“餐品可以接受,服務生很友好”
Enca的評論

Enca
巴都雯令宜排名第4 (共82家餐廳)
菜系: 馬來西亞料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送
2016年7月21日

食物還可以,考慮到這是當地的三個咖啡館之一。似乎是唯一一個在大多數日子里都營業的地方。食物的品質是可以接受的,但沒有什麼值得一提的地方。服務生都很友好。

感謝 aussie_fireblade

2016年6月28日 透過行動裝置

我2月份去過Enca,食物還是很美味的(黃油大蝦、Ynonya魚、花椰菜土豆咖喱都還不錯)。在MRM,70對於我們來說還是很划算的。餐館也提供西菜,我推薦你們選擇咖喱奶酪麵包作為開胃小吃。

感謝 jackw53
2016年5月22日 透過行動裝置

我們連續两天在這家餐廳吃晚餐。菜單上的種類非常多,甚至連挑食的人都可以在這裏找到一些吃的——餐廳里還有當地人、西方人和印度人等等。我們很喜歡這裏的食物,服務也是非常溫暖友好的。我一定會向別人推薦的。

感謝 abmittal
2016年4月7日

這裏的食物簡單、美味,價格便宜,員工很友好,特別是Manik先生,他會滿足你所有的需要。麵包很美味!我來這裏吃過兩次,離開前我還會來的!

感謝 WoodyLou
2016年3月28日

坐落在海景沙灘酒店對面,和其他餐館也很近。服務很好,菜肴的種類大部分更適合西方人、印度人和馬來西亞人。食物的品質標準非常好並且價格也很低廉。餐館的裝修可以再提高一點兒,比如桌椅;但是根據所花的錢,來這裏吃飯物有所值。

感謝 ollymac_9_10

查看過Enca的旅客也查看過

檳城島巴都雯令宜
檳城島巴都雯令宜

去過Enca嗎? 請分享你的經驗!