我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很美,但員工太糟糕了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心
Holbox Island排名第 3飯店 (共 20 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月23日

這酒店很漂亮,餐廳食物也非常可口。但是,他們大堂的工作人員真的很糟糕!!!我們到那兒以後,前台那個女人對我們的態度,就像我們是天大的麻煩似的,一點信息都沒提供給我們。後來我們去找另一個前台女服務員,請她幫我們推薦一日遊,然後訂了一項。之後我們改變主意,不想第二天去,結果溝通不果,對方要求我們要麼就去,要麼就把錢交了不去。那個活動其實就是個坐船遊,一個人五十美金,帶一個所謂的“導遊”,而這個人只會告訴我們島上不同地方的名字,完全漫不經心,一邊還在那兒發短信,拿手機聽歌。

另外,酒店的員工之間根本沒有有效的工作溝通和交割,當時我們已經付了去機場的交通費用,可是他們把記錄搞丟了,害我們差點錯過航班,還不得不額外花六十美金來去機場。
在餐廳就餐的時候,明明請我們上餐廳樓上用餐,但等我們到了樓上,那裡的服務員卻表現得好像我們打擾了他們那個小型“阿根廷派對”。

所以,不管這裏條件再怎麼好,風景再怎麼美,我們沒有感到賓至如歸也是白搭。我不會跟任何家人朋友推薦這裏的,真是可惜。

1  感謝 adriana l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hol2Mex,卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的 Marketing,回應了這篇評論2013年7月7日 已回應
Google 翻譯

Buenos dias!!

We at Casa Las Tortugas take complains very seriously and we believe that this review is not honest.

When you arrived at the hotel our receptionist understood you were tired of the long trip and explained you that she will do the quick check-in so you could rest and have a cold drink at the bar.

The tour that you booked at the front desk was 30 USD and was organized especially for you at 9 o'clock in the morning, meaning that the tour operator had to re-schedual the other 8 tourist that were with you on the same trip. When you canceled ( 1 hour before your pick up) the tour operator mentioned to us that they were going to charge you, and we just communicate it to you. It was your decision to go or not, we never forced you to go.

The transportation was offered several times to you, but you never confirm the time. Even so at the last minute when you claimed the transportation had been confirmed from your side, our front desk managed to arrange transportation and get you on time on the ferry. Price of the transportation has always been the same and we never asked for an extra 60 USD.

Something that we are very proud of, is our incredible Staff, obviously there was a misunderstanding in between you and the staff.

Have a good day

Tortugas Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 871

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月19日

這家酒店絕對就是你在歐波克斯要住的地方。我承認,因為我通常並不是一個喜歡“鄉村”風格的人,所以我對歐波克斯這個地方整體上有一點兒擔憂,可是這裏和我想象的遠遠不同,我甚至為我曾經這麼猶豫而感到愚蠢。這裏簡直就是一個真正的天堂(非常休閑舒適的那種),如果我再來這兒,我肯定會來開曼酒店的。
我們是在利蒙,那裡非常漂亮。要想到達酒店你需要爬一些陡峭的台階,可是門外的風景真的會讓你覺得這是值得的。這裏的房間很寬敞,時尚,乾淨。廁所也非常的漂亮!我之前並沒有期待過這裏的廁所竟然會這麼豪華,有足浴缸,大的球形水池,還有石頭地板淋浴。真是太贊了。
開曼酒店裡有島上最棒的海灘——大量的白色細沙,還有足量的太陽休閑椅,吊床和椅子。這裏最棒的地方就是它的服務,他們的員工非常友好,做事專心。
這裏的食物也非常的棒。早餐非常不錯,而且這最終也成為我們吃過的最好吃的其中一頓飯。(雖然島上有很多很多很棒的餐廳,但是開曼的菜是和他們所有的都並駕齊驅的。)
我希望我們屋裡的無線網可以使用,可是這真的是我在這兒遇到的唯一的問題。這家酒店整體都非常漂亮,維護的很好,而且地理位置很棒,就在城鎮旁邊。
我們在這兒住了幾天,之後為了方便又去了卡薩桑德拉住了幾宿。我們在那兒的房間非常的漂亮,但是那兒的海灘就在公路旁邊,而且沒有飲料服務。我們大量了一下這個海灘之後(沒用多長時間),在我看來,開曼才是最好的選擇。

感謝 aah723
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hol2Mex,卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的 Marketing,回應了這篇評論2013年6月23日 已回應
Google 翻譯

Hola!!

