祖母綠酒店(佩里薩)
  • 免費停車
維格拉飯店(佩里薩)
  • 含早餐
  • 游泳池
Villa Clio(佩里薩)
  • 免費網際網路
2016年7月18日 透過行動裝置

這個酒店超出了我的預期,2周,我們都不會想要更多的東西了。酒店的房間和遊泳池區域都很乾凈而且裝飾很精美。酒店的位置很理想,因為它是離海灘步行不到5分鐘(包括餐廳)和公共汽車站。聖托里尼島在7月曆來是多風的,我們在這裏的第一周都是強風,後來到第二周就變成了微風(7月4號-18號)肯定會推薦這家酒店給任何想來到這個美麗的島嶼遊玩的人。

感謝 Daisy R
2016年6月30日 透過行動裝置

在我婚禮的時候,我們一群人住在這裏。我和伴侶租了其中一個高級客房,有絕對漂亮的戶外漩水按摩,房間經常有人打掃,總有乾淨的毛巾可用,服務員非常友善,總是竭盡全力讓我們感覺愉悅!!從商店走過來5分鐘,從主街和海灘走過來大概10分鐘。我一定會再來這裏!!!

感謝 Shirley M
2016年5月1日

很不錯的酒店,價格便宜,泳池乾淨,還有酒吧。老闆非常熱心幫忙,酒店位置也很好,走路到海灘很近。房間不算超贊那種,但非常乾淨,大小也合理。我會再來的。

感謝 franky121
2015年9月29日 透過行動裝置

我是從Booking.com上預定的這裏,我所能說的就是,這裏真的出乎意料的棒。這個地方就是你在網站上看到它的樣子,牆壁全都刷着白漿,還有深藍色整齊的邊緣。走到沙灘上要花費10分鐘,但這樣散步很愉快,正如別人提到的,距離我們5分鐘路程那裡還有一個絕妙的小麵包店。這裡有一個很好的泳池,還有可愛的池畔吧。經營這個地方的女士非常樂於助人。我絕對會給朋友推薦這個地方。

2  感謝 Michelle B
2015年9月28日

位於Perrissa較安靜的一邊,這家小酒店非常棒。刷成了典型的聖托里尼白色和藍色,這裡有寧靜住宿所需要的一切。員工都非常友好,位置極好,在探索了島嶼一天之後泳池非常讓人精神煥發。我們住在複式公寓里(如果你不想爬樓梯,可以住在其他地方),那裡很贊。如果你想要5星級的入住體驗,那麼這家酒店就不是為你準備的,但是如果你想要安靜點,並更加遠離擁擠人群的話,那麼這兒就是完美選擇。我們極力推薦這家酒店,它附近的小城鎮非常美麗。來探索歷史,餐館,葡萄酒釀酒廠,沙灘和夜生活吧,或者在一家小咖啡吧和當地人一起放鬆。

1  感謝 Erica N