評論 (161)
2019年8月8日的評論

這是家很漂亮的酒店,當你在肯尼亞的時候,這酒店很值得入住,這酒店的房間在公園裡面。動物們會來到酒店的水坑裡喝水,因此你很容易就能在酒店看到動物。我們在這酒店住得很愉快,這酒店的食物美味,環境也很漂亮。

101  感謝 ketslondon
2017年6月4日的評論

我們在Abedares鄉村俱樂部度過了一個平常的夜晚直到第二天午餐。我們待在這裏很放鬆很愉快,但我們只看到了很少部分的動物:水牛,疣豬,大黑豬和一些羚羊,可是沒有看到大象。儘管如此,這是一個参觀的好地方。我會全力推薦在Abedares鄉村俱樂部徒步,我們在回去鄉村俱樂部的路上近距離接觸了許多動物。

感謝 corinna563
2017年3月22日的評論

辦理入住效率很高,午餐也不錯。我們乘公共汽車到了這裏,拿了鑰匙進入房間,房間很小,只有一些基本的必需品。不過有一個休息區還有觀景台,還不錯。不幸的是,那天晚上下雨了,我們看到的動物只有水牛和野豬——當然不是它們的錯。晚飯很好,但是早上6點起床,7點半吃早飯,8點離開,整個行程有點倉促。如果我們在出發前能從容不迫地吃頓早餐就好了。

感謝 susanwI4823OA
2016年9月20日的評論 透過行動裝置

超棒的經驗,可以隨時近距離觀察動物,晚上早上都有不同的美,房間不大但該有的都有,如果要求豪華設備準備回去打卡炫耀的人請不要選擇這間旅店

住宿日期: 2016年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