• 游泳池
Bagamoyo Spice Villa(孥歸)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
07/29 前可免費取消
  • 含早餐
08/03 前可免費取消
2016年3月10日

2016年1月份我們在沙澤尼海灘酒店住了幾天,真的非常喜歡這裏。我們很喜歡它的地理位置,遠離南威村的其他酒店和餐館,別墅風格的住宿條件為您提供大量的舒適和隱私。食物很棒,價格也很合理,在酒吧和餐廳的服務是我們在坦桑尼亞遇到得最好的。經理德克和露西亞非常親切,友好,他們真的很關心這個度假村,而且儘力讓你住得更愉快。謝謝沙澤尼海灘酒店,我們過得很愉快,我們一定還會再住這裏,並推薦給其他人。

1  感謝 Natalia D
2016年3月4日

如果你想住一個真正的運營的很好的酒店,你需要到這裏來。這裏的經歷非常地善良,樂於助人,非常關注顧客的需求。食物非常地美味!新鮮,有機,健康,美味,除此之外你還需要什麼呢?這裏的風景非常的好看,但是海洋上的酒吧將是你難忘的東西。我們都很喜歡的這個地方,我們下次再來桑吉巴,還會再來這裏的!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Cristina E
2016年2月25日 透過行動裝置

親愛的旅客,請三思而後行!這裏的景緻是完美的,員工也都樂於助人,友好,食物也很好,但是!——海灘很不好遊泳,幾乎是不真實的,底部有岩石,還有海膽,滿潮時浪很大,大海不清澈——離村莊很遠,約4到5公里,對面那邊Nungwi的海灘真的很好——象苦行者一樣的住宿,對於睡覺來說不舒服,沒有窗戶,很吵卻沒有用處的風扇,沒有熱水……如果它便宜兩倍——就沒有問題。典型的寄宿家庭或招待所,不過卻可以看到景緻。請不要購買不能取消的預訂,而且要看清楚取消條件(這家旅館很強硬的!)最多2天的時間,然後再決定。

感謝 Ilyana K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年2月14日

如果你渴望一個安靜平和的假期,這家酒店足以令你喜出望外。是的,沙澤尼海灘酒店並不是一家五星酒店,有些東西第一眼甚至會把你嚇跑。不過,這裏的海景簡直不可思議,海灘太棒了。基本上生活在海邊,所以呢,日出、日落,還有晚上海浪的聲音,這些都是你能享受到的日常。經理夫婦超級友好。還有了不起的海灘,透明清澈的海水,Nunguwi沒有比這更美麗的海灘了。強烈推薦這家酒店。

感謝 Marinkin_23
2016年1月11日

首先我要感謝沙澤尼的管理層和員工們的熱情。我們在這裏住了5天,感覺棒極了。這裏裝修非洲風情濃厚,房間寬敞,通風。酒店的餐食選擇多樣,讓住客住得舒心。我喜歡這裏的沙灘。在這裏沒有一家酒店比得上沙澤尼。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Francis Reddson C