“Good”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Marybill Hotel
佩里薩排名第 28飯店 (共 40 家)
評論過2016年8月9日 透過行動裝置

家庭式經營旅館,老奶奶英文不太好但是人很親切,交通有些不便要一直搭公車去費拉,但是離海邊很近,旅館也有泳池可以游泳。

住宿日期:2016年8月
感謝 Rita L

評論過2015年6月21日

如果你在尋找一家物超所值的三星酒店的話,那你選擇這間就准沒錯了。位於佩里薩 - 聖托里尼安靜的盡頭,這家酒店安靜,乾淨、維護得很好。這裏的員工都很友善很积極地幫助人。奇怪的地方是前台,因為它不是一直有人值班,不過你只要用電話撥9就會有人不知道從哪裡冒出來。早餐包括所有基本的元素。忙碌的一天過後,這裡是一個休息的好地方。佩里薩擁有所有你所需的東西,而且價格只要島上其他地方的一半。wifi信號不錯,不過初始登錄有點費勁。在這裏耐心一點,待久一點,最終你會得到回報的。

2  感謝 Bob C
評論過2015年5月26日 透過行動裝置

這個賽季之初在這裏住了4天。我唯一抱怨的是牆壁太薄了,你可以聽到所有的聲音,但是這不是一個宴會酒店所以不會被吵得整晚睡不着。員工非常可愛,前台的女孩非常樂於助人,能夠回答所有問題。做早餐的女士總是微笑着和我打招呼,她做的早餐選擇很可愛。酒店非常不錯距離海灘、酒吧、餐廳和超市都很近。租車處和汽車站可以滿足所有的出行需要。

4  感謝 alexthelish
評論過2015年4月26日

酒店的工作人員非常友好。酒店位置很棒,靠近Perissa 的黑沙灘,附近有很多餐廳,麵包店和市場。房間里提供了沙灘度假一切所需品。唯一減分的一點是房間里的空調實在是溫度太低,即使是在仲夏。你可以從安靜的Perissa乘大巴,轎車,或者騎腳踏車去遊覽其他城市和景點。我建議在洞穴附近潜水(水非常清澈),在一些小山上遠足。

5  感謝 NE T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2014年5月26日

2013年七月我們帶着兩歲的孩子一起住在Marybill酒店。房間很溫馨,泳池很棒,人也不是太多,地理位置非常好。Maria和她的母親非常友好熱情。住宿含早餐,但是我們起床太晚始終沒趕上,所以沒法做出評價。我們從2007年就開始來聖托里尼,這是我們住過最好的酒店之一。我們特別喜歡這裏,甚至已經預訂了今年八月的再次入住。

5  感謝 helen11032014
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 佩里薩 或其附近的住宿
0.6 公里遠
Villa Clio
Villa Clio
第13筆,共40筆(佩里薩)
共 171 則評論
2.0 公里遠
貝拉聖托里尼酒店
貝拉聖托里尼酒店
第6筆,共11筆(佩里沃羅)
共 336 則評論
0.1 公里遠
多若索斯酒店
多若索斯酒店
第32筆,共40筆(佩里薩)
共 220 則評論
0.9 公里遠
祖母綠酒店
祖母綠酒店
第3筆,共40筆(佩里薩)
共 784 則評論
2.7 公里遠
瑪麗工作室暨公寓飯店
瑪麗工作室暨公寓飯店
第64筆,共75筆(卡馬里)
共 89 則評論
0.6 公里遠
Holiday Beach Resort
Holiday Beach Resort
第29筆,共40筆(佩里薩)
共 132 則評論
顯示價格

去過Marybill Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Marybill Hotel 的其他資訊

地址: Perissa Main Rd, Perissa 847 03, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 聖托里尼島 > 佩里薩
設施:
免費停車 游泳池
飯店類型:
佩里薩排名第 28 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:3 星級 — Marybill Hotel 3*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Marybill Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?