我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“適合帶著小朋友一起住宿的飯店” 4 分 (共 5 分)
尚順君樂飯店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
尚順君樂飯店
苗栗縣排名第 2飯店 (共 30 家)
級評論家
174則評論
12 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 10人推薦
“適合帶著小朋友一起住宿的飯店”
4 分 (共 5 分) 評論過2週前 透過行動裝置

尚順君樂飯店和育樂天地結合,可以讓小朋友玩一天之後,直接在飯店休息。附近的尚順廣場也有很多吃的可以供選擇。另外,飯店的房間超級無敵大。很舒適!

2016年5月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 Esther0416
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

50則我們的社群評論

旅客評等
    15
    26
    7
    1
    1
查看評論:
25
8
1
7
評級
  • 地點
    4 分 (共 5 分)
  • 睡眠品質
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
    4.5 分 (共 5 分)
  • 服務
    4 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示波蘭語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
級評論家
33則評論
10 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 15人推薦
4 分 (共 5 分) 2016年12月13日的評論

上次來小孩玩得很瘋,但是大人累到虛累累,回到家都累趴,所以這次特地訂了飯店,讓小孩瘋狂的玩一天,司機爸爸也不用當天來回那麼累,購物中心的可以逛的其實有點少,但是至少可以讓帶小小孩(不進育樂中心)的長輩有地方可以走走逛逛,還可以回飯店休息,飯店提供完善的親子設施,如嬰兒床、澡盆,且客服人員服務速度讓我覺得很有效率,服務人員親切,是值得闔家一同前來的親子飯店。

房間建議: 要去育樂中心玩的可先詢問櫃檯是否有優惠方案,我們家就是先買票後才進飯店,於是沒用到優惠......
查看更多房間建議
  • 2016年12月 入住,是和家人旅遊
    • 3 分 (共 5 分)
      划算度
    • 3 分 (共 5 分)
      地點
    • 5 分 (共 5 分)
      服務
推薦?
感謝 Sylvia C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
14則評論
6 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月30日的評論 透過行動裝置

尚順旅店旁就有尚順育樂世界,把兩個孩子送去玩耍,媽媽就可帶著小北鼻在涼爽的飯店裡午休,是不是很爽!
雖然旁邊的尚順購物中心不怎好逛,但這附近超多運動用品店,可來撿特價品。
飯店對於有帶北鼻的家庭,也是很友善,要熱副食也ok喲

2016年7月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 小琬顏
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
3則評論
3 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
4 分 (共 5 分) 2016年11月27日的評論 透過行動裝置

雖然跟飯店育樂中心做結合,但育樂中心親子空間對於0-3歲以內的幼兒,可以玩的真的很少而且還有時間的限制,如果飯店本身可以設計一些簡單的親子空間給0-3歲的幼兒我想會更好。在來就是早餐的部分,食物非常多樣好吃,但熱食太少,太多涼菜。整體而言我覺得住宿的品質很好,附近吃的種類甚多,也有可以逛的,算是非常多元,但我只會推薦帶5歲以上的小孩來比較適合!

2016年11月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 Emily L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
3則評論
3 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年11月21日的評論 透過行動裝置

這次是三個家庭(6位大人4位小孩),一起購買[君樂2016年度育樂住房優惠專案],兩間雅仕客房,一間行政雙床客房。不論哪個房型,房間都很大,浴室乾濕分離,還有迎賓水果(香蕉,蘋果,柳丁),隔日報紙及育樂天地一日券。電視訊號是mod。
飯店附近有很多餐廳,入住當天晚餐,我們一家三口是外出吃日式涮涮鍋。飯店本身也有餐廳及美食街,隔壁的購物中心是逛街,吃飯的好地方。只是本人都沒去走走。附近有大潤發,可以大量採購零食,跟飲料。
次日早餐,因為check-in時,服務人員建議我們八點前提早享用,所以7:30就準時集合至一樓,餐點豐盛,選擇性多。只是帶位人員有發生錯誤,本來某桌剛被排定,房客先去取餐,另一帶位人員又將該桌排給別組客人。
兌換育樂天地一日票券,QR CODE感應很差,要刷好十幾秒才能成功,後來又跑去櫃檯換"票卡毀損設施搭乘證明單",有點麻煩。

2016年11月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 choyaycy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
0.0 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 190 則評論
0.0 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第4筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 42 則評論
0.0 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第3筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 98 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.0 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第7筆,共30筆(苗栗縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 12 則評論
0.0 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第6筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
0.0 公里遠
錦水溫泉飯店
錦水溫泉飯店
第8筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 17 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過尚順君樂飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

尚順君樂飯店 的其他資訊

物業: 尚順君樂飯店
地址: 台灣苗栗縣頭份鎮中央路103號35157
位置: 台灣 > 苗栗縣
飯店類型:
苗栗縣排名第 2 的飯店 (共 30 間)
價位(每晚): $3,436 - $5,106
飯店星級:4 星級 — 尚順君樂飯店 4*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 尚順君樂飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單