“極好的食物和服務”
Enca的評論

Enca
巴都雯令宜排名第4 (共81家餐廳)
菜系: 馬來西亞料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送
評論過2017年4月23日 透過行動裝置

去Enca吃飯。點了比薩,意大利面,唐杜里式雞,辣椒牛肉,羊肉咖喱和不同類型的印度薄餅。 他們的食物很美味而且印度薄餅很棒。 服務也很好。 如果我們再次來這個地方肯定會再來的。

感謝 Christine Y

評論過2017年2月25日

當你找到它時,不要考慮太多。基本上是在接待酒店和人行道/道路的幾張桌子,但食物是美味的。吃了兩次,咖喱是美味的,老闆是非常友好和熱情的,可能是我們在巴都丁吃過的最好的食物。有一個西方菜肴充分的菜單,不知道他們都喜歡,但是咖喱,米飯和印度麵包都是美味的。(從貓途鷹提供的地圖上找不到它,它的位置不對,肯德基的一邊,就在下一個建築的拐角處)

感謝 hoveharvey
評論過2017年2月1日

我們在Enca用過幾次餐了,包括午餐和晚餐,這裏從來沒讓我失望過。咖喱和印度泥爐烹飪都很贊,雞肉是精心烹制的雞胸肉,不是我們在別的餐館吃的可怕而油膩的雞肉。我們兩個人用餐,喝了兩杯啤酒和兩瓶酒,大概花了70馬來幣。強烈推薦Enca!

感謝 Rob G
評論過2017年1月13日

這個餐館位於bayview酒店對面。他們有城裡最好的印度咖喱之一。他們的naan麵包搭配咖喱很棒。他們提供物美價廉的食物

感謝 nathanshaine
評論過2016年10月17日

我來過這個餐館兩次,並且每次都在這進餐。我只點過溫和的咖喱黃油雞和科爾馬調味品,但是熱辣的咖喱和烤架也是一個很好的選擇。食物都是新鮮烹飪的,非常好吃,比印度餐館帶回家的食物好得多。也許這和這裡是香料貿易路線一部分,以及長遠的印度文化有關。参觀裏面裝修簡單,但是服務非常好,價格也很合理。強烈推薦。

感謝 Wingecarribee

查看過Enca的旅客也查看過

檳城島巴都雯令宜

去過Enca嗎? 請分享你的經驗!