我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的酒店”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋科林比亞的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Atlantica Imperial Resort & Spa
科林比亞排名第 2飯店 (共 34 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月25日

離我們第一次到訪時隔兩年。我們第一次的住宿很美好,這次又有所提高。酒店很寧靜,食物很棒,有許多選擇,工作人員總是很有禮貌,友好而且非常樂於助人。與有些新近的評論說的正相反,我們總能在泳池旁邊找到浴床,很少在10點之前下去。我們在這裏度過了完美的6天休閑時光,在此之前,Thomsons徹底毀了我們的離行,足足遲了20多個小時!!肯定會再回來的。

3  感謝 salnbaz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write review on your second visit to us, we value your feedback.
We are thrilled that you feel we exceeded your expectations, and thank you for your kind comments on our staff, food and facilities.
We are sorry to hear you encountered problems on your departure, and hope this did not distract from your relaxing stay with us. Our team look forward to welcoming you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 3,403

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月24日

我們在度假村度過了很開心又放鬆的一周。食物很棒,自助餐很完美。我們不知道晚餐的密碼,對於我們是個驚喜。這個地方很漂亮,但是我們早上要6:30起來,才能弄到一個太陽床。員工非常友好,樂於助人。我們有一間漂亮的海景房。飯店的娛樂區域晚上可能很吵。不錯的海灘有乾淨新鮮的水。

3  感謝 Morvik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you your review on your recent holiday.
We are delighted you had a pleasant week with us and enjoyed the food, your room and found our staff helpful. We appreciate you noting that gents are required to wear long trousers to dine in the evening because we feel this will be useful to our future guests reading this review.

Thank you once again and we hope to welcome you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月24日

10-12年前,酒店剛建的時候,我們就來了,當時玩的很開心。當時,妻子在教書,只能8月份來,沒帶孩子,非常放鬆。10年時間里發生了很多事情,我們很驚喜的發現,酒店保養得很好,仍然很新,裝潢很美。所有面朝大海的房子都是沿着海灣建的,我們的房間很大,有私人陽台。雖然餐廳和平台上可能人很多,但沒有孩子到處跑,員工也很貼心,氛圍很放鬆。食物很吸引人,選擇很多,多數菜單每天都會更新。泳池和花園通往一片海灘,泳池周圍很安靜。我們幾乎不會一家酒店去兩次,但幾年後還想再來一次。這裏無可挑剔。

4  感謝 Garry B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write review on your return visit to us and thank you for choosing the hotel for a second time.

We are thrilled that we were able to meet your expectations again and that you could not fault anything, this is indeed our aim.

We truly hope you will visit us once again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月23日

在這裏住了一周之後剛剛回到家。這裏很棒。但是如果你想要一個日光浴床位,就必須早晨6點起床,這隻是一個玩笑。如果你想要在酒店的海灘上佔到一個床位,你必須付錢。不要以為我們還會再來。

3  感謝 Isobel H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write a review on your return home, we value your feedback as it enables us to continue meeting the expectations of our guests.

We are sorry to read you felt the need to rise so early to obtain a sun bed, this is certainly not necessary as there are any sun beds around the pool and surrounding areas.

We are thrilled you had a great week and found our hotel excellent, and hope you will return in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月20日

從6月5日到6月19日住在大西洋帝國度假村。我會從我發現它開始告訴你。首先它不是個五星級酒店,它是個不錯的四星加酒店。我和妻子通常住在世界範圍內的五星級酒店,他們是在稍微更高的水準上的。酒吧員工非常友好,快速而有效率。食物在我們第一周時很不錯但是對我而言,第二周時實際的食物和它的準備都有些下降。我妻子和其他的一些客人有同感。我們的房間令人足夠開心,俯視泳池和大海。房間保持的非常乾淨,除了陽台有個男的把鳥籠子放在了角落,離乾衣器不遠的地方。看喂鳥還不錯但是看那些堆積的鳥糞就不那麼開心了,直到你不得不抱怨他們去清理一下。我還要抱怨一下有些時候下午3點30我們的房間還沒有清理。接待員工除了最後一天都很棒。我們在下午五點半離開所以我們沒有麻煩說保留我們的房間,因為接待說會出於禮儀提供給我們一間房,能有半小時來洗澡。沒解釋說房間是這間,就是給我們一間熨燙房,不通風,衛生間和浴室都是一個。很容易滑倒不是個換房的好地方。我對於這點跟要去看一下的托馬斯接待抱怨了一下。托馬森接待很令人愉快,非常專業,作為一個人對你們很感興趣。好的方面是酒店有漂亮的泳池和花園,一個絕對棒的屋頂餐廳,很放鬆還有合理的娛樂設施。我們會回來嗎?永遠不要說永遠但是會有疑慮。

6  感謝 sunsettler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AtlanticaImperial,Atlantica Imperial Resort & Spa 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2013年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write a review , we appreciate your feedback.

I am sorry to read that you found the hotel did not deserve the 5* rating. After reading this review you will be pleased to know that we no longer use the room you have mentioned as a complimentary shower room.

We are always looking to enhance our customers experience and we hope that by taking actions on your comments that you may decide to return to the hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 科林比亞 或其附近的住宿
0.4 公里遠
SENTIDO 港皇家別墅以及水療中心
0.8 公里遠
Atlantica Aegean Blue
Atlantica Aegean Blue
第4筆,共34筆(科林比亞)
共 1,865 則評論
14.6 公里遠
極樂世界度假村
極樂世界度假村
第1筆,共20筆(卡利西亞)
共 1,744 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
20 公里遠
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
第5筆,共126筆(羅德鎮)
共 2,939 則評論
14.4 公里遠
米茨斯阿利拉獨享 Spa 渡假村
1.3 公里遠
桑普里米白珠成人飯店
桑普里米白珠成人飯店
第3筆,共34筆(科林比亞)
共 312 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Atlantica Imperial Resort & Spa嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Atlantica Imperial Resort & Spa 的其他資訊

地址: Kolimbia 85103, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 多德卡尼斯群島 > 羅德島 > 科林比亞
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
科林比亞排名第 2 的飯店 (共 34 間)
價位: NT$4,565 - NT$12,793 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — Atlantica Imperial Resort & Spa 5*
房間數: 262

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單