“一分錢一分貨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Holiday Beach Resort
佩里薩排名第 28飯店 (共 40 家)
評論過2016年6月18日

這家酒店本身沒有什麼不好的地方。它在一個很好的地區,約10分鐘步行到海灘。就是有點舊。傢具很古老,甚至有點破舊的感覺。但空調效果很好,酒店有一個帶有酒吧的遊泳池(不要被欺騙,它背靠着路,所以不是很私人)。這個酒店對於睡覺來說挺好的。

感謝 ahh_gigi

評論過2016年6月14日

非常好的地方,就酒店收費而言,這家酒店遠超出我的預期。 我們之所以住在這裏,是因為這裏靠近渡輪和海灘。 這是一家家庭酒店,酒店非常乾淨,帶有非常大的室外泳池和酒吧。 房間很大,房間里還有一個超贊的陽台,在陽台上可以看到周邊的海景和山景。 房間非常乾淨,維護的很好。如果還有機會再來聖托里尼(Santorini)的話,還會住在這家酒店的。

感謝 fabian3888
評論過2016年4月3日

這個地方不靠近海邊,我們在房間里發現了至少三隻蟑螂。按照你的個人喜好,並留靠近海灘的酒店裡,還有免費的大家最喜歡的昆蟲。除此之外,我們的房間里的WiFi壞了(他們的夥計不知道如何連接WiFi,最後以你跟一堆不同的WiFi接入點爭奪而告終)。這不是一個適合下榻的好地方。

1  感謝 Matt C
評論過2015年9月16日 透過行動裝置

可爱的酒店,美丽的泳池,配有空调的整洁房间,友好热情的服务......你可以在阳光明媚的圣托里尼度过一个心满意足的轻松假期。谢谢你让我们度过了愉快的时光。一定会再来这里的。我和朋友们都很享受这段美好的日子。

感謝 Ta4evaM77
評論過2015年6月8日 透過行動裝置

这里的酒店超级棒,一定要去体验一番!在200米的处是黑沙滩,那儿有很多的酒吧和餐厅在巴士站边,还有小型市场。

4  感謝 Kosta M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 佩里薩 或其附近的住宿
0.4 公里遠
聖托里尼島飯店
聖托里尼島飯店
第15筆,共40筆(佩里薩)
共 136 則評論
0.7 公里遠
Villa Markos
Villa Markos
第13筆,共40筆(佩里薩)
共 138 則評論
0.9 公里遠
卡拉夫別墅
卡拉夫別墅
第11筆,共40筆(佩里薩)
共 269 則評論
6.3 公里遠
金喬治賓館
金喬治賓館
第2筆,共15筆(卡特瑞杜斯)
共 330 則評論
0.8 公里遠
Porto Perissa Hotel
Porto Perissa Hotel
第33筆,共40筆(佩里薩)
共 93 則評論
0.6 公里遠
Villa Clio
Villa Clio
第12筆,共40筆(佩里薩)
共 171 則評論
顯示價格

去過Holiday Beach Resort嗎? 請分享你的經驗!

Holiday Beach Resort 的其他資訊

地址: | on the central street of Perivolos - Perissa, Perissa 847 03, Greece
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 聖托里尼島 > 佩里薩
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 接駁車服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
佩里薩排名第 28 的飯店 (共 40 間)
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Beach Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?