“硬體設備不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
泰安湯悅溫泉會館
苗栗縣排名第 6飯店 (共 32 家)
評論過2016年11月29日

泡湯無論是游泳池還是裸湯,硬體設備來說都是很不錯的。房間內泡湯的風景也不錯,可惜濕氣比較重一些。餐點方面尚可,比較需要加強的是服務層面的訓練,只能說軟體的部分可惜了它的硬體設施。

• 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Chihchung L
有更新的 泰安湯悅溫泉會館 相關評論
查看最新評論

評論過2016年9月14日

我們預訂了4人房間,房間很大,溫泉水也很天然。如果去露天溫泉記得要帶泳衣及泳帽( 酒店提供的浴帽也可以) 最有特色是酒店包晚餐,非常豐富也很好吃 !

住宿日期:2016年5月
感謝 joejoepig
評論過2016年8月25日 透過行動裝置

服務人員非常親切有禮,感受到其對顧客的重視。此外,在環境方面非常自然寧靜,可以讓緊張疲憊的身心都得到放鬆,值得一提的是飯店的早餐很用心,讓人印象深刻。

住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 澤 陳
評論過2016年5月10日 透過行動裝置

他們不敢登出房間的照片絕對有它想逃避的理由,飯店櫃檯(男性)態度欠佳的介紹房型,我與友人察覺不對勁,堅持要先參觀房間再做決定留宿與否,網站上刊登像日本溫泉的建築只是他們的停車處,上坡完拐個彎座落於一般民宅旁才是飯店本館,看完房間的陳設與清潔度,我們直接落荒而逃,我第一次寫評論,平日一晚要價五千多,平心而論,兩千都不打算住了,還好我們訂錯四人房,飯店小姐先幫我們取消線上訂房,小姐態度很好,但那位先生服務態度滿無言的,希望你們可以改進,至少清潔做的稍微完善,謝謝!

住宿日期:2016年5月
24  感謝 宴榮 廖
評論過2016年5月1日 透過行動裝置

於苗栗市區開車大約40分鐘,沿途山路都很好自己開車,飯店的路牌指示清晰。飯店停車場有接駁車載我們到住宿主樓,工作人員很友善。
房間沒有想像中大,但床還真的很大。浴室就是私人風呂,但是木造的裝潢經歷時間顯得有點殘舊。花灑的水是温泉水,這點也明白的山上要有普通水供應也是有困難的。
平日入住的關係,住客不多,泡温泉的人不多,很安靜,水質也不錯。
晚上分外寧靜,四周燈光不多,賞月看星把酒真的不錯。
翌日的早餐本來以為都是普通簡單,畢竟山區關係早有心理準備,事實上比我想像中好,當日吃早餐的人真的不多,但早餐份量供應充足,款式可見誠意,港式食物都有,我最喜歡是甜品。
酒店整體都不錯,這個價格在這一區的飯店來說算不差。

住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 renee662015
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
1.8 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第2筆,共32筆(苗栗縣)
共 122 則評論
25.9 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共32筆(苗栗縣)
共 325 則評論
0.2 公里遠
錦水溫泉飯店
錦水溫泉飯店
第7筆,共32筆(苗栗縣)
共 23 則評論
0.2 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第8筆,共32筆(苗栗縣)
共 30 則評論
13.2 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第10筆,共32筆(苗栗縣)
共 13 則評論
21.1 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第5筆,共32筆(苗栗縣)
共 52 則評論
顯示價格

去過泰安湯悅溫泉會館嗎? 請分享你的經驗!

泰安湯悅溫泉會館 的其他資訊

地址: 台灣苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山45號365
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa
飯店類型:
苗栗縣排名第 6 的飯店 (共 32 間)
飯店星級:3.5 星級 — 泰安湯悅溫泉會館 3.5*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 泰安湯悅溫泉會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?