我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
法亞多旅館(法哈多)
07/26 前可免費取消
US$140
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
月光灣旅館(法哈多)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
7,756 筆結果
旅客評等
2,982
2,396
1,211
722
445
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,982
2,396
1,211
722
445
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,756
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月23日

我相信,只要這個度假酒店恢復到正常狀態,那麼肯定還會再次成為一個很美的地方。但是,現在這裏看起來只不過是從前的軀殼罷了……我將在2019年的3月再來這裏度假,我希望到那個時候這裏的蟲子都已經驅走了,味道也沒有了。同時希望他們會清理戶外燒烤旁邊用餐區的鳥糞,我甚至都不敢從那走過去。

與 Waldorf Astoria 合作收集的評論
2  感謝 MIRA360
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dermot1126,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback and our Apologies that you did not enjoy your stay with us. As you are aware we are currently closed and only housing relief workers, and if we can help to make you stay better please do not hesitate to contact us and we will do all that we can to assist you. you can ask for me at the desk. Thank you for your feedback and we do appreciate it.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月28日

這個地方可能是我住過的最大的酒店。不管怎樣,它是一家很棒的酒店。房間非常現代化,還有一些絕佳的風景。這裡有很多餐廳,這意味着你可以找到一些美味的東西。此外,住在這個度假村意味着你可以直接去帕洛米諾島(Palomino Island),這是強烈推薦的。你可以直接租一輛車,因為它離聖胡安只有一小時車程,而且一切都在開車的距離之內。這裡有一個大停車場,所以停車不是問題。

1  感謝 Ronald Q
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FelicianoL1,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Ronald,

Thank you for your review. I am happy to see you had a great experience and that Palomino Island was a highlight from your trip. The resort does offer an inclusive package which is available on our website. We hope to welcome you back to our resort during your next trip to Puerto Rico.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月3日 透過行動裝置

景色很棒,友好的人員,你可以在酒店做很多事情!有遊泳池,有水上樂園!電梯會帶你去碼頭,你可以搭船,然後你將登陸帕諾米洛島,這個島嶼是加勒比最美的島嶼之一..你需要在你的人生中去一次這家酒店…你當你開車或者坐車到達這裏的時候,有着美麗海景的酒店一定會讓你震驚。這裡是一個像天堂一樣的地方。

感謝 Joel A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FelicianoL1,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your 5 star review from your previous stay. I am delighted to see you had a lovely experience and that our team and the views were some of your trip highlights.

Hope to see you again in 2018!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月16日 透過行動裝置

哇——多麼美麗的假期啊。住宿條件很好,工作人員很細心,食物很好,我們會心跳加速。我們甚至考慮過回去度蜜月,但由於颶風的原因,酒店已經關門歇業了。為波多黎各的每個人祈禱,祝早日康復。這家酒店是一片天堂,我們強烈推薦。願上帝保佑波多黎各人民。

感謝 Michael D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FelicianoL1,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5 star review! I am happy to see that you had a lovely vacation experience during your recent stay with us. Thank you for your well wishes and we hope to see you in 2018!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月10日 透過行動裝置

絕對漂亮,令人驚奇的服務。向著Heidi Rea發出一聲巨大的喊聲,然後聲音總是來來回回不停息,她是你建立的一個巨大的東西。全體員工都很友好,我們一定會回去的。

感謝 880frankieh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Al A,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking a moment to share your experience during your stay at El Conquistador. I would also like to thank you for acknowledging Heidi , for this serves as motivation and as an example to other team members.Again, we are delighted you enjoyed your stay with us.Thank you for giving us the opportunity to be at your service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月13日

這裏的旅館房間令人滿意,飯菜極好。膳食計劃是包羅萬象的,每一項計劃都不一樣。每吃一餐都是一次很困難的耗時的經歷,大概要花費20到30分鐘。另外,不要期望你自己帶來的交通工具允許進入這裏。如果你不能通過安全運輸,他們會向你收取20美元(20美元!?)開車1.5英里就可以到前門了。他們告訴我們,Uber是不允許在酒店使用的,在波多黎各的各家酒店都不允許使用。如果這樣的話,我們建議還是不要去波多黎各了,因為那裡的出租車會擠死你。但你可以去喬普那裡吃牛排。塔拉瑪會好好照顧你們的。並且在拉斯維加斯薩斯有最好的早餐煎蛋還有天使般的人。

與 Waldorf Astoria 合作收集的評論
感謝 148cheryc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FelicianoL1,厄爾尼諾征服者華爾道夫度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We appreciate your candid feedback and apologize for any inconvenience you may have experienced during your stay. You are correct in stating there are regulations in place on the island regarding where Uber is allowed to pick up and drop off and the licensed taxis have set rates to key areas.

We are happy to see you enjoyed your dinner at Chops Steakhouse - thanks for highlighting our team members who helped make your stay more enjoyable.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論