張家港華芳金陵國際酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
國貿酒店(張家港市)
  • Spa
  • 餐廳
沙洲賓館(張家港市)
  • 餐廳
美倫精品酒店(張家港市)
  • 免費停車
馨苑度假村(張家港市)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2014年2月28日

HFJL,張家港華芳金陵國際酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2014年3月7日 已回應

評論過2013年2月27日

HFJL,張家港華芳金陵國際酒店 的 经理,回應了這篇評論2013年3月4日 已回應

評論過2013年2月5日

評論過2011年6月9日

評論過2011年1月4日

評論過2010年7月4日

我去過中國20多個城市,但我最喜歡這家酒店。就酒店的房價和質量,5年來我一直很滿意。酒店的位置也很便利。

感謝 UmutE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文