布拉格灣之家
  • 含早餐
芙蓉谷旅館(Marigot)
  • 餐廳
評論過2017年5月20日

我已經在Pagua Bay House住過三次了,期待第四次住在這裏。Rick和Alicia為我們提供了超級棒的住宿、美味的食物、友好的服務,他們的員工也都是這樣。多米尼加島很獨特,將驚人的景色和安靜的氣氛融合在一起,這我在別的地方沒見過。不管你是來一次有挑戰性的徒步,還是手拿當地產的朗姆酒在海灘上放鬆,你所要做的就是提出你的要求。簡單來說,Pagua Bay House是西印度群島上的瑰寶。

感謝 TCBnyc
評論過2017年4月19日

Pagua Bay是一個偉大的、美麗的酒店,關注細節,主人直接提供服務。從入住到退房,我們的住宿是完美的,所有的一切都被考慮,主人和員工照顧得很好。位置、場地、房間、餐廳和服務都很好。我個人更願意在優質可口的餐館里看到更多本地的加勒比海菜單,而不是他們所擁有的國際/美式菜單,但這完全是我個人的口味。住得很好,強烈推薦。

感謝 Gilad L
評論過2017年3月22日

這裏環境安靜、景色美麗、氣氛舒適,這些都使它成為一個放鬆假期的理想去處!房間寬敞,很乾凈,保存完好。工作人員很耐心,並竭盡全力使顧客得到完全放鬆的體驗!食物很好吃,完美融合併突出了當地水果和蔬菜。我很願意推薦帕瓜灣大廈海濱小屋作為我最喜歡的度假場所之一!

感謝 Lori D
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

Pagua灣酒店是一個驚喜的經歷,“樸素雅緻的豪華”的住宿,感覺融入自然的島嶼,期望高檔舒適的旅客也無法挑剔。謝爾登,潤,和其他的員工都很友好,樂於助人,使我們的旅行成為一個奇妙的經歷。我們將再次回來!

感謝 Titus M
評論過2017年2月19日 透過行動裝置

這個酒店有6個小屋,不能錯過任何房間哦,但是要是你想在房間上揮霍的話,套房5和6會讓你驚艷!!認真的,大西洋的海浪拍打在牆上和海灘上,這景色簡直美呆了,月光照在海上,太美!!除了出色的地理位置外,酒店的主人每天都會在,可以給我們的旅行計劃提供各方面的支持--例如,給我們安排司機和嚮導。在這呆的幾天真的非常開心。

感謝 YesWeTravel2
評論過2017年2月1日

我和我老婆住在Pagua Bay House酒店6個晚上。這是第三次我們來到多米尼克國,每一次我們都住在這裏。Pagua Bay House酒店,管理和員工都很好,讓我們住在這裏很愉快,在管理方面也很專業等等,我們也來探索多米尼克國。

感謝 Dave B