“梅爾特米村小套房”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
梅爾特米豪華套房酒店
佩里薩排名第 5飯店 (共 40 家)
評論過2017年9月23日

一個美麗的度假酒店,湯姆森是非常樂於助人的,可悲的是,我們不得不早點回去,她對我們那麼好。接待人員也很好,酒吧和餐廳里的,製造了一個非常特別的節假日。只有一件事,我們的按摩浴缸區域,需要一點注意。度假村是典型的希臘風格,步行10分鐘到海灘,我們發現黑沙灘比我們想象的要好。極好的希臘餐廳,我們特別喜歡波賽頓,由一個非常勤奮的希臘家庭經營。

感謝 Diane B

評論過2017年8月31日

我們剛從我們住的蜜月套房回來。套房很豪華,寬敞,室外空間非常棒。酒店服務員友善,助人。這家酒店離海灘、當地酒吧和餐館很近。附近有公共汽車站,你只需花少量錢就可以乘坐環繞小島。美麗迷人的地方,強烈推薦!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 catherinewhittles87
評論過2017年6月21日

在梅爾特米埃克斯的套房待了7個晚上,享受着非常放鬆的休息。旅館的工作人員很好。非常友好,細心,並提供非凡的款待。從我們到達的那一刻,我們就收到了禮貌、熱情、友好的微笑。我們的套房寬敞而乾淨,甚至有一個室外泳池和按摩浴缸。我唯一想提建議的是早餐,酒店的枕頭非常硬,非常不舒服。這個島很美麗,很緩慢,很平靜。不是一定要來這個酒店,但是這個酒店的確是一個很好的選擇。酒店位於不同的餐廳、商店和酒吧附近。更不用說從佩瑞薩海灘走到酒店只用5分鐘。謝謝你們給我們帶來的的一個愉快、放鬆的假期。

感謝 A_mckay2
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

五月的時候我們在這裏呆了一個星期。這個地方非常棒。由始至終所有的員工都很不錯,一直給於我們幫助。這裏的一切都很好。前台的羅伊很不錯,盡她所能幫助我們。所有的員工都很友好,我們多花了點錢訂了間套房,套房真的物有所值。這裏的設施都很新,這裏提供私人遊泳池,舒適的淋浴。每天都有清潔人員來到這裏做清潔。隔壁就有超市,許多的酒吧以及餐館。步行五分鐘就可以前往黑沙灘。對面的水上公園很不錯,很便宜。總的來說我們在這裏住得很好,唯一的缺點是我們沒法在這裏度過更長的時間。非常感謝所有的員工。

感謝 ann e
評論過2014年10月18日

我們6人的旅行團預定了這裏的酒店,酒店很不錯,雖然有個房間的浴室出了問題,但很快就被修好了。因為經理工作辛苦所以即使在白天酒吧也看起來金碧輝煌的樣子。早餐很多樣且擁有非常好的質量,酒吧的食物也很棒。遊泳池十分乾淨。晚上可以去附近的餐館吃飯,在島上漫步,而且島上的食物也非常棒。我非常的喜歡並且推薦這裏!

3  感謝 favershamfats
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 佩里薩 或其附近的住宿
0.4 公里遠
斯代里奧斯帕雷斯酒店
斯代里奧斯帕雷斯酒店
第2筆,共40筆(佩里薩)
共 533 則評論
0.9 公里遠
祖母綠酒店
祖母綠酒店
第3筆,共40筆(佩里薩)
共 785 則評論
0.4 公里遠
水藍酒店
水藍酒店
第4筆,共40筆(佩里薩)
共 239 則評論
8.8 公里遠
伊利亞斯別墅
伊利亞斯別墅
第1筆,共21筆(菲洛士帖法尼)
共 866 則評論
2.2 公里遠
藍波浪旅館
藍波浪旅館
第8筆,共75筆(卡馬里)
共 357 則評論
6.9 公里遠
阿帕涅莫酒店
阿帕涅莫酒店
第1筆,共12筆(阿克羅帝利)
共 715 則評論
顯示價格

去過梅爾特米豪華套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

梅爾特米豪華套房酒店 的其他資訊

地址: Perissa, Perissa 847 03, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 聖托里尼島 > 佩里薩
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 游泳池
飯店類型:
佩里薩排名第 5 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:4 星級 — 梅爾特米豪華套房酒店 4*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 梅爾特米豪華套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?