Hotel Marika
  • 含早餐
Blue Dome Hotel(Platanias)
評論過2015年5月19日

這是我度過的最好的假期,我愛島嶼。這家酒店是一個很好的選擇,因為以往我在克里特島其他酒店的住宿體驗不是很愉快。這是一家高端的酒店,但是價格很低。酒店服務很好,員工很溫柔,樂於助人。房間乾淨又明亮。一切設備都很乾凈,保養得非常好。房間很大,有一個私人陽台,可以看風景,配套設施十分完備。明年夏天我一定會回來的!

感謝 Tasos S
評論過2015年5月19日

酒店離海灘很近,就在車前草中心位置。非常棒的酒店,熱情好客,價格合理。工作人員非常禮貌,樂於助人。這裏也有很多好吃的食物。非常浪漫的一個地方,會讓你感到非常驚訝。同樣,酒店還提供美味的早餐。房間很大,也很舒適,提供空調,衛星電視,吹風機,廚房,冰箱,咖啡機,浴室,每日清潔服務,裝飾美麗的陽台,那裡可以看到水池和夢中花園,水池在夜間會打燈。

感謝 Maria Z
評論過2015年5月19日

卓越的酒店。臨近海灘,芭蕉中心和哈尼亞。非常友好的服務!員工很有禮貌,對當地很了解。房間很大帶有私人陽台,看以看到不錯的美景。他們甚至還有孩子玩耍的操場。泳池是清晨放鬆的好地方,晚上到這裏尤其愜意。瑪麗卡酒店是個很安靜的地方,附近也有不錯的夜生活區。他們還會提供美味的早餐。

感謝 Xristina V
評論過2015年5月2日 透過行動裝置

這家酒店的工作人員都非常棒!他們竭盡所能幫助你。這個地方很乾凈。我會再給餐廳做個評價。沙灘不是很適合遊泳,但是散步不錯。步行範圍內有商店和餐廳。

1  感謝 hornman1usa
評論過2014年11月10日

房間很好很大,有漂亮的陽台.遊泳池很大很乾凈.沙灘的酒館的東西很好.那裡的客人.老闆.服務員都很酷而且很愛好客.房間設計的很舒服.酒店很乾凈.食物也很新鮮.很美味.這是一個很適合年青人,家庭,情侶,旅遊團,以及對酒店有很大期望的人.

3  感謝 Giannis P