我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“小周末三義匆匆之旅, 好多驚喜!” 4 分 (共 5 分)
F Hotel 三義館的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
F Hotel 三義館
苗栗縣排名第 4飯店 (共 30 家)
Taipei
15則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“小周末三義匆匆之旅, 好多驚喜!”
4 分 (共 5 分) 2016年11月29日的評論

跟著導航找到F HOTEL, 才發現是在著名景點 建中國小彩繪階梯 旁邊, 附近廣盛老街 晚有夜市熱鬧得很, 早有早市販賣當地特產, 可以買些伴手禮, HOTEL 房間乾淨 ,清爽, 浴室超大 ,餐廳服務人員特別親切, 好吃的賴新魁 或是金榜 粄條 就在附近走幾分鐘就可以到, 勝興車站, 龍騰斷橋 開車只要十幾分鐘, 第一次選擇在三義住宿, 沒有讓我失望.

• 2016年11月 入住,是和情人旅遊
    • 4 分 (共 5 分)
      地點
      睡眠品質
    • 4 分 (共 5 分)
感謝 苓 楊
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年12月5日
楊小姐,您好:

謝謝您的讚美,我們很高興為您服務,歡迎您再次入住f hotel三義館!

發表評論 亞洲萬里通箭頭

42則我們的社群評論

查看評論:
單獨旅行
評級
    4 分 (共 5 分)
    3.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (6)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
5則評論
3 分 (共 5 分) 2016年11月14日的評論 透過行動裝置

我們訂4人房,房間蠻大的,房內還有一個空間有小桌子可以在那玩的,浴室還可泡湯,早餐也還ok,價格蠻便宜的,只是枕頭太澎了!我隔天起床還落枕!!

2016年1月 入住,是和家人旅遊
感謝 思香 楊
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年11月16日
楊思香 先生/女士,您好:

您的意見我們收到了,飯店會盡快改善,期待您再次入住F HOTEL三義館。

1則評論
2 分 (共 5 分) 2016年10月16日的評論

以3259住雙人房的價錢,在三義是不便宜的~我以為我可以得到很好的住宿品質,但這是我所有這過房務清潔最糟糕的一間旅社。
房間抽屜還遺留上一位客人的絲襪,....
漱口杯也沒有清潔,裡面都是汙垢...
隔音設備也很糟,外面講話的聲音聽得一清二楚..
後面就是墳墓~
整個旅社也沒停車場,也沒運動器材,及其他設施~這樣的收費簡直太過分了!我和先生都氣炸了~
我和先生常去出外旅遊,民宿、五星級~都有住過,但我從沒寫過任何一篇評論,這家F Hotel 讓我不寫 ,我真的會很火大,看起來網路照片很美,其實沒那個價值~
我是苗栗嫁出去的女兒,回到故鄉,這樣收費及服務品質,令我生氣!!

房間建議: 請不要住到這間飯店,衛生程度很差~不要像我們看到照片不錯就預訂了,有被騙的感覺!!
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和情人旅遊
    • 2 分 (共 5 分)
      舒適度
    • 1 分 (共 5 分)
      清潔與衛生
    • 3 分 (共 5 分)
感謝 Ling F
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年10月18日
非常抱歉影響到您旅遊的好心情,飯店人員的疏忽已檢討改善;設施方面將會與公司提出需求,再次以誠摯的心說聲對不起。 希望能有機會再為您服務!
台灣新北市
3則評論
3 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2016年10月16日的評論 透過行動裝置

價格實惠,房間大,乾淨,
內有大浴缸可泡澡
小孩遊樂設施非假日一不小心就變包場*^O^*
飯店房間旁邊就是梧花階梯及菜市場好吃粉腸豬血湯
建議先到附近勝興車站玩和逛木雕,
入住純休息,才不會太無聊

2016年6月 入住,是和家人旅遊
感謝 太太溫
點我看中文
親愛的旅客,您好:
謝謝您的讚美,期待您再次蒞臨F HOTEL三義館!

新北市,臺灣
1則評論
5 分 (共 5 分) 2016年9月12日的評論

客家擂茶的製作與體驗相當新鮮有趣。年軽的姪女和年長的媽媽,忍不住都想一起動手做。服務人員親切專業的指導,當擂完茶,沖了熱水,喝下的滋味特別香濃,配搭的點心,讓茶增添美味。

• 2016年7月 入住,是和家人旅遊
      划算度
      地點
      睡眠品質
      舒適度
      清潔與衛生
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論

感謝 淑鑾k
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年9月20日
親愛的旅客,您好:
感謝您的讚美,希望有在您的旅程上留下美好記憶,歡迎您再次入住F HOTEL三義館。

經理 謝宗宏 敬上
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
33.2 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 190 則評論
29.9 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第8筆,共30筆(苗栗縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 12 則評論
19.3 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第3筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 98 則評論
0.0 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第2筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 50 則評論
21.3 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第6筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
21.0 公里遠
泰安湯悅溫泉會館
泰安湯悅溫泉會館
第10筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 33 則評論
顯示價格

去過F Hotel 三義館嗎? 請分享你的經驗!

F Hotel 三義館 的其他資訊

物業: F Hotel 三義館
地址: 台灣苗栗縣三義鄉廣盛村復興路16-1號 (原名Traveller Hotel)
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
苗栗縣排名第 4 的飯店 (共 30 間)
價位(每晚): $1,865 - $3,255
飯店星級:3 星級 — F Hotel 三義館 3*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 F Hotel 三義館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?