2013年6月20日的評論

這家酒店太棒了,我都不知道從何說起了。
位置:完美……位於村寨中心。去哪兒都方便。酒店在一個陡峭的山上,遠離大路。度假村的高度正合適,能夠看到樹和海洋。更贊的是可以在山上聽到海浪的聲音……太贊了……
度假村:讓我感到驚訝的是,她在景觀美化、小屋和餐廳上對細節的注重。整個地方氛圍融洽……景色壯觀……我們甚至看到有蜂鳥在我們小屋外的花朵上采蜜。房間簡單,乾淨,應有盡有,除了紙巾。房間比照片上更棒。外面的吊床很棒……我超愛躺在吊床上,邊喝咖啡,邊欣賞美景。
餐廳、瑜伽室、按摩、泳池:瑜伽平台在餐廳上面。景色超贊。教練很棒,見多識廣,會播放和瑜伽動作契合的音樂。平台下有小咖啡館。是開放式的,所有桌的景色都很棒。這裡有最美味的奶昔和新出爐的餅乾。所有東西都很新鮮,很美味。按摩房很酷,景色很棒。我做過一次按摩,治療師很專業。泳池很棒,但水有點涼。我敢肯定天氣再暖一點,水就溫了。
員工:真的很感謝主人Yoav和Gali,他們幾次幫忙,下班后也是如此。還給我們推薦了很多很棒的餐廳,提供了很多信息。度假村晚上有保安,感覺很安全。所有員工都很禮貌,很熱心。
Yoav和Gali
感謝你們的熱情好客。我們很感激。這兒的一切我們都很喜歡。我們很快會跟朋友一起去,住其中的別墅。再次為一切感謝你們……
Ron和Yolanda

感謝 Ron G
2013年6月7日的評論

我強烈推薦這裏。這裏很漂亮,員工很樂於助人,餐廳也很好。員工們很樂於幫助我們選擇周邊的餐廳和其它服務。我以後還想再回這裏入住!

1  感謝 SAAJ_13
2013年5月30日的評論

我和我剛剛開始學走路的孩子一起來的。這裏的工作人員真是太好了!在他們的幫助下,我可以盡情地放鬆並享受我的瑜伽課程。食物超贊,比附近其他的餐廳都好。酒店房間超棒,還可以看見美麗的景色。如果能再回來,非常願意再來這裏住!多好的酒店啊!

感謝 stacybryan
2013年5月29日的評論

我又來到這家酒店...圍繞地球花15小時去一個已經去過的地方...我一定要給女友看看這個地方...嗯...她也喜歡這裏。
這次怎麼樣?實際上比去年更好......一流的質量一如既往,約阿夫和加利用心照顧他們的客人......基本上感覺我住的小屋和2011年住的一樣:乾淨、舒適、景色怡人。在這體驗了兩周的有機食物、瑜伽和衝浪。
唯一的問題是離開前一天才發現漂亮的泳池,因為除了衝浪之外我幾乎沒走出過房間/門廊。這麼說來我有原因要再來一次了。沒什麼改變。生活節奏很慢。太完美了。

感謝 jonny r
2010年1月5日的評論

我們在這裏住了两天,非常享受,真希望能多留幾天。這個地方真是稀世珍寶,房間乾淨,舒適,裝飾精良。我們非常喜歡早餐。別墅的海景令人驚嘆。如果你自己開車,最好開4 × 4(悍馬),因為非常顛簸。唯一的問題是,我們到達的時候非常晚,前台已經關門了,值班人員不會說英語,所以不得不叫醒老闆讓值班人員給我們房間的鑰匙。我不建議6點以後從巴蓋拉(Paquera)到San Teresa,因為天很黑,雖然車不多,但看不到路。如果你計劃晚點到的話,事先通知老闆你的到達時間。

Yova 和Gali是很棒的主人,我們非常喜歡他們。

1  感謝 suman_goli