“融入山林間的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
觀止溫泉會館
苗栗縣排名第 3飯店 (共 32 家)
評論過2016年12月25日

飯店使用清水模建築工法,遠看很有特色,公共空間多採開放式設計,整體感覺融入在山林中,房間內有不小的泡湯池,可以放鬆地在房內泡湯,戶外湯區的區塊雖多,但感覺機能都差不多,外湯區的吧檯有提供免費飲料,還滿好喝的.餐廳的用餐區採漸層式設計,外觀是很漂亮,但人多取餐時都須經由旁邊的樓梯上下到取餐區,動線則顯得有點侷促.另一小缺點是房間內的除濕機運轉聲稍大,整日運轉下也有些灰塵累積,希望飯店能多注意.整體而言算是個滿意與讓人放鬆的溫泉飯店

• 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
1  感謝 Flagewang

評論過2016年12月20日

停妥車子資後便是精美的大廳 服務人員人很親切 除了溫泉區之外 還有泳池 在山谷邊一邊是溫泉 一邊是星空真的是一大享受 還有提供冷熱飲可以使用 對於溫泉的享受更是提升不少 裸湯的腹地也很寬廣 裝潢使用大量的檜木 整個環境 以及在享受溫泉的過程 都是非常舒適的

• 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 colin0147i
評論過2016年12月20日

餐廳很漂亮。房間很有氣氛,湯池很大,但石頭清水模地板踩起來很冰。比較適合情侶來,不太適合帶小孩長輩,階梯很多。酒店大堂很有特色。房間很精緻,

• 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
感謝 佳儀 林
評論過2016年12月3日 透過行動裝置

酒店大堂很有特色。房間很精緻,浴室内可侵温泉。酒店有多個温泉區供遊客使用。地點較偏僻,日間可在附近行山。早餐款式不算多,也很不錯。房間價錢也算合理。

住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 dmlcheung
評論過2016年11月27日 透過行動裝置

老婆說這邊的溫泉水很好
晚餐價位有點高,但附近沒什麼選擇
畢竟建好也十幾年,有些地方看起來舊舊的,但可以更換的也有更新,不會讓人覺得不舒服
總之,價位偏高,但有特色,還是會讓人想再去

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 Eric Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
25.6 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共32筆(苗栗縣)
共 338 則評論
1.6 公里遠
錦水溫泉飯店
錦水溫泉飯店
第7筆,共32筆(苗栗縣)
共 23 則評論
2.0 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第8筆,共32筆(苗栗縣)
共 30 則評論
19.3 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第5筆,共32筆(苗栗縣)
共 52 則評論
13.9 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第10筆,共32筆(苗栗縣)
共 13 則評論
25.0 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第2筆,共32筆(苗栗縣)
共 70 則評論
顯示價格

去過觀止溫泉會館嗎? 請分享你的經驗!

觀止溫泉會館 的其他資訊

地址: 台灣苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩58-7號
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 游泳池
飯店類型:
苗栗縣排名第 3 的飯店 (共 32 間)
飯店星級:4 星級 — 觀止溫泉會館 4*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 觀止溫泉會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?