我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“感覺不錯” 4 分 (共 5 分)
兆品酒店苗栗的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
兆品酒店苗栗
苗栗縣排名第 1飯店 (共 30 家)
台灣高雄市
1則評論
“感覺不錯”
4 分 (共 5 分) 評論過3週前

這次入住服務感覺良好,去到游泳池發現設備"麻雀雖小 五臟俱全"。健身房也不手軟的給了四台電視,不論做什麼運動都可以享受娛樂。不過相對早餐是沒有那麼驚艷了

房間建議: 洗手台燈光很像在夜店,使用起來不方便
查看更多房間建議
2016年12月 入住,是和情人旅遊

感謝 聖傑馮
苗栗兆品,兆品酒店苗栗 的 總經理,回應了這篇評論, 3週前
親愛的兆品貴賓 聖傑馮 您好: 感謝您此次旅遊選擇入住兆品酒店 苗栗,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與愛護;而未能讓您滿意的部分,我們也將竭盡努力做改善,希望能提供給您更滿意的服務品質,期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 苗栗 總經理 凌啟宗 敬上
發表評論 亞洲萬里通箭頭

190則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4 分 (共 5 分)
    3 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
    3.5 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (53)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
級評論家
4則評論
4 分 (共 5 分) 評論過3週前 透過行動裝置

房間大但是有點舊舊的,另外很可惜餐廳客滿沒辦法用餐。電梯太少等滿久的。工作人員態度好有問必答,比台北的多了人情味的好飯店。

2016年12月 入住
感謝 Leo J
親愛的兆品貴賓 Leo J 您好: 感謝您此次旅遊選擇入住兆品酒店 苗栗,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與愛護;而未能讓您滿意的部分,我們也將竭盡努力做改善,希望能提供給您更滿意的服務品質,期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 苗栗 總經理 凌啟宗 敬上
級評論家
5則評論
5 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 評論過4週前 透過行動裝置

房間乾淨,但是某些細節略嫌不足。早餐種類多,但是稱不上美味。服務態度不錯。停車空間大。親子友善飯店。中規中矩的商務飯店。如有機會會再入住。

2016年12月 入住,是和家人旅遊
感謝 473nickt
苗栗兆品,兆品酒店苗栗 的 總經理,回應了這篇評論, 4週前
親愛的兆品貴賓 473nickt 您好: 感謝您此次旅遊選擇入住兆品酒店 苗栗,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與愛護,期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 苗栗 總經理 凌啟宗 敬上
桃園市
1則評論
5 分 (共 5 分) 評論過4週前

大廳接待很親切,房間與衛浴都很乾淨舒適,餐點口味普通但仍在可接受範圍,另建議停車出入應請人做管制,在開車出去的時候一度遇到進來的車,讓我在車道斜坡上倒車,有點危險。但整體住宿來說這依然是一次非常棒的體驗。

2016年12月 入住,是和情人旅遊

感謝 徐仲緯
親愛的兆品貴賓 徐仲緯 您好: 感謝您此次旅遊選擇入住兆品酒店 苗栗,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與愛護;而未能讓您滿意的部分,我們也將竭盡努力做改善,希望能提供給您更滿意的服務品質,期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 苗栗 總經理 凌啟宗 敬上
Taipei
2則評論
2 分 (共 5 分) 評論過4週前

浴缸的水龍頭 打開水是黃的. 跟櫃台反應. 回覆自來水廠的關係. 但淋浴的水就不會.....朋友隔壁間也是如此. 和預期有很大的落差.

房間建議: 就還好 離尚順算近 四週是沒有什麼商店. 吃/玩都在尚順那. 大約開車不到10分鐘
查看更多房間建議
2016年12月 入住,是和家人旅遊

感謝 劉*魚 E
親愛的兆品貴賓 劉魚E 您好: 感謝您此次旅遊選擇入住兆品酒店 苗栗,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與愛護;而未能讓您滿意的部分,我們也將竭盡努力做改善,希望能提供給您更滿意的服務品質,期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 苗栗 總經理 凌啟宗 敬上
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
25.7 公里遠
觀止溫泉會館
觀止溫泉會館
第3筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 98 則評論
33.2 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第4筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 42 則評論
16.0 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第7筆,共30筆(苗栗縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 12 則評論
0.0 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第2筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 50 則評論
26.0 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第6筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
0.0 公里遠
錦水溫泉飯店
錦水溫泉飯店
第8筆,共30筆(苗栗縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 17 則評論
顯示價格

去過兆品酒店苗栗嗎? 請分享你的經驗!

兆品酒店苗栗 的其他資訊

物業: 兆品酒店苗栗
地址: 台灣苗栗縣竹南鎮公園路106號35056
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
苗栗縣排名第 1 的飯店 (共 30 間)
價位(每晚): $2,238 - $11,631
飯店星級:3.5 星級 — 兆品酒店苗栗 3.5*
房間數: 191
官方說明 (由飯店提供):
苗栗兆品酒店为苗栗县的首座及唯一国际级观光饭店,这是一座足以让大苗栗乡亲引以为傲的“客厅”,让竹苗观光行旅不再只是过程而是目地。 饭店拥有108间强调“精致”及“个人化服务”之国际级商务客房,相关设施设计均以旅客需求为导向,客房坪数至少12坪以上,浴室内均采干湿分离之设计,强调舒适(Comfort)及多功能(Functionality),整体环境营造出像家一般舒适、温暖、自在的氛围。 餐饮服务包括西餐厅、中餐厅、多功能宴会暨会议厅、大厅酒吧、咖啡厅及西点房等,特聘专业名厨群以精湛手艺,让您与您的贵宾尽兴品尝食与艺的精髓,备增用餐情趣。 全新落成的兆品国际宴会厅以巴洛克式建筑风格为主轴,以简约大方的装潢风格设计,拥有挑高式内装空间、大型宴会舞台设备,融合层次渐变的LED灯光搭配著个性音乐效果,让宴会展现出与众不同的高尚格调。 苗栗兆品酒店,简洁中展现精致的奢华,将是国内外商务及旅游者停留苗栗竹南地区的首选。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 兆品酒店苗栗 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?