“舒適美好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡拉夫別墅
佩里薩排名第 11飯店 (共 40 家)
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

酒店和它在booking.com網上描述的一樣。酒店很舒適,布局非常好。房間很方便、寬敞,上面有個小爐子準備飯菜很實用,還有一個水壺。盥洗室在清潔度方面不太合我意。我意思是它有點老舊,有一些污點,在使用前我不得不徹底清理,尤其是我還帶着一個5歲的孩子。它沒那麼臟,只是太舊了,你可以搞定的。房間剛好在泳池邊,非常好,員工也很友好。離Perissa的黑沙灘只有幾步之遙。我絕對會再次入住這兒的。

感謝 Duhaelawaml
有更新的 卡拉夫別墅 相關評論
查看最新評論

評論過2016年6月30日 透過行動裝置

在我婚禮的時候,我們一群人住在這裏。我和伴侶租了其中一個高級客房,有絕對漂亮的戶外漩水按摩,房間經常有人打掃,總有乾淨的毛巾可用,服務員非常友善,總是竭盡全力讓我們感覺愉悅!!從商店走過來5分鐘,從主街和海灘走過來大概10分鐘。我一定會再來這裏!!!

感謝 Shirley M
評論過2016年5月1日

很不錯的酒店,價格便宜,泳池乾淨,還有酒吧。老闆非常熱心幫忙,酒店位置也很好,走路到海灘很近。房間不算超贊那種,但非常乾淨,大小也合理。我會再來的。

感謝 franky121
評論過2015年10月1日

挺小的,营运得很好的酒店,有很友善的会说英语的员工。一流的游泳池和酒吧。走去海滩,有很多餐厅和可爱的海滩。非常宁静。我们住了一个星期,遇见一些很有趣的人,当我们走的时候,觉得就像一家人。一大亮点是Angelo,他是专业的七弦竖琴演奏家,在酒吧里演奏得很出色。高性价比,住的很愉快。

1  感謝 Roadtrip641
評論過2015年9月29日 透過行動裝置

我是從Booking.com上預定的這裏,我所能說的就是,這裏真的出乎意料的棒。這個地方就是你在網站上看到它的樣子,牆壁全都刷着白漿,還有深藍色整齊的邊緣。走到沙灘上要花費10分鐘,但這樣散步很愉快,正如別人提到的,距離我們5分鐘路程那裡還有一個絕妙的小麵包店。這裡有一個很好的泳池,還有可愛的池畔吧。經營這個地方的女士非常樂於助人。我絕對會給朋友推薦這個地方。

2  感謝 Michelle B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 佩里薩 或其附近的住宿
1.4 公里遠
祖母綠酒店
祖母綠酒店
第3筆,共40筆(佩里薩)
共 773 則評論
0.9 公里遠
聖托里尼島飯店
聖托里尼島飯店
第15筆,共40筆(佩里薩)
共 134 則評論
6.4 公里遠
斯塔弗洛斯別墅酒店
斯塔弗洛斯別墅酒店
第5筆,共15筆(卡特瑞杜斯)
共 183 則評論
2.8 公里遠
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
第7筆,共75筆(卡馬里)
共 730 則評論
0.3 公里遠
斯代里奧斯帕雷斯酒店
斯代里奧斯帕雷斯酒店
第2筆,共40筆(佩里薩)
共 512 則評論
0.5 公里遠
佩里薩海灘安妮公寓飯店
佩里薩海灘安妮公寓飯店
第30筆,共40筆(佩里薩)
共 207 則評論
顯示價格

去過卡拉夫別墅嗎? 請分享你的經驗!

卡拉夫別墅 的其他資訊

地址: Main Street | Perissa beach, Perissa 847 00, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 聖托里尼島 > 佩里薩
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
佩里薩排名第 11 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:3 星級 — 卡拉夫別墅 3*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 卡拉夫別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?