“很棒的印度咖喱”
Enca的評論

Enca
巴都雯令宜排名第4 (共82家餐廳)
菜系: 馬來西亞料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送
2017年8月3日 透過行動裝置

很棒的餐館,就在硬石酒店外面。食物很棒,尤其是這裏的咖喱雞,很新鮮!我沒有吃這裏的意麵或者其他意式食物,因為感覺其他真的不怎麼樣。這裏的食物和我們英國不太一樣。味道也很奇怪。在我們反覆要求加咖喱的時候,員工很粗魯,但是我們一大群人,他對我們說我們應該一起點,你是認真的嗎?下次我們一定還會來這裏吃飯的。

感謝 OnlyLuxury

2017年7月21日 透過行動裝置

這家餐館的外表不是五星但是食物的味道絕對五星!地點就在Bayview海景度假村酒店街對面。我丈夫和我想着來試吃,我們點了黃油雞和番茄醬咖喱雞,這是至今我們吃過的最好的印度餐之一了,雞肉入口即化還有那醬料...簡直了,很很很好吃!強推

感謝 Missclaire8
2017年4月23日 透過行動裝置

去Enca吃飯。點了比薩,意大利面,唐杜里式雞,辣椒牛肉,羊肉咖喱和不同類型的印度薄餅。 他們的食物很美味而且印度薄餅很棒。 服務也很好。 如果我們再次來這個地方肯定會再來的。

感謝 Christine Y
2017年2月25日

當你找到它時,不要考慮太多。基本上是在接待酒店和人行道/道路的幾張桌子,但食物是美味的。吃了兩次,咖喱是美味的,老闆是非常友好和熱情的,可能是我們在巴都丁吃過的最好的食物。有一個西方菜肴充分的菜單,不知道他們都喜歡,但是咖喱,米飯和印度麵包都是美味的。(從貓途鷹提供的地圖上找不到它,它的位置不對,肯德基的一邊,就在下一個建築的拐角處)

感謝 hoveharvey
2017年2月1日

我們在Enca用過幾次餐了,包括午餐和晚餐,這裏從來沒讓我失望過。咖喱和印度泥爐烹飪都很贊,雞肉是精心烹制的雞胸肉,不是我們在別的餐館吃的可怕而油膩的雞肉。我們兩個人用餐,喝了兩杯啤酒和兩瓶酒,大概花了70馬來幣。強烈推薦Enca!

感謝 Rob G

查看過Enca的旅客也查看過

檳城島巴都雯令宜
檳城島巴都雯令宜

去過Enca嗎? 請分享你的經驗!