Holiday Beach Resort
祖母綠酒店(佩里薩)
  • 免費停車
維格拉飯店(佩里薩)
  • 含早餐
Villa Clio(佩里薩)
  • 免費停車
費沃斯別墅(佩里薩)
  • 游泳池
  • 免費停車
瑞納酒店(佩里薩)
  • 游泳池
評論過2016年6月14日

非常好的地方,就酒店收費而言,這家酒店遠超出我的預期。 我們之所以住在這裏,是因為這裏靠近渡輪和海灘。 這是一家家庭酒店,酒店非常乾淨,帶有非常大的室外泳池和酒吧。 房間很大,房間里還有一個超贊的陽台,在陽台上可以看到周邊的海景和山景。 房間非常乾淨,維護的很好。如果還有機會再來聖托里尼(Santorini)的話,還會住在這家酒店的。

感謝 fabian3888
評論過2016年4月3日

這個地方不靠近海邊,我們在房間里發現了至少三隻蟑螂。按照你的個人喜好,並留靠近海灘的酒店裡,還有免費的大家最喜歡的昆蟲。除此之外,我們的房間里的WiFi壞了(他們的夥計不知道如何連接WiFi,最後以你跟一堆不同的WiFi接入點爭奪而告終)。這不是一個適合下榻的好地方。

1  感謝 Matt C
評論過2015年9月16日 透過行動裝置

可爱的酒店,美丽的泳池,配有空调的整洁房间,友好热情的服务......你可以在阳光明媚的圣托里尼度过一个心满意足的轻松假期。谢谢你让我们度过了愉快的时光。一定会再来这里的。我和朋友们都很享受这段美好的日子。

感謝 Ta4evaM77
評論過2015年6月8日 透過行動裝置

这里的酒店超级棒,一定要去体验一番!在200米的处是黑沙滩,那儿有很多的酒吧和餐厅在巴士站边,还有小型市场。

4  感謝 Kosta M
評論過2015年5月8日

我們花了非常低的價錢訂的這家酒店,所以稍微有點擔心。但是在我們到了之後發現確實是個驚喜。房間是正常的尺寸,很乾凈,配有冰箱,電視和陽台。淋浴很小但是工作正常。帶酒吧的遊泳區域非常棒,員工很友善也很樂於助人。而且離海灘不遠,步行只需10分鐘。離公交站只有150米,附近還有小超市和一個比較大的家樂福超市(10分鐘步行路程)。

感謝 Irena240