“非常難忘的婚禮”
Villas Hermosas的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋聖特雷莎的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Villas Hermosas
聖特雷莎排名第 16飯店 (共 27 家)
評論過2014年5月11日

我們在這舉辦了婚禮,就是上周,非常不錯,我們很喜歡,這裏真是太贊了,很棒的好體驗,我們很喜歡,而且這的美景非常不錯,我們之前就通過到到網知道這裏不錯於是就來嘗試體驗一下,感覺還真是不錯,很棒。而且這的服務員全都友善熱情,我們感覺很棒。他們非常熱情幫助我們,我們帶着87歲的奶奶一起來,大家都住的很開心所有人都非常滿意。
不過我們頭一晚並沒有入住因為當時太黑了,然後我們就在第二天入住,但是感覺非常贊,十分驚艷很棒的好體驗,很棒,我們住的很舒適,而且所有配置都非常齊全,整個酒店客房給人感覺十分贊十分好,保養維護的很好,我們感覺很棒,非常不錯。服務員全都友善熱情,我們住的很開心很滿意。
我們住的是蜜月套間,裏面真是布置的非常溫馨甜蜜,我們感覺非常好非常贊,很西湖那很滿意,這的一切都給我們留下深刻難忘的印象,我們很喜歡,真心很贊很滿意,超級棒,我們在這留下了深刻難忘的甜蜜蜜月印象,很不錯。
總的來說我真是非常滿意這裏,感覺很棒,非常難忘甜蜜的體驗,很棒很喜歡,而且非常感謝這的服務員能夠為我們提供堪稱完美一流的優質服務,我們真是非常感謝十分感動,很喜歡很滿意。我們計劃下次還來這裏舉辦哦我們的結婚紀念日。

感謝 CarrieandJake

評論過2013年6月1日

寫這篇我唯一的猶豫是下次我想住在這的時候會出現預購一空的局面!非常棒,漂亮,乾淨而且風景如畫--事實上這裏的價格也非常合理,因此又增添了吸引力!這些圖片不足以證明。我唯一的遺憾是我們整趟旅行沒有一直呆在這。布拉德和索羅非常樂於助人--這真的是一個很棒的酒店!

感謝 Heather F
評論過2013年4月13日

我們蜜月旅行的時候在這裏住了3個晚上。酒店面朝大海,再也沒有比這裏更好的地方了。
基本信息:風景美麗無瑕。我們有個門廳,裏面放着椅子,野餐桌和吊床。廚房區有個壁爐,大小正好的冰箱,餐具還有可以坐下四個人的餐桌。客廳有個大沙發,椅子還有液晶電視機。有一張帶天蓬的四角大床。壁櫥的空間很充裕。我們發現在哥斯達黎加的很多地方,廁所的廁紙沖不下去,不過馬桶旁邊有個垃圾桶可以把廢紙扔進去。剛開始覺得很奇怪,不過我很快就適應了。
早餐從早上8點到10點。他們提供新鮮的水果(芒果,木瓜,菠蘿,哈密瓜,西瓜——所有水果都熟透了,味道很棒)。還可以點雞蛋,巧克力華夫餅乾,肉鬆麵包,果汁和咖啡。所有食物都在遊泳池旁邊的野餐區,那邊有桌子可以坐下來用餐。感覺非常好,克麗絲非常友好,跟她聊天很有趣。
地下有個很棒的遊泳池。如果你帶着小孩的話,那邊還有個小廣場。很私人也很安靜。
優點:海灘距離我們房間只有幾步之遙。我們的無線網絡信號一直都很好。我們房間有個很大的桶裝飲水機,還有熱水管。淋浴的水壓很好。還有一個洗腳的水龍頭,在海灘上回來後方便沖腳。他們從早上6點到晚上6點都有守衛在門外。每間房都有一個保險櫃,可以放得下所有值錢的東西包括電腦。
布拉德和塔拉是非常好的主人。塔拉給我們推薦了晚餐的食物還提供了關於預訂和出行的很多建議。她還為我們預訂了滑索旅行並幫我們用信用卡做了結算。如果你告訴她你需要什麼,她都會很樂意給你提供建議。而且從來沒有給過錯誤信息。
這裏的每個人都非常友好,從布拉德到塔拉(還有他們的孩子),以及每天打掃房間的人。
缺點:在這裏沒有客房服務。但是你只需要去幾趟鎮上就可以了,而且很方便。
我們房間的空調運行起來有點吵,晚上有時候會被吵醒,所以我建議帶上耳塞。但是早上醒來的時候就把耳塞摘下來,這樣就可以聽見外面猴子們在叫和鳥兒的叫聲(還有公雞)。
很顯然布拉德和塔拉都以這裏為傲。我強烈推薦來這裏。
附加的建議:我們租了一輛車遊覽了哥斯達黎加的這個地帶。有些人會坐四輪車(但是今天的這個時候,我們在很髒的路上走——很幸運我們坐的是出租車)我們距離市中心有點遠,但是附近有幾家餐廳可以走路去。其他的地方可能就要乘出租車了。我們發現有輛車很方便,我們就是開車去的蒙特蘇馬。這邊的大多路都沒有鋪過。所以很臟而且很多坑——大多數時間你最快只能開到時速15-20英里,所以去任何地方都別太趕了。

