祖母綠酒店(佩里薩)
  • 游泳池
Villa Clio(佩里薩)
  • 免費停車
維格拉飯店(佩里薩)
  • 含早餐
  • 免費網際網路
2017年12月4日

我們喜歡的酒店,全體員工,在登記入住還有在酒吧有非常好的女士,酒店在佩里薩很好的位置。我們也喜歡早餐歐陸式早餐,還有遊泳池。

感謝 barnabe89
2017年11月10日

我們看到了出色的服務。工作人員很了不起,我們不能指責他們在任何事情上給予我們的幫助。房間一塵不染,我們也得到了清潔人員的幫助。我們希望明年能回來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 PhilandvalD
2017年10月26日 透過行動裝置

對於中等預算的人來說,它是一個完美的酒店。Oia和Fira都有昂貴的酒店,所以大多數人都喜歡住Kamari或Perissa。我們和jacuzzi一起住了4天標準套房。早餐很好,而且有一個大的遊泳池。可以步行去佩里薩黑沙灘。酒店離港口很遠,你去 perissa 的時候需要在Fira時候換一次車,但酒店提供免費的接送服務。附近有迷你市場,酒吧和紀念品商店,自動取款機就在旅館的對面。我對這家酒店豎大拇指。我一定會把它推薦給我的朋友們。

感謝 412rupalik
2017年10月11日

六月,我和我的男朋友住在這裏,我們度過了輝煌的時光。為了慶祝我們的周年紀念日甚至在佩里薩海灘訂婚了:)我們在這裏一周,都很懶:有很多遊泳池和海灘的時間,然後每天晚上都在海灘邊不同的餐館吃飯,這正是我們所需要的。我們的房間不太大,淋浴也有點過時,浴室里有很多東西,但是我們有一個陽台和功能齊全的空調,而且我們也沒用很多!員工是我見過的一些最美妙的酒店工作人員,早餐很棒,池畔酒吧的菜單是完美的,我們度過了一段最好的時光。一定會回來!

1  感謝 RachelMary D
2017年8月31日

我們剛從我們住的蜜月套房回來。套房很豪華,寬敞,室外空間非常棒。酒店服務員友善,助人。這家酒店離海灘、當地酒吧和餐館很近。附近有公共汽車站,你只需花少量錢就可以乘坐環繞小島。美麗迷人的地方,強烈推薦!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 catherinewhittles87