“食物和设施都非常靠谱”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
拉索瓦娜農莊酒店
Sarteano排名第 2民宿 (共 9 家)
評論過2014年8月12日

奢华的装修,漂亮的景色。餐厅室内外的玻璃结构。这里的食物是agriturismo的一绝。一定要试试这里的红酒,那可是世界一流的。自助早餐让你愉悦的开启新的一天。Fiorella和酒店的员工服务都非常周到。店主人Giuseppe经常对他的酒店引以为傲。

1  感謝 Miniamo
有更新的 拉索瓦娜農莊酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2014年7月19日

這是當我們在參加一個婚禮時推薦給我們的。一個美麗的地方。房間寬敞,很好的風景。工作人員是細心和有幫助的。食物很好。我們只吃了一次晚飯,因為要參加婚禮,但是他們在短時間內安置了一群客人,這頓飯很好!Fiorella是友好和溫暖的。老闆Guiseppi,由於我們延遲到達羅馬機場,熬夜等我們。建議在這個美麗的Tuscany地區住在這裏! !

感謝 patricia p
評論過2014年7月15日

我们觉得在这里住得很开心。这家酒店俯瞰着托斯卡纳的乡村风景,非常美丽。舒适的用餐区域俯瞰着泳池和附近的景色。早餐自助餐非常美味,我们的晚餐也非常美味。他们每晚都会改菜单,而且从不会令你期望落空。红酒也 很棒。酒店的位置不仅非常适合参观附近的乡村,包括蒙特普齐亚诺,萨尔泰亚诺和丘西,而且离主道也很近,就几公里。这里的服务生都非常友善,能帮助你,尤其是Fiorella和Giuseppe Olivi,他们经常上菜的时候还会跟客人友善地聊天,还会给你倒酒。我们会再来这里住。

1  感謝 voliamo
評論過2014年5月28日

我和我老婆在2014年五月來這裏住了三個晚上。酒店位置太棒了,設施是一級棒的。房間很寬敞,裝修得不錯。浴室超級棒。我們每天結束行程之後晚上都會喝點紅酒,瑞卡多給我們送的,我們過得很開心。我們連着吃了兩晚酒店的晚飯套餐,每一種都很棒,尤其是牛排燒烤夜。所有的員工都對我們很有幫助,樂於助人。giuseppe詩歌很熱心的員工,總是在早飯盒晚飯的時候關心大家在做什麼。我們很喜歡這裏,和所有到訪者分享一下。

2  感謝 MarkEatsFood
評論過2014年5月11日

五月的早些時候,我們在這裏住了4晚。我們的套間美麗寬敞且格外乾淨,而且位於酒店一樓。衛生間也很好,非常大,裝備齊全。夜晚安靜,床很好,真的沒有什麼我們想要批評的。每早醒來我們就去大吃一頓豐盛早餐,好的咖啡和美麗的景色。大概是時候說一說了––這裏太棒了——這麼多綠色在你周圍,景色壯觀——葡萄樹,綠樹,一個小湖,還有更多。工作人員(尤其是 Fiorella!)非常友好和樂於助人,使我們的假期變得完美!注意:這個地方剛好在A1高速旁,所以進入托斯卡納東南地區是非常容易的,以及使用A1高速北上也很方便。總之這是一個在托斯卡納輕鬆度假的魅力之地…

2  感謝 Dudi B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Sarteano 或其附近的住宿
2.8 公里遠
Albergo Ristorante Santa Chiara
1.4 公里遠
Il Patriarca
Il Patriarca
第1筆,共10筆(丘西)
共 641 則評論
3.0 公里遠
Albergo Roberta
Albergo Roberta
第1筆,共5筆(Sarteano)
共 377 則評論
3.6 公里遠
Hotel La Lanterna
Hotel La Lanterna
第3筆,共5筆(Sarteano)
共 101 則評論
3.5 公里遠
Parco delle Piscine
Parco delle Piscine
第1筆,共13筆(Sarteano)
共 142 則評論
3.1 公里遠
Ai Lecci in Centro
Ai Lecci in Centro
第1筆,共9筆(Sarteano)
共 131 則評論
顯示價格

去過拉索瓦娜農莊酒店嗎? 請分享你的經驗!

拉索瓦娜農莊酒店 的其他資訊

地址: SP 478 Sarteano 1.6 km, 53047 Sarteano, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > Sarteano
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Sarteano排名第 2 的民宿 (共 9 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 拉索瓦娜農莊酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?