Sita's Heaven
  • 餐廳
  • 免費停車
98英畝度假村(埃勒)
  • 免費停車
天山酒店(埃勒)
  • 餐廳
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月17日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月26日

評論過2015年6月8日

每一個來Ella的人一定都會愛上這裏的景色。這家酒店走路就可以到市中心,沒有市井的喧囂,可以盡情享受優美的風光,安寧愜意。工作人員很熱情。我們是在淡季去的,人不多,很舒服。酒店沒有包早餐,我們吃了一次,很不錯,超級豐盛,肚子都吃鼓了。不錯的經歷。

感謝 Majonsson
評論過2015年4月7日

在我們環遊斯里蘭卡的途中,來這家酒店住過。我們預定的是頂樓的公寓,房間非常寬敞、舒適,讓我們驚喜。這裏的大陽台非常適合放鬆,可以遠望艾拉岩(Ella Rock)的美景。酒店部分地方覆蓋有WIFI,所以要上網的話只需要找對地方。依據酒店老闆所指的路線,從這裏步行5分鐘就能到鎮中心。酒店的食物也值得品嘗,分量充足,也很美味。這裏的缺點是:我們住的期間,洗衣機壞掉了。附近有個建築工地,因此聽得到敲擊聲(不過也不算惱人)。淋浴的水壓剛開始有點低,放一會水就好了。除此之外,這都是一家性價比非常高的酒店,很舒適,食物可口,去鎮中心也近(鎮中心住宿有點貴,因此住得遠一點其實很明智)。

1  感謝 Graham O
評論過2015年4月7日

我在這家酒店住了两天,非常喜歡這裏。房間寬敞整潔,晚上供應的斯里蘭卡美食真是太棒了,酒店的老闆非常熱情善良。如果你要來艾拉小鎮,這家酒店真的是個非常棒的選擇!風景特別美,環境也非常清幽。

1  感謝 Virginie H
評論過2015年4月6日

這個旅館是我整個斯里蘭卡之行唯一失望的地方。我不知道為啥Sita有這麼好的評價。他根本就不靠譜,唯一注重的很明顯就是掙錢。和我遇見的其他很好的人完全不同。我有這種印象就是只要Sita意識到他沒法以高價賣給你各種“服務”的時候,他就變的不友好了。房間還成但是我不得不力爭要一個好點的。到這個酒店的話要麼是乘坐很久的途途車要麼是步行10分鐘穿過森林。晚上是全黑的,附近還有野狗。你是不會想一個人到這來的!尤其是獨自旅行的話:去別處住吧!Ella到處都是旅館,很多離主路都近。我在Sita's酒店壓根沒覺得受歡迎。

感謝 25valentina25