Thank you for your nice comments, hopefully we can see you soon back in Tortugas!!

Kind Regards

Tortugas Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月13日

們在這裏住了14個晚上,我的妻子和我住在這家酒店。我們在在世界各地已經走過很多地方,也比較過價格,服務水平,已確保我們住的舒適,我們比較在意酒店品質,豪華與否。而且這都決定着我們假期的質量如何。我可以誠實地說,住在斯島一直是我有史以來最喜歡的旅行,我們已經來過多次了。

工作人員都友好,很棒。酒店位置很棒的。所附餐廳非常出色。整個酒店,包括沙灘,都有高標準的裝飾格調,品味,維護和清潔。住到這裏的氣氛非常好,很舒服。我估計沒有比這些更高級的了。

位置
坐落在沙灘上,感覺像自己的小區一樣,非常私密。住到這裏你會非常滿意的,這裡有一個非常嘈雜的度假勝地中間的中心,那裡不行,太吵了。酒店還有接機的服務。附近還有海灘酒吧等,這是大​​部分餐廳都廣場附近的海灘上。這部分海灘也是位斯島海灘最好的海灘之一。

這裏的遊泳池很舒服。坐落在酒店中間的入口附近,如果天氣不好話,你仍然可以在這裡有用,也不用擔心掐東西。這個遊泳池比較小,而且水也淺,但總體來講還是不錯的。

工作人員非常敬業。他們都非常友好,似乎是一個大家庭,他們會讓你覺得很舒服,無論在哪裡,要東西,服務人員都會滿足。工作人員主要是當地人和世界其他國家的人,每個人都講西班牙語和英語。

食物
餐廳菜單別出心裁,你能夠得吃到好吃的食物和飲料。雖然每天的亮點,早餐很棒,茶和咖啡味道很好,而且還有鮮榨果汁與一些麵包和新鮮水果。而且都是熱帶好吃的水果。還有酸奶和烤堅果。當然還有雞蛋可以選擇,還有一些豆類的炒菜。晚上我們吃得墨西哥菜,很不錯。

客房
我們住的是一個海灘平房。總體感覺不錯。我們還有昇級的房間,把大床換成小床了。花灑不是那麼強,天花板有點低。裝修風格有些暗淡,沒有足夠的光線,我可以理解,因為太陽太。大,房間會很熱,而且在裏面住也不舒服。,而且房間里還有不限量的瓶裝水和冰箱,房間很大,而且還有很多面積可以利用,可以改造成休息室,而且這個房間肯定能放下另外一張床。這空調很給力,很涼快。而且這個房間不像是一般普通的房間,更像是一個套間。四周比較寧靜,我認為這個房間很棒。我推薦大家住海灘平房。還有一些視頻,你可以在http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=01VJV1luxQo看到。

說說墨西哥
我們在來的時候選擇了一下哦酒店代理商的服務,例如,我們的接送,酒店預訂,途中搭車等。我感覺這裏的人英語普遍不好,所有會有一些問題。

附加功能
船:我們在這裏還嘗試捕鯊魚和鯨魚,但是一條也沒有補到。而且在海上有雨,還有巨大的浪,遇到雷電天氣時,會很可怕。這裏外出出來的船長不錯,很負責任,很樂於助人。
瑜伽:我們第二天上午9點還做了瑜伽,很棒。瑜伽老師更是別出心裁,很樂於輔導你,瑜伽在10:30左右結束,而且完了之後還能吃早餐,很不錯。

總之非常棒,我們還會回來的。。

感謝 Chunkylover53__x
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hol2Mex,卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的 Marketing,回應了這篇評論2013年6月24日 已回應
Google 翻譯

Hola from Casa Las Tortugas!!!