1  感謝 RBonTheLake
評論過2013年4月11日

關於這家酒店大家能說的都說得差不多了,但我們享受了8天的美妙假期后發現實在是記憶猶新,希望可以補充更多的一些信息供大家參考。總的來說,這裏就是天堂。這裡有3個大的別墅和一個小的蜜月別墅,位於最為美麗動人的地方,別墅都擁有私人泳池,同時距離私密靜美的海灘僅幾步路。別墅很大,可以輕鬆容納六個人。別墅有2個大的卧室、2個浴室、一個起居室、廚房和2個陽台。服務非常出色,房間每天都打掃得一塵不染。Brad和Tara非常貼心,讓我們感覺受寵若驚。不管是每天美味的早餐,免費租借的DVD,還是東西超多的迷你吧都讓我們的假期格外舒心,他們的付出讓這裏更加特別,讓你感覺就像是家人一樣親切。我們入住的那周Brad的哥哥也在,他和我們一起參加了Brad組織的行程,之後其他的親戚也加入了,就像是一個家庭派對。入住其中,你自然也是大家庭的一分子,這種感覺非常溫馨。所有的客人都在泳池休閑,大家一起聊天,幾個小時后,你就感覺大家都認識了。Tara真是無微不至,給我們指路,到提供用餐的建議都非常耐心。她和Brad真是深知客人的真正需求,服務非常到位。如果你計劃來這裏,我強烈建議參加Brad的旅行團,這是我有史以來最有趣的體驗。我和老公帶着2個孩子(分別是15和14歲),加上Brad的哥哥開啟了樂趣無窮的旅程,大家都開心極了。這是我們8天行程的最大亮點,而且價格很合理。
Santa Teresa的食物出乎意料的美味,可以參考我以下的餐飲推薦:
1。 Koji餐廳: 壽司和日料都很棒,儘管貴,但是絕對值得,跟我們在曼哈頓最好的日料店吃的不相上下。
2。 Amici’s:Santa Teresa最棒的意大利餐廳,你也看到了Al Chile Voila的評價特別高,我們卻非常失望。不過餐廳總體還是很棒的,我住在紐約,所以這裏的口味很地道,就像是在紐約的餐廳吃飯一樣。這裏的比薩是Santa Teresa區域吃過的最美味,最地道的,魚很新鮮、美味,特別具有創意。
3。 Haberneros:這家墨西哥餐廳非常上檔次,特別棒,分量很足,特別美味。我點了Aztec湯喝烤龍蝦,特別好吃。
4。 Zulu:東西很便宜,他家的鷹嘴豆泥特別贊,這家餐廳是以色列人開的,感覺味道特別中東,很地道。
5。 Casa Del Mar:這裏的服務是最好的,酥皮餃子是一絕(菜單上沒有,需要自己點),比薩很好吃,烤肉也很棒。
6。 Sapo Guapo:服務很沒有效率,不過漢堡、熱狗和雞肉三明治真的不錯。
7。 Grocery Shopping and Liquor:價格很超值,種類很豐富。

最後關於這裏我想說的是來一趟真是不容易,事實上,這是我們最為艱難險阻的旅行,從Liberia坐車花了4個半小時才到,其中一般的時間都是崎嶇糟糕的道路,而且沒有任何標誌。如果你自己租車來,一定要確保帶有GPS導航,同時購買了全額保險。為什麼Santa Teresa會如此有魅力?就是因為地理位置偏僻,來一次破費周折。當我們來到之後,發現這一切艱苦跋涉都是值得的,我們已經迫不及待想要再來了。你可以先飛到Tambor,但是對我們來說,這些航班的價格都不值。在這裏,你需要有輛車,因為一切都很分散,為了節省交通和租車的費用,我們是自己開車來的。一點都不容易,但還是可行的。總的來說,這是我們有史以來最完美的假期,我們明年還會再來的!感謝Brad和Tara,讓我們有機會能夠見識、感受天堂般的勝景,就像是一次人生的華麗冒險!

