Fattoria Casa Sola
賽米芳堤酒店(巴巴里諾瓦)
  • 免費停車
Borghetto di San Filippo(巴巴里諾瓦)
  • 游泳池
  • 免費停車
普力馬維拉飯店(巴巴里諾瓦)
  • 客房服務
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
  • 免費停車
戴爾尼羅溫泉城堡酒店(塔瓦爾內萊瓦爾迪佩薩)
  • 免費停車
聖喬治別墅酒店(波吉邦西)
  • 游泳池
評論過2014年10月30日 透過行動裝置

Maria很有紅酒品味,給我們推薦了完美的紅酒和旅行。超級推薦給所有懂紅酒的人來這裏品嘗紅酒,和這裏的人交談。我們確實細細品味了我們的旅行、飯菜以及芝士。橄欖油非常美味。道路設施很良好。

感謝 BRAK9999
評論過2014年10月28日

我們總共在Fattoria CasaSola酒店住了5天。在這裏的一切經歷都是非常的精彩。我們住宿的時候迎接我們的是一瓶紅酒。我們在這裏度過了五天非常寧靜,放鬆的日子。這裏的主人非常友好的告訴我們附近可以参觀的景點。如果我們下次再來托斯卡納的話,我們一定會再次回到Fattoria Casa Sola酒店的。強烈推薦Fattoria Casa Sola。

感謝 jessethegreat
評論過2014年10月10日

我們是一個八口之家,我們在卡薩索拉待了一周的時間。住宿環境呢就不出所料,就是一個酒莊,沒什麼特別,但是這家酒店很講究實用而且很乾凈。唯一的問題就是我們第四個房間的兩個床是摺疊床,要睡一周的的話,成年人睡得不是很舒服。要是房間里再有一些洗衣粉啊,訪問噴霧啊,還有油,鹽記憶辣椒就更好了。我們的葡萄酒旅行真的很棒,我們很幸運是在葡萄成熟的時候到的。員工很友善很熱情。因為酒店位置很好所以我們吃晚餐就很方便,附近有很多不錯的餐廳。有一天完善這家設施良好的酒店還為我們提供了當地食物配着它們的美酒,想想覺得那應該是對我們額外的款待吧~

感謝 JaMaMaAgMj
評論過2014年9月19日

在2014年9月1日到5日在這家酒店住了4晚,一共四個人。這裡是位於漂亮鄉村的老式農場。大家需要明白這是一家民宿,從哪一方面來說都不是很華麗,但是很乾凈,而且可以滿足你所有的需要。我看到有一些評價抱怨這裏太遠了,而且沒有提供早餐等等。他們需要知道這裏不是一家酒店,這裡是個葡萄園,而這是我們來這兒的原因。Matteo給我們介紹了一下紅酒的知識,和橄欖是怎麼生長的,他真的很博學。很推薦這個地方。

感謝 Gord6
評論過2014年7月7日 透過行動裝置

我們一家六口住在這棟白色公寓里,很享受在那兒度過的兩周生活,泳池棒極了,很乾凈保持地也很不錯!大多數夜晚我們都坐在星空下,吃燒烤,也去聖多納托和基安蒂卡斯特利納附近的幾家當地餐廳吃飯。Casa Sola的員工都很好,我們超愛這裏,以後肯定還會回來的!

1  感謝 Fionab364