雷恩住宅酒店
  • 免費停車
風尚酒店(牛津)
Official Site
  • 餐廳
評論過2017年3月20日

可愛乾淨又舒服的房間,漂亮的套間帶有可愛的淋浴。早餐美味,選擇很多。非常熱情的主人,十分鐘步行就可以到公車站,或者到公園,或者使用那些到市中心的交通設施

感謝 Bernieandsteve
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

我們在這兒住了一個晚上,就這樣:-)。老闆很樂於助人而且會解決任何問題。房間還可以。浴室應該打掃得更仔細些,特別是沐浴器(沐浴器和沐浴房有污漬)。如果兩個人同時洗澡的話(在不同的房間),有額外的水泵的話可能會更好,水壓幾乎是零。早餐還可以。

感謝 C P
評論過2016年7月23日

雷恩住宅酒店是——相對的——一家很好的“物有所值”的住處。位置很好可以去参觀牛津郡。對於牛津市不簡單:你需要乘坐巴士(停在100 yards,巴士每十五分鐘一班)或用車(3英里/10分鐘停車駕車)。我們的房間很大有一張很好的床,但是清掃可以更好。浴室需要裝修(脫落的天花板油漆)。我們受到了很友好的歡迎,每天早上都有不錯的英式早餐。去之前,我們已經閱讀了很多雷恩酒店的精彩評論。我們的期待大概太高了,導致有一點失望。所以我們只給了3顆子彈(而不是4顆)。

感謝 Citrouille
評論過2016年7月3日

我們的房間正好位於這個不錯老舍的後面。它可以看到牧場和連綿起伏的綠色山丘。我們感到非常舒適,我們的房間也十分寬敞,配備的也都是現代化的傢具以設備。我們有一個美味的英式早餐,我們的東道主也十分迷人。如果獎勵有機會,我們一定還會再來的。

感謝 Kiwi_Classics
評論過2016年3月24日

這家酒店的位置很隱蔽,周圍被鄉村圍繞,但是去到牛津非常方便。賓館裝飾的很美觀,看起來令人身心愉悅。房東很熱情,態度友善。這裏的房間布置的很好,尺寸正合適,常規設施應有盡有,比如說衣櫃,梳妝台,電視還有最重要的茶具。這裏的床給我的感覺很驚艷,非常的大,而且是我這麼久一下睡過最舒適的。這裏的套房用的是半透明玻璃門,那不是很符合我個人的喜好。早餐很新鮮、美味,是在公用餐桌上吃的。強烈推薦這家酒店,注意酒店對面的自住別墅的郵編和這裡是一樣的,所以尋找的時候細心一些。

感謝 Mark M