境舒適的圖畫。酒店雖然靠近萊克科莫的景點、水上的士和巴士站,但晚上卻很安靜。我們強烈推薦這家酒店的餐廳,非常美味的食物。我們在這家酒店住得很好,這裏值得5星級的評價。

感謝 2explorerstogo
2018年5月10日 透過行動裝置

我覺得評價十分準確,這個地方非常好,老闆和管理人員都極其友好也樂於助人。停車場有點小,但是我們總能找到停車位,因為即便找不到,前台也會出來挪車挪出位子來。房間棒極了,非常乾淨。毫無疑問,我推薦這家酒店。而且價格也非常合理,我肯定你想住這條路上的特雷麥梭大酒店,但是你想想它的費用大概是1000美金一晚,它也不比La Darsena“漂亮”多少,價位在100-200美金每晚的酒店中,Darsena是個更好的選擇。我會向我的朋友推薦這個地方,如果我再來的話,我絕對會再住在這裏!!酒店好樣的!

感謝 bugsy554
2018年3月27日 透過行動裝置

我和妻子在這個漂亮的地方住得非常愉快、非常難忘,而La Darsena為我們的愉快起了重要作用。酒店位於湖濱,位置極佳,景色超贊,家庭式服務極其熱情友好。而且餐廳的食物無論早餐還是晚餐都很精緻。我們為住的4晚付錢時,感覺物超所值。希望將來能有時間再來這座宜人的酒店及其周圍一帶。

感謝 Vivian A
2018年1月22日

我的房間和浴室都布置得很好,也很舒適。我從小陽台上能眺望湖對岸的景色,真是太美了。晚餐很美味,自助早餐有很多菜品。酒店員工和餐廳員工都很友好並樂於助人。我迫切地想再來洛杉磯,而且樂於向大家推薦這家酒店。

感謝 CMCrowther