我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“床應該要大點” 4 分 (共 5 分)
F Hotel 三義館的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
F Hotel 三義館
苗栗縣排名第 4飯店 (共 30 家)
39則評論
7 則飯店評論
“床應該要大點”
4 分 (共 5 分) 2016年9月7日的評論 透過行動裝置

F Hotel 是苗栗中價位旅館,位在苗栗三義街上。衛星導航如果定位不到復興路,可以定位「建中國小」,即可找到。它價格便宜,房間中規中矩,不過乾淨整潔,符合我們對旅館的要求。浴室很不錯,算大,可以一家三口一起洗澡,還有個浴池可以泡澡。較美中不足的是家庭房竟然是給兩張單人床,太小,應該給兩張大床,這樣小孩子睡覺比較不會怕會掉下來。

2016年9月 入住,是和家人旅遊
感謝 Gary C
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年9月9日
親愛的旅客,您好:
謝謝您的建議與讚美,我們會加強服務人員的教育訓練,歡迎再次入住F HOTEL三義館!

發表評論 亞洲萬里通箭頭

42則我們的社群評論

查看評論:
單獨旅行
評級
    4 分 (共 5 分)
    3.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (6)
日期 | 評等
台灣高雄市
8則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年8月29日的評論

位處三義市中心,苗栗旅遊好驛站,
旅館週遭商店多,旅館服務專業好,
餐點用心有特色,房務整潔床舒適,
慢遊優活景點近,言多不及親體驗。

• 2016年8月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
      舒適度
      清潔與衛生
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論

感謝 鍾如e2015
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年9月3日
點我看中文
親愛的旅客,您好:
謝謝您的支持與肯定,歡迎再次入住F HOTEL三義館!
5則評論
4 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年8月2日的評論 透過行動裝置

外觀西式復古特色建築,旁邊有間建中國小,3D立體藝術階梯超美,臨近木雕市集知名景點,飯店內有遊戲屋遊戲場,房間大而寬敞、還有大浴缸、小和室非常值得來這居住!

2016年2月 入住,是和家人旅遊
1 感謝 譔博王
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年8月3日
親愛的旅客,您好:
謝謝您的讚美,期待您的再次入住!
台灣高雄市
32則評論
15 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年7月2日的評論

F hotel 位於三義的小巷中,也位於老街附近,步行約1分鐘就可到達老街,還有美麗的3D彩繪樓梯,整個客家山城的FU有出來
但若說到房內的
在連假期間能訂到飯店實屬難得,服務人員一開始安排了2樓的房間,但應該是當初設計飯店的問題,隔壁房洗澡的水管流水聲(若半夜應該會吵)
但後來通知服務人員後,就又提供了幾間房間讓我們選擇,最後選擇了間有浴池的房間,雖然臨近餐廳,而且感覺就像是飯店空間不足又在陽台擴充出去的
但是,浴池的感覺很好,空間又大,全家一起泡湯空間都還非常足夠
總結:
先不論房間的品質,服務人員對於這樣突發事件的態度讓人很舒服

房間建議: 2樓右邊最裡面的房間真的很糟
查看更多房間建議
  • 2016年6月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 Seanltw
j696969,F Hotel 三義館 的 業者,回應了這篇評論, 2016年7月20日
親愛的旅客
謝謝您

新北市鶯歌
1則評論
4 分 (共 5 分) 2016年5月19日的評論

服務很好,幾乎可以說是客製化的服務品質
早餐選項稍少一些
每件房都有獨立湯屋感覺很棒
房間也很大,有貼心的準備裝髒衣物的袋子
還有腳踏車租借服務很棒!

房間建議: 枕頭太軟無支撐力。 可以準備薄被子
查看更多房間建議
  • 2016年5月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
      舒適度
      清潔與衛生
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論

感謝 琦芳
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論, 2016年5月20日
您好;謝謝您對我們的評價,也謝謝幫我們把問題提出來
   讓我們能針對問題去做進一步的改善
   我們很期待您再次的入住。

經理  謝宗宏
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
33.2 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 190 則評論
29.9 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第8筆,共30筆(苗栗縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 12 則評論
19.3 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第3筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 98 則評論
0.0 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第2筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 50 則評論
21.3 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第6筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
21.0 公里遠
泰安湯悅溫泉會館
泰安湯悅溫泉會館
第10筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 33 則評論
顯示價格

去過F Hotel 三義館嗎? 請分享你的經驗!

F Hotel 三義館 的其他資訊

物業: F Hotel 三義館
地址: 台灣苗栗縣三義鄉廣盛村復興路16-1號 (原名Traveller Hotel)
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
苗栗縣排名第 4 的飯店 (共 30 間)
價位(每晚): $1,865 - $3,255
飯店星級:3 星級 — F Hotel 三義館 3*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 F Hotel 三義館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?