• 餐廳
國貿酒店(張家港市)
Expedia
  • Spa
江南花園酒店(張家港市)
  • 客房服務
Sunshine青年旅舍(張家港市)
天地豪情賓館(張家港市)
2014年2月28日

HFJL,張家港華芳金陵國際酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2014年3月7日 已回應

2013年2月27日

HFJL,張家港華芳金陵國際酒店 的 经理,回應了這篇評論2013年3月4日 已回應

2013年2月5日

2011年6月9日

2011年1月4日

2010年7月4日

我去過中國20多個城市,但我最喜歡這家酒店。就酒店的房價和質量,5年來我一直很滿意。酒店的位置也很便利。

感謝 UmutE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文