Many thanks for taking the time to write us this wonderful review. We are glad you had a great time with us and we are happy to read you have good memories of our Hotel and our staff (whom by the way, would love to see you back very soon :) )

I would like take this opportunity to apologize again for the inconvenience you experienced with the transportation. We contacted the transportation company and they assured us that they will address the problem and that it won´t happen again. Next time when you come or any other tourist they will take you straight to Chiquila, without and detour.

Looking forward to see you soon!

Best Regards

Tortugas Staff
Mandarina Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月10日

我們剛剛從為期一周的歐波克斯旅行回來。我們全家四人(我自己,我老公兩歲大的孩子和9個月的小兒子)。我們還拜訪了在這邊的爸爸和繼母。
我們在“百樂滿“(Paloma)——主要套房住了6天,在”百香果”(maracuya)住了最後一天。
百樂滿位於主樓的三層上,一樓是接待區。走進客廳,就看到沙發,桌子和小廚房(有洗碗池,水杯和小冰箱)——我們房間沒有飲水機(我爸爸的房間有一台飲水機,所以我們每天都去那裡把水壺裝滿)。酒店在我們的房間放了兩把水壺以備用。
客廳連着一個陽台,上面放着吊床,兩把椅子還有一個小桌子。下雨天的時候陽台上很適合我2歲的兒子在這裏玩,然後我們全家一起坐着。這裏的陽台很私密,我沒有看到任何人在陽台上活動。
客廳有扇門可以通往主卧,主卧裏面有一張雙人床或者大號床。因為我在家裡有張特大號的床,所以對我來說看起來有點小。不過床很舒服。我覺得床上的塑料床單有點奇怪,而且床鋪味道不是很好聞。我真希望我選擇的是藍天絨的毛毯,這也是可選的。房間里有梳妝台和書架,還有一個私人窗戶(住在這裏的人平時沒事可以在旁邊小睡)客廳和卧室都有自己的空調,很好用。客廳還有一個好用的電扇。
卧室有個門將寬敞的浴室隔開(裏面沒有空調,但是所有窗戶都能完全打開),裏面還有些衣撐子可以掛衣服,我們覺得很方便——但是我覺得要是再多點的話就更好了——因為我們在的期間幾乎一直在下雨。如果下次我再來的話,一定會帶上自己的衣鈎什麼的。淋浴頭很漂亮水流也很大,很適合孩子們,他們可以和我一起站在噴頭下面。淋浴噴頭就跟下雨一樣水壓也很不錯。要等熱水流出來確實需要一段時間,但是到最後水也沒有太燙。像之前的評論說的,洗臉池裡面沒有熱水只有冷水。其他設施還包括沐浴液,洗髮水還有防蚊液和香皂。沐浴液和洗髮水裡面含蜂蜜,味道很好聞。他們一般提供3條毛巾,三條手巾還有一條浴巾。小提示:你可以從遊泳池的浴室裏面拿幾條毛巾。廁所很趕緊,垃圾桶裏面沒有任何因為廁紙等東西帶來的異味。
他們還有一個網床適合我9個月的兒子還有太空被適合我2歲的孩子。我們離開的時候就把網床放在房間裏面,回來他們就幫忙整理好了。我建議帶上一卷膠帶(對於孩子們來說很多時候會用到)——我們把一條床單粘在了毯子上,放在卧室裏面,這樣就不用讓孩子在客廳玩耍了。白天房間特別明亮,但是我們午睡的時候會把窗帘拉起來。
我們帶了自己的嬰兒監視器,所以我們出去遊泳的時候很放心地把他們鎖在酒店裡面(不管我們去哪裡都能看到我們在酒店的房間窗戶)。我們還有一台攝像監控。
遊泳池太棒了!我們覺得兒童區超棒,有兩個不同長短的架子很方便。按摩浴池也很棒,有很多泡泡。有一點要抱怨的是,按摩浴缸的水沒有其他水暖和。要是下雨的時候,遊泳池裡面的水對孩子來說就太冷了。你隨時都可以從遊泳池或者海灘的接待區拿到毛巾。
