“非常棒的一次經歷!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Fattoria Casa Sola
巴巴里諾瓦排名第 6特色住宿 (共 32 家)
評論過2014年10月28日

我們總共在Fattoria CasaSola酒店住了5天。在這裏的一切經歷都是非常的精彩。我們住宿的時候迎接我們的是一瓶紅酒。我們在這裏度過了五天非常寧靜,放鬆的日子。這裏的主人非常友好的告訴我們附近可以参觀的景點。如果我們下次再來托斯卡納的話,我們一定會再次回到Fattoria Casa Sola酒店的。強烈推薦Fattoria Casa Sola。

感謝 jessethegreat

評論過2014年10月10日

我們是一個八口之家,我們在卡薩索拉待了一周的時間。住宿環境呢就不出所料,就是一個酒莊,沒什麼特別,但是這家酒店很講究實用而且很乾凈。唯一的問題就是我們第四個房間的兩個床是摺疊床,要睡一周的的話,成年人睡得不是很舒服。要是房間里再有一些洗衣粉啊,訪問噴霧啊,還有油,鹽記憶辣椒就更好了。我們的葡萄酒旅行真的很棒,我們很幸運是在葡萄成熟的時候到的。員工很友善很熱情。因為酒店位置很好所以我們吃晚餐就很方便,附近有很多不錯的餐廳。有一天完善這家設施良好的酒店還為我們提供了當地食物配着它們的美酒,想想覺得那應該是對我們額外的款待吧~

感謝 JaMaMaAgMj
評論過2014年9月19日

在2014年9月1日到5日在這家酒店住了4晚,一共四個人。這裡是位於漂亮鄉村的老式農場。大家需要明白這是一家民宿,從哪一方面來說都不是很華麗,但是很乾凈,而且可以滿足你所有的需要。我看到有一些評價抱怨這裏太遠了,而且沒有提供早餐等等。他們需要知道這裏不是一家酒店,這裡是個葡萄園,而這是我們來這兒的原因。Matteo給我們介紹了一下紅酒的知識,和橄欖是怎麼生長的,他真的很博學。很推薦這個地方。

感謝 Gord6
評論過2014年8月9日

Casa Solas是在意大利的聖托里尼或者基安蒂地區中心的美好而又放鬆的體驗。開着只能汽車行駛在鄉間對我和妻子來說都是很美妙的體驗。這裏離很多古老的鄉村或者酒廠大概15到30分鐘。行駛在鄉間,景色是十分美妙的。這是從酒到酒瓶全線生產的工廠。他們釀酒的藝術和科學都非常淵博。我們是2014年7月去的,但是建議8月去,因為那時正在收割。我非常推薦這裏。

感謝 Harry K
評論過2014年7月7日 透過行動裝置

我們一家六口住在這棟白色公寓里,很享受在那兒度過的兩周生活,泳池棒極了,很乾凈保持地也很不錯!大多數夜晚我們都坐在星空下,吃燒烤,也去聖多納托和基安蒂卡斯特利納附近的幾家當地餐廳吃飯。Casa Sola的員工都很好,我們超愛這裏,以後肯定還會回來的!

1  感謝 Fionab364
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴巴里諾瓦 或其附近的住宿
8.5 公里遠
勒巴羅別墅飯店
勒巴羅別墅飯店
第1筆,共5筆(Panzano in Chianti)
共 501 則評論
3.4 公里遠
聖菲利波別墅
聖菲利波別墅
第6筆,共13筆(巴巴里諾瓦)
共 230 則評論
8.3 公里遠
賽米芳堤酒店
賽米芳堤酒店
第1筆,共6筆(巴巴里諾瓦)
共 441 則評論
6.5 公里遠
Sogno d’Oro Bed and Breakfast
Sogno d’Oro Bed and Breakfast
第2筆,共13筆(巴巴里諾瓦)
共 85 則評論
2.9 公里遠
Torre di Ponzano - Chianti area - Tuscany -
第1筆,共13筆(巴巴里諾瓦)
共 172 則評論
7.9 公里遠
La Casina di Cioccolata
La Casina di Cioccolata
第8筆,共13筆(巴巴里諾瓦)
共 77 則評論
顯示價格

去過Fattoria Casa Sola嗎? 請分享你的經驗!

Fattoria Casa Sola 的其他資訊

地址: Via di Cortine 5, 50021, Barberino Val d'Elsa, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 巴巴里諾瓦
設施:
免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池
飯店類型:
巴巴里諾瓦排名第 6 的特色住宿 (共 32 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Fattoria Casa Sola 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?