• 免費早餐
榮士飯店(Faliraki)
  • 免費早餐
Anelia Boutique(Faliraki)
  • 免費停車
Rodos Sun(Faliraki)
Expedia
  • 游泳池
  • 免費停車
Billy's Studios(Faliraki)
  • 游泳池
2015年6月27日

我們一行兩個成人加上兩個十幾歲的孫輩2天前離開Sun Palace酒店,在那裡玩得非常愉快。這是我們第3次到這裏度假,一切依舊。所有工作人員服務都很棒,食物也很棒。不得不提下Splash World,這裏的比薩是最棒的。我們還想再來。

3  感謝 Lene H
2015年6月21日

五月的時候和我的家人(兩個大人兩個小孩)去了太陽宮殿酒店,很棒的酒店,強烈推薦。員工不錯,食物美味,房間精美。每天我們都可以體驗不一樣的東西。晚上的娛樂活動適合每個人,賓果遊戲,兒童迪斯科等等。希望能再回去那裡。

感謝 Agnieszka M
2015年6月20日

我們的孩子很喜歡水上公園的設施,有機會可以嘗試不同的食物,包括一些娛樂項目,環境很安全,員工非常友好。無限提供冰淇淋和零食,我們十分放鬆,我們也喜歡無限暢飲的飲料,員工十分友好。強烈推薦

2  感謝 Sharon B
2015年5月24日

這是我生命中度過的最棒的假期。前台的韋恩和拉馬爾把我們照顧的很好,小俱樂部的瓦伊達和傑西,給我妹妹提供了很好的娛樂。每一天都不無聊。房間不錯,食物還行,不過可以再提高一下的,薯條很好。我會再來這家酒店的,我回家的路上感覺很不舍。我們會跟所有人推薦這家酒店的,不要看那些沒有生活的奇怪的人的評價。

6  感謝 Tayler B
2015年5月21日

我們在2014年8月份來這裏,真是太棒了。工作人員友好又有幫助。Thompson對我們太好了。泳池乾淨,房間寬敞。食物太棒了,不僅品種多,味道也好。晚上的娛樂項目也還不錯,雖然有改進的空間。附近有很多商店,你會愛上這裏的!

5  感謝 tegy6