我沒有找到去瑜伽房的時間(據說是分不同等級的,每次課要12美元,除了周日休息外每天早上9點開始)。朱麗葉塔的按摩太棒了,是我做過的最好的按摩。強烈推薦。
酒店本身超贊,每個地方都有些讓你驚喜的小細節,很貼心!!接待區外面有個小的兒童娛樂區。酒店前面還有些小籠子裏面養着兔子。我的孩子們特別喜歡吊床還有海灘上的搖搖床。
酒店提供超棒的自助早餐,每天早上都有很多選擇。每天都提供不同的果汁,兩種咸口味的一種甜口味的(一般都是水果,格蘭諾和酸奶)。我會為我兩歲的孩子拿杯果汁喝酸奶,要是他不喝的話,他們會為我打包然後放到在酒店的冰箱里。如果你要兒童用的銀質餐具的話,他們會很樂意給你他們的兒童刀叉和勺子。他們有兩把超棒的高椅子。不過我自己也帶了嬰兒餐椅以防萬一有些餐廳沒有高椅子。我們在餐廳吃的所有東西味道都特別棒。因為比較方便,我們經常在這邊吃午飯和晚餐。每次用餐他們都會提供麵包和黃油,果醬,橄欖油和調料。我們快離開的時候遇到一個服務員(好像是叫娜塔莉亞?),她總是分神,每次都等我們的主菜上來了才給我們果汁和麵包,我都噎死了。好吧,其實每個人都很不錯。我在這裏喝過的任何酒類都沒有喝醉過,不過每天我都會要一種飲料(hidratante)(有種檸檬薄荷,姜和蜂蜜的清香),味道棒極了,在一個很可愛的瓶子裏面,量很大。我強烈推薦這個!我們去海灘的時候,他們也會給我們送來。
我們房間裏面沒有電視和電話。無線網絡信號很棒,但是我覺得最好住的離餐廳近一點,或者可以看見餐廳的地方。我的建議:連不上網的時候先斷開一下。
我們住宿的最後時間發生了點小意外,我不想說這100%全是我們的錯或者是他們的錯,但是這天晚上他們通知說我們沒有預定最後一晚的住宿,所以我們必須在很短的時間內帶着孩子撤離酒店。我覺得真的很虐心。他們為我們在卡薩塔克瓦拉(請看其他單獨的評論)找了一間房。酒店說他們有間房可以讓我們住,但是我們從到達在這裏只待了3個小時。我們來這裏只是為了第二天早上方便和我爸爸還有繼母告別。
我們最後一天在“百香果”住的,就在”百樂滿“的樓下(就是主樓的二層)。裏面有張雙人床和一張單人床還有蚊帳(但是基本不需要,我們在百樂滿的時候就沒用)。有個壁櫥可以掛衣服,還有每間房都有個保險櫃。浴室很不錯,就是沒有百樂滿的大,下水道似乎有點堵。我們必須輪流洗澡,不然水流不出去就會漫出浴室,儘管這樣我們兩人洗完澡后裏面還是濕漉漉的。這間房還有一個大陽台,上面有椅子和吊床,可以俯瞰外面孩子們在玩耍。
我覺得百樂滿這邊是個很安靜的房間,很適合我們全家。我們在”百香果“住的時候,整夜都能聽見隔壁或者樓上的聲音。
海灘很棒,有很多可以玩耍的地方,有陰涼,有太陽還有很多可以坐的地方。他們有一大堆供孩子們玩的玩具,有些在棚屋附近衝浪風箏上漂着。去取得時候不要嫌麻煩!鎮上有超多的小店,裏面賣各種東西。
簡短的評論一下托檻(toucan)-平房-我爸爸和繼母住的地方。離海灘真的很近。房子底部面向一個很開闊的地方,裏面有長椅和桌子。樓上有放着椅子和吊床的陽台可以俯瞰海灘。主要樓層有廚房,裏面茶杯,盤子,銀器,火爐,小冰箱,飲水機等一應俱全(非常棒,用完之後就會有人來填滿)還有一張巨大的餐桌。沿着樓梯上去有張大床,配着一張小點的單人床。我沒有看整個房間的樣子,但是感覺很不錯。
一個缺點:給帶小孩去歐波克斯旅遊的朋友們。我們從格魯吉亞飛到坎昆的(兩個小時的航程),途徑三角洲。我們為2歲的孩子買了座位,9個月的那個沒買。我出發前一刻和下飛機后各餵了他一次,他途中挺安分的。我從美元店裡給孩子們買了新玩具和零食(便宜的跑車玩具很不錯)。在坎昆的時候要做好準備等一下客機的到達。那邊真的很熱。
我們來自郊區的司機(卡洛里拖?(charrolito))車上有個嬰兒座位,我們就抱着2歲的孩子坐的車(當地沒有關於汽車作為的規定)。我們自己帶了一個嬰兒推車,雖然在亞特蘭大的時候得到了幫助,但是對其他地方來說,這個推車真是拯救了我。回傑爾遜亞特蘭大國際機場的路途非常遠,沒有它我就死定了。
去志奎拉(chiquila)的路上,司機瘋狂的開快車,天啊一定要做好心理準備。在坎昆機場附近的一個加油站那裡,他中途停車讓我們兌換了貨幣。加油站右邊有個很不錯的三明治商店。我們後來沒有停車,花了2小時到志奎拉。
到志奎拉后,我們坐渡船去了霍爾伯克斯島。當天這裏被雨籠罩了。我為當地人的熱情感到驚訝。每一個家庭對所有人都那麼友好。
在霍爾伯克斯期間一直在下雨,我覺得這很不正常。
下了船后,他們會用高爾夫球車把你和行李一起送到酒店。

