我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
3,809 筆結果
旅客評等
2,829
730
184
47
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,829
730
184
47
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,809
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月25日

離我們第一次到訪時隔兩年。我們第一次的住宿很美好,這次又有所提高。酒店很寧靜,食物很棒,有許多選擇,工作人員總是很有禮貌,友好而且非常樂於助人。與有些新近的評論說的正相反,我們總能在泳池旁邊找到浴床,很少在10點之前下去。我們在這裏度過了完美的6天休閑時光,在此之前,Thomsons徹底毀了我們的離行,足足遲了20多個小時!!肯定會再回來的。

3  感謝 salnbaz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write review on your second visit to us, we value your feedback.
We are thrilled that you feel we exceeded your expectations, and thank you for your kind comments on our staff, food and facilities.
We are sorry to hear you encountered problems on your departure, and hope this did not distract from your relaxing stay with us. Our team look forward to welcoming you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月24日

我們在度假村度過了很開心又放鬆的一周。食物很棒,自助餐很完美。我們不知道晚餐的密碼,對於我們是個驚喜。這個地方很漂亮,但是我們早上要6:30起來,才能弄到一個太陽床。員工非常友好,樂於助人。我們有一間漂亮的海景房。飯店的娛樂區域晚上可能很吵。不錯的海灘有乾淨新鮮的水。

3  感謝 Morvik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you your review on your recent holiday.
We are delighted you had a pleasant week with us and enjoyed the food, your room and found our staff helpful. We appreciate you noting that gents are required to wear long trousers to dine in the evening because we feel this will be useful to our future guests reading this review.

Thank you once again and we hope to welcome you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月24日

10-12年前,酒店剛建的時候,我們就來了,當時玩的很開心。當時,妻子在教書,只能8月份來,沒帶孩子,非常放鬆。10年時間里發生了很多事情,我們很驚喜的發現,酒店保養得很好,仍然很新,裝潢很美。所有面朝大海的房子都是沿着海灣建的,我們的房間很大,有私人陽台。雖然餐廳和平台上可能人很多,但沒有孩子到處跑,員工也很貼心,氛圍很放鬆。食物很吸引人,選擇很多,多數菜單每天都會更新。泳池和花園通往一片海灘,泳池周圍很安靜。我們幾乎不會一家酒店去兩次,但幾年後還想再來一次。這裏無可挑剔。

4  感謝 Garry B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write review on your return visit to us and thank you for choosing the hotel for a second time.

We are thrilled that we were able to meet your expectations again and that you could not fault anything, this is indeed our aim.

We truly hope you will visit us once again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月23日

在這裏住了一周之後剛剛回到家。這裏很棒。但是如果你想要一個日光浴床位,就必須早晨6點起床,這隻是一個玩笑。如果你想要在酒店的海灘上佔到一個床位,你必須付錢。不要以為我們還會再來。

3  感謝 Isobel H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write a review on your return home, we value your feedback as it enables us to continue meeting the expectations of our guests.

We are sorry to read you felt the need to rise so early to obtain a sun bed, this is certainly not necessary as there are any sun beds around the pool and surrounding areas.

We are thrilled you had a great week and found our hotel excellent, and hope you will return in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論為英文的機器翻譯。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月6日

住宿日期:2017年7月
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論