瓦納卡巴克帕卡旅舍
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋瓦納卡的其他選擇
查看可供預訂的飯店
  • 免費停車
繫泊處飯店(瓦納卡)
  • 免費停車
湖濱公寓(瓦納卡)
  • 免費停車
瓦納卡酒店(瓦納卡)
  • 餐廳
評論過2018年4月16日

雖然客房普通,但還算整潔,衛浴設施也都重新裝潢很乾淨.
厲害的是它有一個面湖的大客廳及VIP級的戶外用餐區,可邊欣賞wanaka廣大的湖景.
能以這麼平價的價格住在湖邊,真的太幸福了.

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 iris7297
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

評論過2016年3月16日 透過行動裝置

不僅有很棒的view,連吃飯、煮飯、房間區域都很溫馨與乾淨整潔。非常推薦給背包客或者旅行者。住宿又在湖旁,走路散步即可到,很方便。

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 Mel0nH
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月30日

評論過2015年7月16日

一直有耳聞這ㄧ家是backpacker是在背包客眼中wanaka最好的一家。但是因為這家長期客滿,好不容易有空房的時候,就趁好奇的心態住了ㄧ晚,果然實至名歸,而且我認為他是我在整趟紐西蘭旅程住過最好的一家。因為房間很滿,我們要訂這間房間的時候只剩下雙人房,所以第一晚我們就睡在雙人房(share bathroom$70nz)的房間。這裡的員工很親切,他會親自把你帶到房間ㄧ路上邊解釋所有的公共設施等等,有公用的桌上電腦可以使用,我們房間很大,床應該是king bed看起來很大,房間乾淨明亮,廁所乾淨熱水穩定,公共空間非常暖和,你甚至可以在冬天的時候只穿著t shirt在裡頭用電腦。廚房跟餐桌們有隔著ㄧ道牆,這很重要,因為這樣你就不會在吃飯的時候還要忍受廚房裡頭的油煙味,真的很少backpacker可以做到這點!另外有免費停車場,可惜的是只有100m的free wifi,但是速度倒是真的很快就是了。以這樣的價格住到這家我覺得是物超所值,我很滿意。
ps,因為覺得這間實在不錯所以我們又延住了ㄧ晚,所以雖然全部的房間都滿了只剩下雙人套房($90nz),我們還是住了,但這間我倒是就覺得還好了,床不大,房間也小,但算蠻有隱私的,房間面湖,有自己的浴室,但感覺就不像第一間那麼物超所值了。

• 住宿日期:2015年7月,去過朋友旅行
感謝 Kadowoo