感謝 amanda1969
評論過2013年4月3日

這是我第三次來這,我只想確定明年的行程日期后才願意寫評論。酒店越來越好了,如果你能確定日期,現在就預定吧。
我們一家五口(三個孩子-5歲,8歲和10歲)對酒店很挑剔,這家酒店的位置是世界上交通最方便的。布拉德和塔拉準備好了所有的事情,沒有什麼能難倒他們。三所別墅位置優越, 圍繞着泳池、牧場和露台,體現了個人和團體的完美平衡。對於帶孩子的家庭來說,在兒童泳池邊放鬆,看書就已經很開心了,一定要看緊孩子,以便他們跑進浴室或者自己拿東西。牧場的冰箱里有飲料,小吃和冰激凌,遊完泳可以在附近吃點東西。好幾天晚上我們還在牧場上和另一家在度假村認識的家庭一起吃晚餐。
別墅寬敞漂亮。哥斯達黎加在汽車、酒店業很發達,所以大多數地方在一兩年之後會顯得破舊,但這些別墅仍舊如此完美。在哥斯達黎加9年的旅行中,我只用廚房,因為所有的東西都很乾凈。我們在這不怎麼看電視,孩子們喜歡晚上看電影(布拉德和塔拉有很多DVD),這樣一來大人們就有時間坐在院子里或者泳池邊(如果你用屏幕門,就會離孩子們很近,能聽到他們的聲音)看星星。
讓我們說說海灘吧?這可能是我最喜歡這裏的原因(除了在這工作的人們)。我已經很熟悉他們了...普拉娜馬爾,芙羅拉布蘭卡,普拉亞西羅...還有其他的都無法和這裏的海灘相媲美。最後取消了晚餐,僅僅因為我們舍不得度假村美麗的日落景色。沒有慶祝一天結束的更好方式了。所有人都停下來欣賞日落的美景。
度假村沒有餐廳,但你會看到一本書,上面都是菜單,步行範圍內有很多很棒的餐廳。蔻吉很適合日本人,或者從沙灘上走,向左轉,再走幾分鐘就能看到普拉娜馬爾吃到美味沙拉和沙冰。我還想着他們的混合拉嘎。哈瓦那也是海灘前一家很不錯的餐廳-龍蝦玉米面豆卷是世界上最好吃的。
如果想要體驗日落晚餐,就來馬布里撒吧。

2  感謝 Ann R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖特雷莎 的飯店
5.1 公里遠
熱帶拉丁飯店
熱帶拉丁飯店
第2筆,共27筆(聖特雷莎)
共 588 則評論
1.4 公里遠
北緯 10 度渡假村
北緯 10 度渡假村
第11筆,共27筆(聖特雷莎)
共 202 則評論
0.4 公里遠
普拉納瑪別墅暨瑜伽渡假村
普拉納瑪別墅暨瑜伽渡假村
第15筆,共27筆(聖特雷莎)
共 294 則評論
2 公里遠
紅棕櫚別墅
紅棕櫚別墅
第19筆,共27筆(聖特雷莎)
共 238 則評論
2.6 公里遠
Surf Vista Villas
Surf Vista Villas
第14筆,共27筆(聖特雷莎)
共 155 則評論
4.7 公里遠
普拉亞切洛酒店
普拉亞切洛酒店
第7筆,共27筆(聖特雷莎)
共 255 則評論
顯示價格

去過Villas Hermosas嗎? 請分享你的經驗!

Villas Hermosas 的其他資訊

地址: 400 mts sur de la escuela Hermosa Valley | Playa Hermosa de Santa Teresa, Santa Teresa 60111, Costa Rica
位置: 哥斯大黎加 > 蓬塔雷納斯省 > 聖特雷莎
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
聖特雷莎排名第 16 的飯店 (共 27 間)
房間數: 4

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?