“完美”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
太陽宮殿飯店
Faliraki排名第 10飯店 (共 70 家)
評論過2015年6月21日

五月的時候和我的家人(兩個大人兩個小孩)去了太陽宮殿酒店,很棒的酒店,強烈推薦。員工不錯,食物美味,房間精美。每天我們都可以體驗不一樣的東西。晚上的娛樂活動適合每個人,賓果遊戲,兒童迪斯科等等。希望能再回去那裡。

感謝 Agnieszka M

評論過2015年6月20日

我們的孩子很喜歡水上公園的設施,有機會可以嘗試不同的食物,包括一些娛樂項目,環境很安全,員工非常友好。無限提供冰淇淋和零食,我們十分放鬆,我們也喜歡無限暢飲的飲料,員工十分友好。強烈推薦

2  感謝 Sharon B
評論過2015年5月24日

這是我生命中度過的最棒的假期。前台的韋恩和拉馬爾把我們照顧的很好,小俱樂部的瓦伊達和傑西,給我妹妹提供了很好的娛樂。每一天都不無聊。房間不錯,食物還行,不過可以再提高一下的,薯條很好。我會再來這家酒店的,我回家的路上感覺很不舍。我們會跟所有人推薦這家酒店的,不要看那些沒有生活的奇怪的人的評價。

6  感謝 Tayler B
評論過2015年5月21日

我們在2014年8月份來這裏,真是太棒了。工作人員友好又有幫助。Thompson對我們太好了。泳池乾淨,房間寬敞。食物太棒了,不僅品種多,味道也好。晚上的娛樂項目也還不錯,雖然有改進的空間。附近有很多商店,你會愛上這裏的!

5  感謝 tegy6
評論過2014年9月4日

一個很好的乾淨的酒店,有很好的食物和飲料,娛樂區的 Lamar 和Wayne 應該當演員他們天生就很搞笑,我要推薦大家到這家酒店度假,而且外面的 falaraki的主要地帶是一個有趣的地方,如果你想要和平,你已經得到它了,或者走一小段路就能到有很多商店和酒吧的地方,整個希臘都處在經濟大蕭條時期,不幸的是幾家酒店都已經關門了。

感謝 bevsdd
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Faliraki 的飯店
1.9 公里遠
Cyprotel Faliraki
Cyprotel Faliraki
第2筆,共70筆(Faliraki)
共 256 則評論
0.7 公里遠
米特西斯法里拉基海灘飯店
1 公里遠
飛馬海灘公寓
飛馬海灘公寓
第3筆,共70筆(Faliraki)
共 906 則評論
1.2 公里遠
藍色海灘度假飯店
藍色海灘度假飯店
第8筆,共70筆(Faliraki)
共 950 則評論
3.1 公里遠
榮士飯店
榮士飯店
第7筆,共70筆(Faliraki)
共 356 則評論
1.7 公里遠
Esperides Beach Family Resort
Esperides Beach Family Resort
第15筆,共70筆(Faliraki)
共 827 則評論
顯示價格

去過太陽宮殿飯店嗎? 請分享你的經驗!

太陽宮殿飯店 的其他資訊

地址: Faliraki Road, Faliraki 851 00, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 多德卡尼斯群島 > 羅德島 > Faliraki
設施:
酒吧/酒廊 賭場與博奕 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Faliraki排名第 10 的飯店 (共 70 間)
飯店星級:4 星級 — 太陽宮殿飯店 4*
房間數: 350
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 太陽宮殿飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?