2017年11月17日 透過行動裝置

房間本身很奇怪。 床上有一些狹窄的台階,卧室里的屋頂非常低,所以我和我的妻子都不能站起來。 沙發超級不舒服,椅子堅硬如磚。 早餐是低於平均水平的,有些穀物,一些熏肉和雞蛋,甚至連一片吐司都沒有。房間很乾凈,工作人員也很出色,所以提高了這家酒店的評分。我們沒有花太多時間在酒店裡,因為我們想去旅遊,去探索聖托里尼島。酒店坐落在城市外,非常安靜。5分鐘步行就可以到一個美麗的海灘和商店。

感謝 dankezza57
2017年10月23日 透過行動裝置

絕對是一般的酒店,地理位置不錯。服務不錯。這裏的員工每天打掃我們的客房。早餐很簡單,每天都一樣,可能需要做兩三個不同特色菜,輪流上。

感謝 Cvety P
2017年10月18日

我們在多若索斯下榻並且很喜歡這裏。我們受到極好的接待。酒店位置卓越,離所有地方都很近。房間幹勁漂亮。早餐很簡單但是好吃,而且有適合不同口味的菜式。下次我再來聖托里尼島,我還會來住多若索斯酒店!

感謝 Wanderer736813
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年7月21日

在一次假日災難之後,我們有幸在旅館停下來。人們非常感激他的盛情款待。拐角處是海灘,很好的酒吧和餐館。遊泳池面積很大,帶着空調的房間,舒適並且乾淨。謝謝德羅索斯酒店。特別是接待上的真正樂於助人的紳士,他很樂於與人交談(用完美的英語),並提出了很好的建議。

感謝 PE8
2017年7月7日 透過行動裝置

住了7個晚上,稍微有點擔心以前看到的評論,但是房間每天都被打掃,包括更換乾淨的毛巾。沒有什麼是太令人驚訝的,工作人員很友善,早餐雖然很普通但是非常好的,偉大的基地,探索聖托里尼……很值得雇傭一名ATV來探索島上所有的美麗景點。這可能有點貴,但這並不是希臘人的錯,而是由於極度疲軟的英鎊,遊覽了歐洲的大部分地區,這裏我強烈推薦你們來一次…

感謝 Man997
2017年6月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了7天,我們很驚訝每天早上都是同樣差的早餐,两天之後我跟多若索斯酒店的經理說讓他變一下早餐,結果第二天連煮雞蛋都沒有了。第一個晚上的時候酒店的經理帶着我們去附近的一間餐館吃飯,超級貴,而且不好吃。我在其他網站上寫了這間餐館的一條點評,結果經理威脅我說下次我再來聖托里尼他要給我好看。房間還不錯,酒店位置離海灘不是很遠,酒店附近還有一間超市,如果你乘船去武爾卡諾的話,你要在街的對面租一下車。

感謝 Katerina I