“遠離城市的喧囂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
觀止溫泉會館
苗栗縣排名第 2飯店 (共 32 家)
評論過2016年11月27日 透過行動裝置

老婆說這邊的溫泉水很好
晚餐價位有點高,但附近沒什麼選擇
畢竟建好也十幾年,有些地方看起來舊舊的,但可以更換的也有更新,不會讓人覺得不舒服
總之,價位偏高,但有特色,還是會讓人想再去

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 Eric Y
有更新的 觀止溫泉會館 相關評論
查看最新評論

評論過2016年11月26日 透過行動裝置

這次是幫老公慶生,在網路上買了住宿卷較優惠,如果原價蠻貴的~一泊二食,含早晚餐,晚餐有海鮮,蝦子很新鮮吃到飽,蠻不錯的,餐廳很漂亮。房間很有氣氛,湯池很大,但石頭清水模地板踩起來很冰。比較適合情侶來,不太適合帶小孩長輩,階梯很多。

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 沈芝伃
評論過2016年11月24日

泰安觀止一直是我想住的旅館的名單之一,十多年前剛開沒多久就很紅了,如果我那時就去住應該會非常驚艷吧!家庭遊狠下心定了萬把塊的費用決定來體驗一下,期待越高失望就越大,房間很大但很潮濕,浴室的磨石子地板感覺一層汙垢(讓人站在上面腳趾不自覺會縮起來那種),然後窗戶隱蔽性做得不好,洗個澡提心吊膽的,晚上更是沒睡好因為空調巨吵,(唉!又是一個死嗑著老舊設備不肯換的飯店)早餐很簡單都沒印象了,戶外三溫暖去泡了一下,水上飄著樹葉,空中飄著蜘蛛網好不愜意,總之,老舊設備下價位是偏高的飯店!

• 住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
3  感謝 琳娜艾2017
評論過2016年10月22日

其實當時看到感覺相當超值約8千一晚,要入住前幾天建議要先預約,如果平日入住可以問櫃台還有沒有可以免費升等,我那次就有!真的感覺超棒的,買住宿券的當下有送一組歐舒丹4入裝有沐浴、洗髮、乳液、潤髮,入住還有送一組,真的感覺很讚。

房間也真的很大,大約是13坪左右,室內私人的雙人泡湯超棒的,相當舒適,來到這個地方就是要好好放鬆,忘記且拋開一切。

再來是餐點囉!
餐券裡還附了雙人餐,真的超值啦~點了火鍋和一些些的單點,好好的享受

無論是什麼樣的行程,這個地方都相當的適合。
以上報告,謝謝。

• 住宿日期:2015年12月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 竣磔 朱
評論過2016年10月21日

近年來幾乎每年會來觀止溫泉會館入住不同的房型泡湯過夜,除了汶水溪已不若往年該有的高水位,其他周圍美景一如以往。

本次入住觀山套房(1大床+2小床),妻小對於此房型的第一印象非常好,下次若是全家到苗栗泡湯過夜時,如果沒有比觀止溫泉會館更好的旅館出現,仍會考慮再訂觀止溫泉會館的此房型。

因造訪觀止溫泉會館過夜數次,對於住宿設施意見如下:

1. 增設3C行動裝置充電插座;
2. 換裝免治馬桶;
3. 便座旁設置洗手。

• 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
感謝 chy0333
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 苗栗縣 的飯店
25.6 公里遠
兆品酒店苗栗
兆品酒店苗栗
第1筆,共32筆(苗栗縣)
共 325 則評論
1.6 公里遠
錦水溫泉飯店
錦水溫泉飯店
第7筆,共32筆(苗栗縣)
共 23 則評論
2.0 公里遠
日出溫泉度假飯店
日出溫泉度假飯店
第8筆,共32筆(苗栗縣)
共 30 則評論
13.9 公里遠
紅磚屋特色民宿
紅磚屋特色民宿
第10筆,共32筆(苗栗縣)
共 13 則評論
19.3 公里遠
F Hotel 三義館
F Hotel 三義館
第5筆,共32筆(苗栗縣)
共 52 則評論
25.0 公里遠
尚順君樂飯店
尚順君樂飯店
第3筆,共32筆(苗栗縣)
共 68 則評論
顯示價格

去過觀止溫泉會館嗎? 請分享你的經驗!

觀止溫泉會館 的其他資訊

地址: 台灣苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩58-7號
位置: 台灣 > 苗栗縣
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 游泳池
飯店類型:
苗栗縣排名第 2 的飯店 (共 32 間)
飯店星級:4 星級 — 觀止溫泉會館 4*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 觀止溫泉會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?