1  感謝 Kelly L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hol2Mex,卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的 Marketing,回應了這篇評論2013年6月20日 已回應
Google 翻譯

Kelly!!

Thank you so much for taking your time on leaving a great review of us. As i can see, you did enjoyed almost all our facilities, next time you should enjoy our Yoga classes as well !! :)
I recommend you for your next trip, either book Paloma, or the Beach Bungalows ( those are perfect for families with little kids).
We hope to see you soon at Tortugas!!

Regards

Tortugas Staff
Mandarina Staff
Agua Spa Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年6月6日

我們剛從在秀麗的Holbox的一周住宿回來,想說這個酒店簡直是個寶石。工作人員友好,從我們到達起就幫助我們,餐廳和員工很好。酒店是為夫妻和家人建立的,即使我們沒有帶孩子,那些有孩子的家庭看起來住的很開心。甚至下雨時,我們的房間太好,不得不呆在室內。沒有電視所以那些喜歡娛樂的要帶電腦。我們
可以觀看Netflix,網絡沒有問題。酒店到城裡甚至島的另一邊都可以步行走到,當然是美麗的海灘。

1  感謝 Brenda L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hol2Mex,卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的 Marketing,回應了這篇評論2013年6月9日 已回應
Google 翻譯

Hola Brenda!!

Thank you for your nice comments.
Hopefully we see you soon !!!

Kind Regards

Lorena

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Holbox Island 的飯店
1.4 公里遠
弗拉明戈別墅
弗拉明戈別墅
第4筆,共20筆(Holbox Island)
共 744 則評論
0.6 公里遠
帕萊索海濱別墅酒店
帕萊索海濱別墅酒店
第6筆,共20筆(Holbox Island)
共 1,166 則評論
0.5 公里遠
Villas HM Palapas del Mar
Villas HM Palapas del Mar
第2筆,共20筆(Holbox Island)
共 224 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.4 公里遠
Beachfront Hotel La Palapa Adult Oriented
Beachfront Hotel La Palapa Adult...
第5筆,共20筆(Holbox Island)
共 770 則評論
0.5 公里遠
Holbox Dream Beach Front Hotel by Xperience Hotels
Holbox Dream Beach Front Hotel b...
第7筆,共20筆(Holbox Island)
共 1,173 則評論
0.3 公里遠
CasaSandra Boutique Hotel
CasaSandra Boutique Hotel
第12筆,共20筆(Holbox Island)
共 485 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的其他資訊

地址: Calle Igualdad s/n, Holbox Island 77310, Mexico
電話:
位置: 墨西哥 > 猶加敦半島 > 金塔納羅奧州 > Holbox Island
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
Holbox Island排名第 3 的飯店 (共 20 間)
價位: NT$9,759 - NT$12,669 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 3.5*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡薩拉斯托爾圖加斯珀蒂海灘酒店及水療中心 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單