“可愛的苗栗親切”
新興大旅社的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
新興大旅社
苗栗縣排名第 4飯店 (共 32 家)
評論過2015年11月30日

交通位置便利,很適合單車族的慢活行程,二樓的展示區塊試著與大眾連結,復古的新莊旅社,在許多細節有著可愛的裝飾,老闆會很親切的跟你聊起這邊的歷史並提供很多資訊呢!

• 住宿日期:2015年7月,去過朋友旅行
感謝 Yu Tsz H
有更新的 新興大旅社 相關評論
查看最新評論

評論過2015年11月24日 透過行動裝置

看到了許多開業到現在的古董,資歷豐富又令人感到舒適的飯店,開業這麼久裝潢依然可愛,床還有棉被花,可愛的讓人捨不得攤開棉被來蓋,是個便宜又舒適的像家的地方。老闆人很好聽我們第一次來還簡單介紹了環境跟回憶給我們,很喜歡值得推薦的飯店!

住宿日期:2015年11月,去過雙人旅行
感謝 敏琪 陳
評論過2015年10月31日

在眾多歐式豪華、日式復古的民宿大海中
很多人都忘了台灣最傳統的建築風格究竟長什麼樣了
這都是我們台灣曾經經歷過的時代
你可能一開始跟我一樣 認為"旅社"這個名詞是不是舊舊髒髒的
但我當我踏入之後一改我以前的觀感
自然的復古懷舊,並不是刻意裝潢的復古風民宿可比擬的,
就像小時候回到家一樣的感覺,整潔的環境。
台灣最美麗的風景就是"人",在這感受最為深刻,無論是第三代的老闆及老闆娘,
或是第四代的羅氏姊妹花,帶給我們滿滿苗栗的美好
大家來苗栗都應該來感受這裡的復古及美好
快來 新興大旅社吧

• 住宿日期:2015年5月,去過雙人旅行
感謝 Henry的旅途
評論過2015年10月9日 透過行動裝置

應該是家庭式的經營
店員都很親切,
很願意回答問題,想去哪裡跟他們的說,他們就會教你去
地點很近台鐵,不錯!

住宿日期:2015年10月,去過獨自旅行
感謝 yuen gee c
評論過2015年7月9日

一踏入新興旅社,時代劇中的櫃檯、復古石子紋飾的地磚、拉門式電視機、天井的建築設計、棉被花、彩色磁磚浴缸...有種踏入時光隧道的錯覺;新興雖然是間老旅社,但從接待櫃檯、房間、廁所、棉被...每一個小細節都維持的非常乾淨。
不過,最值得一提的是老闆一家人,住過許多民宿、旅店,老闆們都還滿親切友善的,但新興讓我印象最深刻,不只提供你附近好吃好玩的地方,也分享這間旅社的故事,就好像旅客們是新興的一員,讓我這趟旅行途中,忽然有了回到家那樣輕鬆自在、歸屬認同的感覺。

• 住宿日期:2015年5月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 vsix1021
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
15.1 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共32筆(苗栗縣)
共 325 則評論
18.2 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第5筆,共32筆(苗栗縣)
共 52 則評論
0.0 公里遠
王府大飯店
王府大飯店
第11筆,共32筆(苗栗縣)
共 3 則評論
15.5 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第3筆,共32筆(苗栗縣)
共 68 則評論
17.2 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第2筆,共32筆(苗栗縣)
共 122 則評論
17.7 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第10筆,共32筆(苗栗縣)
共 13 則評論
顯示價格

去過新興大旅社嗎? 請分享你的經驗!

新興大旅社 的其他資訊

地址: 台灣苗栗縣建國街3號360
電話:
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房
飯店類型:
苗栗縣排名第 4 的飯店 (共 32 間)
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 新興大旅社 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?